Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Полукомбинезоны и помочи в моде!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Люсе и японцам за "ответ":)
У нас была славная тема, "пересекающаяся" по идее с этой... ссылка на нее:
Подтяжки - мажорная деталь мужского имиджа, нужны ли для них "особые" брюки?

ооой, какую классную темку я пропустила!!! Люся, спасибки большое за такое количество красивых вещей и идеев!! я вот на осень себе надумала подтяжки соорудить - бо штаны чет малость спадают..
штаны - брюки черные классика широкие.. и в пир и в мир.. идея такая - взять обычные широкие подтяжки и поверх резинок сшить такую чехол-трубу из аналогичной брюкам ткани, чтоб длинне раза в два - ну, чтоб сборила сильно.. тока вот закавыка - как оформить крокодильчики металлические, чтоб оне так ненавязчиво смотрелися? может есть идеи у кого? чет пуговками не хочется..

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Step, а может, крокодильчики покрыть черной краской для металла? Как самый простой вариант? Или сходит в магазин фурнитуры, - мож, еще что металлическое придумается по ходу дела...

Фанатка белых блузок

Lusya,
спасибо огромное за модельки, очень свежо:)

post-34-1186534729_thumb.jpg

Merylin, та в какой-то темке c-mark искал что-то для женщин на секс-охоту - это идеальный охотничий вариант, модель как будто с охоты, и когтиками по ней уже кто-то прошелся, все как надо :) Изменено пользователем MaG

Уважаемые дамы, очень хочется фасонов джинсовых комбезов или юбок, но с "грудкой" и то и то...
Помните, когда-то носили мы такие, в виде фартучка маленького грудка, а к ней лямки... хочется чего-нибудь тако-о-ого ...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

есть такой

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Lusya, Deo, спасибо.
последний комбез просто отпад!

Zvezdopad, твоей автарке предложили комбез. ;-)

Тушкин, а у Вас хорошее чувство юмора. :)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Показываю стильные работы из темы Новые работы Deo, New:смело! стильно! для 12классницы Здесь они будут очень актуальны! Цитирую:

В полукомбинезоне "жилетка" отстегивается.
http://club.season.ru/uploads/post-70-1240125176_thumb.jpg
для 12-классницы, так она ходит в школу
http://club.season.ru/uploads/post-70-1240150945_thumb.jpg
Ткань на юбку - из "бабушкого сундука" - я её знаю как мокрый шелк,100% полиэстер, плохо - мнётся.
Подтяжки - тоже моя работа ;-) Сделаны - из ткани юбки. В Ателье 3/2009 есть подробное описание как их сделать.
-------------------------------------------------------------------------------
Вы можете попросить у Люляшик эту статью через Приват - укажите номер журнала Ателье 3/2009

Там же застежка на пуговицы, зачем молния?

получается там разрезы под пуговицами?
не пойму как там они расходятся чтоб надеть можно было... т.е. внутренные передние штанины посередине не сшиваются?

получается там разрезы под пуговицами?

ИМХО там вообще брючки с запАхом :) Т.е. 2 детали "штанин" спереди, со стороны центра переда

т.е. внутренные передние штанины посередине не сшиваются?
ИМХО скорее всего сшиваются, т.е. верхняя деталь "запАха" - отлетная. Брючины заканчиваются на уровне между нижней и предпоследней пуговицами. "Нагрудник" и есть передняя часть брюк. Расстегнутых пуговиц вполне достаточно, чтоб их надеть

Может кому-нибудь пригодится идея комбинзона-шорт. Лето то еще в разгаре.post-7633-1248109632_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

http://www.stylife.co.jp/image1/product/15/FH05_00158___M.jpg
девушки подскажите,Как считаете, куда тут молния прячется?

Мне кажется здесь только на пуговицах застежка. Очень похожая застежка есть в баварских кожаных штанах, там просто пуговки слева и справа отстегиваются и клапан откидывается.
Вот такого рода "трахтен" откидывающийся лацкан.

post-5648-1248116488.jpg

post-5648-1248116497.jpg

Изменено пользователем camille

у меня нет аккаунта на этом сайте:) ну да ладно, я думала что это фото с какого то сайта-магазина, поэтому хотела посмотреть, что может там что еще интересное есть:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...