Lusya Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2007 Буду сюда мусорить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо Люсе и японцам за "ответ":) У нас была славная тема, "пересекающаяся" по идее с этой... ссылка на нее:Подтяжки - мажорная деталь мужского имиджа, нужны ли для них "особые" брюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ооой, какую классную темку я пропустила!!! Люся, спасибки большое за такое количество красивых вещей и идеев!! я вот на осень себе надумала подтяжки соорудить - бо штаны чет малость спадают..штаны - брюки черные классика широкие.. и в пир и в мир.. идея такая - взять обычные широкие подтяжки и поверх резинок сшить такую чехол-трубу из аналогичной брюкам ткани, чтоб длинне раза в два - ну, чтоб сборила сильно.. тока вот закавыка - как оформить крокодильчики металлические, чтоб оне так ненавязчиво смотрелися? может есть идеи у кого? чет пуговками не хочется.. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2007 Step, а может, крокодильчики покрыть черной краской для металла? Как самый простой вариант? Или сходит в магазин фурнитуры, - мож, еще что металлическое придумается по ходу дела... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Lusya,спасибо огромное за модельки, очень свежо:) Merylin, та в какой-то темке c-mark искал что-то для женщин на секс-охоту - это идеальный охотничий вариант, модель как будто с охоты, и когтиками по ней уже кто-то прошелся, все как надо :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем MaG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2008 Уважаемые дамы, очень хочется фасонов джинсовых комбезов или юбок, но с "грудкой" и то и то...Помните, когда-то носили мы такие, в виде фартучка маленького грудка, а к ней лямки... хочется чего-нибудь тако-о-ого ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2008 есть такой Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2008 Lusya, Deo, спасибо.последний комбез просто отпад! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкин Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2008 Zvezdopad, твоей автарке предложили комбез. ;-) Тушкин, а у Вас хорошее чувство юмора. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2008 спасибо:-) с собакина тоже улыбнулась:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 20 апреля, 2009 Показываю стильные работы из темы Новые работы Deo, New:смело! стильно! для 12классницы Здесь они будут очень актуальны! Цитирую: В полукомбинезоне "жилетка" отстегивается.http://club.season.ru/uploads/post-70-1240125176_thumb.jpgдля 12-классницы, так она ходит в школуhttp://club.season.ru/uploads/post-70-1240150945_thumb.jpgТкань на юбку - из "бабушкого сундука" - я её знаю как мокрый шелк,100% полиэстер, плохо - мнётся.Подтяжки - тоже моя работа ;-) Сделаны - из ткани юбки. В Ателье 3/2009 есть подробное описание как их сделать.-------------------------------------------------------------------------------Вы можете попросить у Люляшик эту статью через Приват - укажите номер журнала Ателье 3/2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2009 http://www.stylife.co.jp/image1/product/15/FH05_00158___M.jpg девушки подскажите,Как считаете, куда тут молния прячется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля, 2009 Возможно спереди под пуговицами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 22 апреля, 2009 куда тут молния прячется?Там же застежка на пуговицы, зачем молния? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2009 японцам можно, у них грудь почти плоская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2009 Там же застежка на пуговицы, зачем молния?получается там разрезы под пуговицами?не пойму как там они расходятся чтоб надеть можно было... т.е. внутренные передние штанины посередине не сшиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 23 апреля, 2009 получается там разрезы под пуговицами?ИМХО там вообще брючки с запАхом :) Т.е. 2 детали "штанин" спереди, со стороны центра переда т.е. внутренные передние штанины посередине не сшиваются? ИМХО скорее всего сшиваются, т.е. верхняя деталь "запАха" - отлетная. Брючины заканчиваются на уровне между нижней и предпоследней пуговицами. "Нагрудник" и есть передняя часть брюк. Расстегнутых пуговиц вполне достаточно, чтоб их надеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Может кому-нибудь пригодится идея комбинзона-шорт. Лето то еще в разгаре. Изменено 20 июля, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) http://www.stylife.co.jp/image1/product/15/FH05_00158___M.jpg девушки подскажите,Как считаете, куда тут молния прячется?Мне кажется здесь только на пуговицах застежка. Очень похожая застежка есть в баварских кожаных штанах, там просто пуговки слева и справа отстегиваются и клапан откидывается.Вот такого рода "трахтен" откидывающийся лацкан. Изменено 20 июля, 2009 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Я еще, пожалуй, картинку вставлю с помочами от таких штанов. Изменено 20 июля, 2009 пользователем camille Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 20 июля, 2009 Может кому-нибудь пригодится идея комбинзона-шорт. Лето то еще в разгаре.чудесный! а откуда фото если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 21 июля, 2009 а откуда фото если не секрет?http://vkontakte.ru/photo-5536274_133326383 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 21 июля, 2009 у меня нет аккаунта на этом сайте:) ну да ладно, я думала что это фото с какого то сайта-магазина, поэтому хотела посмотреть, что может там что еще интересное есть:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения