Elegante Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2010 Девушки, помогите с фасоном у меня творческий ступор!!!Необходимо сшить платье даме на 50-ти летие!Основное пожелание :"Варежки"! - имеется ввиду митенки (прикрыть возрастную пигментацию рук); и хочется, чтобы наряд не был одноразовым!!!Фигура стандартная 48-го российского размера Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vittenberg Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2010 а можно побольше информации? какое платье - вечернее, коктейльное, корсетное, футляр, допустимо ли декольте, желаемая длина PRO BONO PUBLICO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2010 Дама - инструктор по спорту, поэтому уютно себя чувствует только в спортивной одежде. После нескольких лет "борьбы" за женский гардероб, в ее шкафу появились пара платьев (делового характера), и пара летних с романтическим уклоном. Получать комплименты со стороны ей понравилось!!! Торжество будет в кафе (или ресторане)-решится сегодня.Поэтому платье предполагается длиной чуть за колено, декольте - уже не по возрасту, корсет однозначно- нет, вырез возможен, верхняя часть плеча должна быть прикрыта. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vittenberg Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2010 вот несколько вариантов для пробуждения фантазииhttp://i065.radikal.ru/1003/e7/beaefc9574f2t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1003/f5/8498b06dd262t.jpg http://i014.radikal.ru/1003/9b/0049ffccce63t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/00/dbd5a5e3ca9at.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1003/6b/0643bf1eb8bet.jpg и еще парочкаhttp://s49.radikal.ru/i124/1003/04/0ae8b0c96fe7t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1003/88/d20d2ea2bf54t.jpg PRO BONO PUBLICO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2010 Мне оч.нравится первое платье, размещённое vittenberg, белое...к нему можно белые "варежки" из нежного тонкого кружева и браслетики блестящие...Дама нормальных размеров, симпатичная...вполне может подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2010 Я бы это платье предложила, на горловине можно не стачивать наглухо, оставить разрез. Еще другая ткань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2010 Фигура подтянутая. ИМХО охота смягчить угловатость плеч, добавить женственности драпировкой... Нравится, например, это http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=43191Его моделирование рассматривали в теме:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=141926 декольте - уже не по возрасту Дама сама так считает или это вы ей "комплексов" добавляете? :) Почитайте темы - вам обеим советую :))Третий возраст... new: на юбилей? или между 25ю и 35ю я прожила удивительные 30 лет:))Выбор платья для ответственного события Гостья на свадьбе В них еще и ссылок много полезных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2010 Дама сама так считает или это вы ей "комплексов" добавляете? :) Почитайте темы - вам обеим советую :)) Это её комплексы - я то как-раз считаю, что с ее фигурой можно себе практически все позволить!!! Пошла в рекомендованные темы. ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2010 .Элегант, согласна, фигура у дамы великолепная. Осанка, стройность - всё есть. Имхо. Психику не стоит переделывать-переуговаривать, тем более комплексы в обстановке юбилея только активизируются. Впечатление. Особенно стройная у неё спина. См.выше.Возможно, обыграть это в платье?Те. не мельчить со всякими оборками-драпировками, если ей не по душе романтический или голливудский стиль.А сделать глубокий вырез сзади? Затянуть его тем же кружевом, что и митенки.Спереди совсем просто с небольшим коротким рукавчиком. Юбка тюльпанная (ей идёт), а для праздничности юбка двухслойная: верхняя юбка короткая, нижняя подлиннее и тоже кружевная.Будет достаточно лаконично, без прибамбасов, но нарядно.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2010 Захочется, чтоб остались красивые фото с юбилея. На фото обычно не видно спину и юбку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 23 марта, 2010 Поэтому платье предполагается длиной чуть за колено, декольте - уже не по возрасту, корсет однозначно- нет, вырез возможен, верхняя часть плеча должна быть прикрыта. Надо, чтобы сразу с украшениями определилась, показала, что надеть собирается, чтоб с декольте определиться точнее. Туфельки какие будут, какая высота каблука, чтобы потом не было недоразумений, одежда гармонировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 марта, 2010 Надо, чтобы сразу с украшениями определилась, показала, что надеть собирается, чтоб с декольте определиться точнее. Туфельки какие будут, какая высота каблука, чтобы потом не было недоразумений, одежда гармонировала.Украшения скромные : бриллиантовая капелька в платине на жгутике из золота 750 пробы, такие же серьги в комплекте, возможно браслет ( бижутерию категорически отвергает!) , туфли на среднем каблуке 5-6см не выше (в жизни каблук носит редко) выше просто ходить не сможет. Еще день обдумываю варианты и в четверг едем по магазинам подбирать ткань на платье и туфли. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 23 марта, 2010 вот можно такое платье предложить . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой какое платЮшко! Мне исчо не 50, но захомячу как одну из идей мужу на день рождения. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 марта, 2010 Купили плотный атлас Armani с эластаном бежево-золотистого цвета и кусочек (0,55м) французского очень тонкого кружева с чуть более фисташковым оттенком - цвет очень освежает. Фасон все еще выбираем из множества вариантов. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 26 марта, 2010 Я заинтригована, буду ждать нарядов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот, собственно, ткань и кружево, и возможно добавим потом чуток блеску... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 апреля, 2010 Платье готово, благодарю vittenberg за идею!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Прелестно смотрится, женственно, смягчает :) А фоточки с праздника будут? Посмотреть вживую очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 11 апреля, 2010 Прелестно смотрится, женственно, смягчает :) А фоточки с праздника будут? Посмотреть вживую очень хочется!Самой хочется фото в "образе" - фотографироваться без прически и макияжа отказалась наотрез!!! Но я ее пониманию ( наверное у всех женщин в канун 50-ти летия депресняк...) и если это платье поможет ей ощущать себя моложе хотя бы лет на пять - значит я справилась с поставленной задачей. :) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 11 апреля, 2010 Elegante, очень понравилось Ваше прочтение! с кружевом гораздо нежнее оригинала. и, как сказала бы моя бабушка, "богаче" :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шикарное платье, благородное , дорогое, увидлеа сначала в вашей теме, не поняла, что за юбилей. Мысленно примеряю на вашу клиентку, думаю лет на 30 потянет:)) Передайте ей от всего нашего форума, что она красавица и ей очень с вами повезло!!!:) Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения