Olga Viktorovna Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, принимайте меня к себе. Меня зовут Ольга, я любитель чего-нибудь потворить=) шью уже около 15 лет, самоучка, а вернее переняла у мамы...долгое время шила по журналам, и все время хотела научиться сама кроить и моделировать...Год назад прошла обучение по моделированию и теперь журналы пылятся на полках=)Это мои работы, основы взяты из журналов, остальное из головы ( это еще до того, как я научилась сама делать выкройки) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот мои платья которые я уже сама с нуля строила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю вас с открытием своего домика, Ольга! Мне очень понравились все ваши работы! В каждой есть своя изюминка.У меня аж глаза разбежались :-)))).Можно вопросы позадавать?:-)Вот на этой блузкеhttp://club.season.ru/uploads/post-34887-1364844367_thumb.jpgПо воланам (это же воланы?) это отделочная строчка идет или кружевце тоненькое пришито? И я не совсем поняла как они пришиты. Или это не совсем воланы, а так сконструирована полочка? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оленька, рада видеть. :) Молодец, что завели тему. Поздравляю с началом. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень красивые платья! Какое лучше понравилось? Трудный вопрос ) В каждом есть изюминка, которая вносит, даже в повседневное платье, особый шарм.Меня заинтересовала роза своей необычностью сборки, ассиметрией. Она у Вас здорово получилась! Показала ваше украшение в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах".Можно несколько вопросов? ) Из какой ткани цветок? Как крепили его на платье? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2013 А мне очень платье с буфами понравилось! Красивые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алент Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивые платья и, что особо приятно, хорошие фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2013 С открытием домика Вас!Отличные платья, одно краше другого.Фото замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю вас с открытием своего домика, Ольга! Мне очень понравились все ваши работы! В каждой есть своя изюминка.У меня аж глаза разбежались :-)))).Можно вопросы позадавать?:-)Вот на этой блузкеhttp://club.season.ru/uploads/post-34887-1364844367_thumb.jpgПо воланам (это же воланы?) это отделочная строчка идет или кружевце тоненькое пришито? И я не совсем поняла как они пришиты. Или это не совсем воланы, а так сконструирована полочка?Спасибо большое за положительные отзывы...=) очень приятно!Это блузочка из бурды, если интересно могу покопаться и сказать номер бурды...но в принципе, в блузке нет ничего трудного это волан, который моделируется примерно, вот по этой схеме А волан и бант на воротничке из кружева, только вот для оформления волана, я кружево разрезала пополам и сделала его тонким, вот картинка поближе... А пришиты воланы очень просто, под планку и в плечико зашиты=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень красивые платья! Какое лучше понравилось? Трудный вопрос ) В каждом есть изюминка, которая вносит, даже в повседневное платье, особый шарм.Меня заинтересовала роза своей необычностью сборки, ассиметрией. Она у Вас здорово получилась! Показала ваше украшение в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах".Можно несколько вопросов? ) Из какой ткани цветок? Как крепили его на платье?Спасибо большое=)Я называю этот цветок пионом=) очень люблю пионы))) цветок из плотного атласа исскуствееного (полиэстер) тот, который плавиться над свечкой...цветок крепиться просто - булавкой=) фото было постановочное, просто прикрепила его как брошь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 апреля, 2013 С открытием домика Вас!Отличные платья, одно краше другого.Фото замечательные.Спасибо, буду увеличивать свой домик=) а фото, спасибо мужу, когда-то у нас была фотостудия, приятные остатки=) Оленька, рада видеть. :) Молодец, что завели тему. Поздравляю с началом.Спасибо Татьяна, приятно общаться с единомышликами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот еще платья которые я шила по бурде, когда-то давноА следующие платье, моделировала сама, но идею подсмотрела у Dolce&Gabbana=), с ошибочкой, забыла учесть усадку ткани...после стирки в бедрах стало тесновато...но платье не шилось конкретно на данную девочку, (это был мой эксперемент) платье достанется моей сестренке двоюродной, она худенькая совсем...думаю ей будет хорошо - подарок...сначала Dolce&Gabbana это мое:Очень обидные ошибки, которые я теперь учитываю...т.к рукава были еще пышнее...вискоза подсела тоже, как и основа из шерсти...эх, век живи, век учись=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и еще немного =) увлеклась=) моя подруга заказала себе платье...вот,что у нас получилось...сшито по методике Г. Злачевской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2013 С открытием темы!!!! Замечательные работы, браов :)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unoduetre Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 3 апреля, 2013 А номер Бурды для этой модели не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А номер Бурды для этой модели не подскажете?Подсказываю 12/2010...у меня немного измененно - я не дробила детали, как там предложенно... сылка на страничку журнала - http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/06.html Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подсказываю 12/2010...у меня немного измененно - я не дробила детали, как там предложенно... сылка на страничку журнала - http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/06.html У Вас получилось платье гораздо интереснее :) в журнале я бы не обратила внимание на него, а на Вас как конфетка.....Понравилось очень платье с широкими вискозными рукавами! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще из старенького нашла у себя....простенькое трикотажное платье и кофточка с искусственным мехом... Из остатков сворганила вот такую вещицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 4 апреля, 2013 Olga Viktorovna , с открытием своей темы ! У Вас много интересного. А кто фотографирует ваши работы ? Фото отличного качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2013 с новосельем!Интересные работы у Вас! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 4 апреля, 2013 Особенно понравилось это платьеhttp://club.season.ru/uploads/post-34887-1364845006_thumb.jpgОно сдержанное и очаровательное. А в этом понравилась отделкаhttp://club.season.ru/uploads/post-34887-1364845088_thumb.jpgОчень люблю, когда в вещах видна работа. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 апреля, 2013 Olga Viktorovna , с открытием своей темы ! У Вас много интересного. А кто фотографирует ваши работы ? Фото отличного качества.Спасибо! Фотографирует мой муж, у нас раньше была фотостудия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще, кое-что из прошлогоднего, юбка и топ из книги Мюллера (за фото простите, качество уже не то =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень понравились Ваши работы! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мои пальтишки, из свеженького=) черное только, что закончила...Первое пальто с цветочным принтом, сшилось на одном дыхание, быстренько и довольно хорошо, благо я приболела, и не пошла на работу, болезнь протекла легко, под зелененькое=) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения