Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Несмеяны

Рекомендуемые сообщения

Привет, вот и я решила показаться. А то всё из-за кустов за вами подглядываю)))) Меня зовут Света. До определенного времени я не любила шить. В школе на уроки труда я приносила юбки, ночнушки и фартуки, сшитые мамой и тётей. При том что у меня в семье отлично шьют бабушка, мама и 2 тёти я шить не умела вообще)))) Но прошло несколько лет и гены взяли своё. На окончание университета мне подарили швейную машинку и я начала шить. Сначала я перепортила много метров ткани (навыков шитья то нет), но теперь начало получаться. И шитьё стало любимым занятием. За сложные задачи я еще не бралась, но с каждым разом стараюсь усложнять модельки.
P.S. Перед тем как начать шить несколько месяцев изучала форум и именно здесь зарядилась энергией для своих первых шагов. Поэтому большое спасибо всем форумчанкам.
Итак, платье из шифона
1282807862
Шила по бесплатной выкройке с сайта бурда.
А это мой самый любимый сарафан, я его вообще не снимая носила все лето:
12828078621282807862
шьется за час, но благодаря красивой ткани смотрится хорошо.

Девочки, забыла написать, с благодарностью выслушаю критику.

Изменено пользователем Несмеяна.85

Это платье ждало своего часа долго. Сначала я вообще не умея шить, скроила из персиковой ткани какое-то чудовище, чудовище валялось валялось и наступил день когда мне нечего было одеть на свадьбу подруги и я переделала лиф платья и добавила сетку. Выкройка из бурды 3/2009 модель 121
12828078621282807862
Но есть у платья недостаток- очень открывается в груди, но это я думаю от нехватки объемов) приходится подкалывать булавкой
Льняной сарафан, выкройка из журнала ШиК 4/2006 модель 16. Лиф кроится по косой, шьется супер легко
12828078621282807862

Несмеяна.85, добро пожаловать! =)
Платья чудесные! Особенно меня привлекло первое, шифоновое...ну очень уж красивая расцветка!

Спасибо, Шунька очень приятно.
Юбка и корсаж
128280786212828078621282807862
Юбка по типу тюльпан, побоялась делать много складочек, думала будет полнить. Теперь думаю можно было и побольше, так что на очереди еще один тюльпан. Корсаж по бурде 03/2007 мод.125 там это платье

Несмеяна, очень красивые и аккуратные у Вас работы! Совсем и не скажешь, что это первые шаги! Модельки, которые Вы выбираете, Вам очень идут! Очень понравилось платье с сеткой - здорово смотрится!
......шепотом (Вы так похожи на Лизу Боярскую!!!!!!)

Болерошка и уже показанная ранее юбочка
12830853911283085391
Болеро по бурде 8/2008 мод 103, но как блузка она мне не понравилась и я ее сделала короче.

Мне больше всего глянулся на Вас комплектик с болеро, хорошо подчёркивает фигуру и гармонирует с особенностями внешности.

_ Sine ira et studia _

Света, какие у Вас замечательные гены и хорошо, что они взяли свое!

Очень понравилось персиковое платье с сеткой!

Несмеяна, а в работе Вам помогали? С кем-то советовались? Или хватило уроков труда в школе и таких замечательных генов по маминой линии????
Понравилось все! уже даже потому, что это работы начинающей!

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

Девочки, спасибо за отзывы.
Алён4чик, нет никто не помогал, все мои шьющие родственницы остались в другом городе. Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров ткани))))

Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров ткани))))

Эх, мне это тоже предстоит. Вся надежда на Сезон!

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

никто не помогал, все мои шьющие родственницы остались в другом городе. Но прежде чем сшить одежду которую можно показать, я перепортила много много метров ткани
Умничка!
Послала вам книжку хорошую в подарок :) В ней есть главы по корректировке готовых выкроек...
есть у платья недостаток- очень открывается в груди
Почитайте тему Бурлаковой Фроси Конструкторские изыски и поймете, что все в ваших руках... можно и такое декольте сделать прилегающим!

В вас - верю! Все получится - стоит только захотеть :)

Сегодня дошила платье-тунику. Получилась ретро распашонка. Сшито из пледа, купленного в карусели за 99 руб.)))) что то вроде флиса.
post-13492-1283458805_thumb.jpg
128337230212833723021283372302
Моя Буся очень хорошо смотрится с этим платьем)))))post-13492-1283458929_thumb.jpg

Нифигассе, новичок! Показывают же по телевизору (компьютеру) девушек с руками и трудолюбивых! Почему моя невестка не такая?

Несмеяна.85, молодчинка! Знай наших!!!! А я все думала, ну кто такие серенькие пледики покупать будет? А вот кто - наши сезоновские КРЕАТИВЩИЦЫ! С ремешком - отпад! А Бусю - на шею вместо воротника(на прохладную погоду).

Изменено пользователем Окса

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Достойное начало. Молодец!
Мне тоже понравился комплект с болеро, удачное сочетание расцветок и бижутерии.

Здоровская туничка! Цветочки такие милые! Скажите, а низ рукавов обработан вручную или мне показалось?

Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно, сижу сияю, а то серая туника мужу не понравилась!
brooma, Низ рукавов это окантовка у пледа была такая (я схитрила)! ))))

Туника классная! Обожаю такие элегантно сдержанные вещи! Вы вдохновляете!
Всё, подзарядилась, пойду и себе ваять..)))

Жизнь прекрасна!)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...