Несмеяна.85 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Привет, вот и я решила показаться. А то всё из-за кустов за вами подглядываю)))) Меня зовут Света. До определенного времени я не любила шить. В школе на уроки труда я приносила юбки, ночнушки и фартуки, сшитые мамой и тётей. При том что у меня в семье отлично шьют бабушка, мама и 2 тёти я шить не умела вообще)))) Но прошло несколько лет и гены взяли своё. На окончание университета мне подарили швейную машинку и я начала шить. Сначала я перепортила много метров ткани (навыков шитья то нет), но теперь начало получаться. И шитьё стало любимым занятием. За сложные задачи я еще не бралась, но с каждым разом стараюсь усложнять модельки. P.S. Перед тем как начать шить несколько месяцев изучала форум и именно здесь зарядилась энергией для своих первых шагов. Поэтому большое спасибо всем форумчанкам.Итак, платье из шифонаШила по бесплатной выкройке с сайта бурда. А это мой самый любимый сарафан, я его вообще не снимая носила все лето:шьется за час, но благодаря красивой ткани смотрится хорошо. Девочки, забыла написать, с благодарностью выслушаю критику. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это платье ждало своего часа долго. Сначала я вообще не умея шить, скроила из персиковой ткани какое-то чудовище, чудовище валялось валялось и наступил день когда мне нечего было одеть на свадьбу подруги и я переделала лиф платья и добавила сетку. Выкройка из бурды 3/2009 модель 121Но есть у платья недостаток- очень открывается в груди, но это я думаю от нехватки объемов) приходится подкалывать булавкойЛьняной сарафан, выкройка из журнала ШиК 4/2006 модель 16. Лиф кроится по косой, шьется супер легко Изменено 31 августа, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2010 Несмеяна.85, добро пожаловать! =)Платья чудесные! Особенно меня привлекло первое, шифоновое...ну очень уж красивая расцветка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Спасибо, Шунька очень приятно.Юбка и корсажЮбка по типу тюльпан, побоялась делать много складочек, думала будет полнить. Теперь думаю можно было и побольше, так что на очереди еще один тюльпан. Корсаж по бурде 03/2007 мод.125 там это платье Изменено 31 августа, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orinka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2010 Несмеяна.85, этот топик тигровой расцветки очень вам к лицу! И "тюльпан" не полнит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2010 Несмеяна, очень красивые и аккуратные у Вас работы! Совсем и не скажешь, что это первые шаги! Модельки, которые Вы выбираете, Вам очень идут! Очень понравилось платье с сеткой - здорово смотрится!......шепотом (Вы так похожи на Лизу Боярскую!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Болерошка и уже показанная ранее юбочка Болеро по бурде 8/2008 мод 103, но как блузка она мне не понравилась и я ее сделала короче. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне больше всего глянулся на Вас комплектик с болеро, хорошо подчёркивает фигуру и гармонирует с особенностями внешности. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Света, какие у Вас замечательные гены и хорошо, что они взяли свое! Очень понравилось персиковое платье с сеткой! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень симпатичные вещи и Вам очень к лицу)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1907 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2010 Красивые вещи!)))Несмеяна, Вы большая молодец!!!Мне больше понравилась юбка с болеро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 1 сентября, 2010 Несмеяна, а в работе Вам помогали? С кем-то советовались? Или хватило уроков труда в школе и таких замечательных генов по маминой линии???? Понравилось все! уже даже потому, что это работы начинающей! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Девочки, спасибо за отзывы. Алён4чик, нет никто не помогал, все мои шьющие родственницы остались в другом городе. Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров ткани)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров ткани))))Эх, мне это тоже предстоит. Вся надежда на Сезон! Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 1 сентября, 2010 никто не помогал, все мои шьющие родственницы остались в другом городе. Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров тканиУмничка!Послала вам книжку хорошую в подарок :) В ней есть главы по корректировке готовых выкроек... есть у платья недостаток- очень открывается в груди Почитайте тему Бурлаковой Фроси Конструкторские изыски и поймете, что все в ваших руках... можно и такое декольте сделать прилегающим! В вас - верю! Все получится - стоит только захотеть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня дошила платье-тунику. Получилась ретро распашонка. Сшито из пледа, купленного в карусели за 99 руб.)))) что то вроде флиса.Моя Буся очень хорошо смотрится с этим платьем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 3 сентября, 2010 Креативно, мило и здорово! И дефиле - на уровне глянца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нифигассе, новичок! Показывают же по телевизору (компьютеру) девушек с руками и трудолюбивых! Почему моя невестка не такая? ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Несмеяна.85, молодчинка! Знай наших!!!! А я все думала, ну кто такие серенькие пледики покупать будет? А вот кто - наши сезоновские КРЕАТИВЩИЦЫ! С ремешком - отпад! А Бусю - на шею вместо воротника(на прохладную погоду). Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Окса «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 3 сентября, 2010 Достойное начало. Молодец!Мне тоже понравился комплект с болеро, удачное сочетание расцветок и бижутерии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здоровская туничка! Цветочки такие милые! Скажите, а низ рукавов обработан вручную или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно, сижу сияю, а то серая туника мужу не понравилась! brooma, Низ рукавов это окантовка у пледа была такая (я схитрила)! )))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata-Li Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 3 сентября, 2010 Туника классная! Обожаю такие элегантно сдержанные вещи! Вы вдохновляете!Всё, подзарядилась, пойду и себе ваять..))) Жизнь прекрасна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дерзайте и дальше!!! У вас хорошо это получается!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 7 сентября, 2010 Туника классная! Все ваши вещи вам очень идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения