Пушистая Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 В машинке перегорела лампочка. Найти никак не можем? не подскажете, где в центре (желательно, в районе Сретенки) можно купить лампочку для шв. машины Janome? А то нигде найти не можем. Спасибо. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2010 В магазинах хозтоваров у нас называют лампочки для холодильников на 15 Вт. Подходят идеально, стоят копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лампочка для холодильников подойдет только для Чайки, а вот для Джаномки в тех магазинах где продают сами машинки и сервесных центрах. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Пушистая, попробуйте позвонить в ШВЕЙНЫЙ МИР Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Для моей бытовой Ани подходят. В оверлоке и распошивалке еще не меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2010 В моей JanomeW23u малюсенькая галогенка,длиной 3см., мощностью 5W. Это ответ с официального сайта Janome: Галогеновая лампочка, для 23U продаётся на ВДНХ в 71 пав. ,Стоит она 100-150 руб... Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Надо бы производителей заставлять как-то маркировку лампочек в паспорте указывать. Просмотрела все инструкции к своим нигде никакой информации, кроме ограничения по мощности, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2012 для механических машин Джаноме подходит специальная двухконтактная лампа , мощность 15 ватт , для напряжения 220 вольт , 12 вольтовые(автомобильные ) не ставить!взрываются , специальные продаются в салонах швейног оборудованияВ моей JanomeW23u малюсенькая галогенка,длиной 3см., мощностью 5W. а вот эти могут быть и в авто магазинах мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miks Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 16 марта, 2012 На ВВЦ в павильоне №64 есть лампочки для швейных машин. Сама десять дней назад купила. Правда стоит дороговато-180р. Вэтой лавочке есть телефон 8 499 760 26 06. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения