Регина Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А у Вас, совершенно случайно, нет схемки этой красоты? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Регина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2009 Именно этой схемки нет, но вот ссылочки на схемки, может что-то подберете http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/novie/...j/snejinki2.htm например ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кому еще снежинок?http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=588854#588854http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=706618#706618 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2009 http://picasaweb.google.ru/Galastr/SnFl?authkey=cgg2LKx5odA# тут есть схемка шарфика и много схем снежинок ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2010 В преддерье новогодних праздников делюсь сокровищем. Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2010 А вот какое чудо из этих же снежинок: Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 октября, 2010 И еще немного красоты Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 20 октября, 2010 И еще Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот спасибо огромное за снежинки!!! Lapa, это вы из Дуплета выложили? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 октября, 2010 Lapa, это вы из Дуплета выложили?Честно, не знаю. Искала маме в и-нете, за одно и сюда скопировала. Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
клиша Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу снова поднять тему снежинок - канун Рождества все-такиНашла идею для необычного декорирования дома вязаными снежинками Вот тут есть фотографии. Идеи, по-моему, просто замечательные - там же расказано как это сделать. а у меня как раз деревянные пяльцы завалялись. Нитки уже купила. Осталось схему выбрать покрасивше и несложную. Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olex Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 20 декабря, 2010 девочки спасибо за идеи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я в шалях выкладывала, вдруг кто-то не увидел Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Надежда Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще снежинок накидаю, в предверии рождественских метель:)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения