Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платье на 50ти - летие? Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Девушки, помогите с фасоном у меня творческий ступор!!!
Необходимо сшить платье даме на 50-ти летие!
Основное пожелание :"Варежки"! - имеется ввиду митенки (прикрыть возрастную пигментацию рук); и хочется, чтобы наряд не был одноразовым!!!
Фигура стандартная 48-го российского размера
12625396161255428845

а можно побольше информации? какое платье - вечернее, коктейльное, корсетное, футляр, допустимо ли декольте, желаемая длина

PRO BONO PUBLICO

Дама - инструктор по спорту, поэтому уютно себя чувствует только в спортивной одежде. После нескольких лет "борьбы" за женский гардероб, в ее шкафу появились пара платьев (делового характера), и пара летних с романтическим уклоном. Получать комплименты со стороны ей понравилось!!!
Торжество будет в кафе (или ресторане)-решится сегодня.
Поэтому платье предполагается длиной чуть за колено, декольте - уже не по возрасту, корсет однозначно- нет, вырез возможен, верхняя часть плеча должна быть прикрыта.

Мне оч.нравится первое платье, размещённое vittenberg, белое...к нему можно белые "варежки" из нежного тонкого кружева и браслетики блестящие...
Дама нормальных размеров, симпатичная...вполне может подойти.

Фигура подтянутая. ИМХО охота смягчить угловатость плеч, добавить женственности драпировкой... Нравится, например, это
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=43191
Его моделирование рассматривали в теме:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=141926

декольте - уже не по возрасту
Дама сама так считает или это вы ей "комплексов" добавляете? :) Почитайте темы - вам обеим советую :))
Третий возраст... new: на юбилей? или между 25ю и 35ю я прожила удивительные 30 лет:))
Выбор платья для ответственного события Гостья на свадьбе

В них еще и ссылок много полезных...

Дама сама так считает или это вы ей "комплексов" добавляете? :) Почитайте темы - вам обеим советую :))
Это её комплексы - я то как-раз считаю, что с ее фигурой можно себе практически все позволить!!! Пошла в рекомендованные темы. ;)

.
Элегант, согласна, фигура у дамы великолепная. Осанка, стройность - всё есть.

6.jpg

Имхо. Психику не стоит переделывать-переуговаривать, тем более комплексы в обстановке юбилея только активизируются.

Впечатление. Особенно стройная у неё спина. См.выше.
Возможно, обыграть это в платье?
Те. не мельчить со всякими оборками-драпировками, если ей не по душе романтический или голливудский стиль.
А сделать глубокий вырез сзади? Затянуть его тем же кружевом, что и митенки.
Спереди совсем просто с небольшим коротким рукавчиком. Юбка тюльпанная (ей идёт), а для праздничности юбка двухслойная: верхняя юбка короткая, нижняя подлиннее и тоже кружевная.
Будет достаточно лаконично, без прибамбасов, но нарядно.
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Поэтому платье предполагается длиной чуть за колено, декольте - уже не по возрасту, корсет однозначно- нет, вырез возможен, верхняя часть плеча должна быть прикрыта.

Надо, чтобы сразу с украшениями определилась, показала, что надеть собирается, чтоб с декольте определиться точнее. Туфельки какие будут, какая высота каблука, чтобы потом не было недоразумений, одежда гармонировала.

Надо, чтобы сразу с украшениями определилась, показала, что надеть собирается, чтоб с декольте определиться точнее. Туфельки какие будут, какая высота каблука, чтобы потом не было недоразумений, одежда гармонировала.

Украшения скромные : бриллиантовая капелька в платине на жгутике из золота 750 пробы, такие же серьги в комплекте, возможно браслет ( бижутерию категорически отвергает!) , туфли на среднем каблуке 5-6см не выше (в жизни каблук носит редко) выше просто ходить не сможет.
Еще день обдумываю варианты и в четверг едем по магазинам подбирать ткань на платье и туфли.

Ой какое платЮшко! Мне исчо не 50, но захомячу как одну из идей мужу на день рождения.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Купили плотный атлас Armani с эластаном бежево-золотистого цвета и кусочек (0,55м) французского очень тонкого кружева с чуть более фисташковым оттенком - цвет очень освежает. Фасон все еще выбираем из множества вариантов.

Ну вот, собственно, ткань и кружево, и возможно добавим потом чуток блеску...
post-7565-1269678490_thumb.jpgpost-7565-1269678498_thumb.jpg

Прелестно смотрится, женственно, смягчает :) А фоточки с праздника будут? Посмотреть вживую очень хочется!

Самой хочется фото в "образе" - фотографироваться без прически и макияжа отказалась наотрез!!! Но я ее пониманию ( наверное у всех женщин в канун 50-ти летия депресняк...) и если это платье поможет ей ощущать себя моложе хотя бы лет на пять - значит я справилась с поставленной задачей. :)

Elegante, очень понравилось Ваше прочтение! с кружевом гораздо нежнее оригинала. и, как сказала бы моя бабушка, "богаче" :)

отвергаешь - предлагай!

Шикарное платье, благородное , дорогое, увидлеа сначала в вашей теме, не поняла, что за юбилей. Мысленно примеряю на вашу клиентку, думаю лет на 30 потянет:)) Передайте ей от всего нашего форума, что она красавица и ей очень с вами повезло!!!:)

Утюг Вам в помощь...:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...