Liza.L Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте, мастерицы и рукодельницы. Я случайно забрела на Ваш сайт в поисках новых идей и теперь зачитываюсь и заглядываюсь творениями форумчан. Очень хочу научиться шить, но пока я всего лишь новичок. У меня есть несколько работ которые я хотела бы обсудить на форуме. Все работы шились на глаз т.к. дочка наотрез отказывается от примерок, а потом готовое изделие не хочет снимать. К критике в свой адрес отношусь с пониманием. Буду рада, если Вы укажите мне на мои ошибки и посоветуете как их исправить. Заранее благодарю.Вот как выглядит пояс к платью с бусинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Фантазия у вас есть, так что творите дальше, ждём новых творений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Это моя Красная Шапочка.А это башмачки для Красной Шапочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2009 ути-пути какие!прям вся сияет!чудо! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженька Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Бошмачки просто чудо. Да и сам Красная шапочка хорошоа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Строчка. Спасибо, что отредактировали мои фото. Подскажите, как их рядом ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подскажите, как их рядом ставить?да Я такой же спец,как и Вы...Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома, инструкция для "чайников" Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2009 Этот сарафан я сшила за 3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Это моя Красная ШапочкаУлыбка сражает... в самое сердце :) Классная фоточка и костюмчик хорошсарафан я сшила за 3 часаСлегка в народном стиле, прелестное создание... P.S. почитайте инструкцию, как анонсировать, вам будет проще это делать, не нужно будет повторно заливать фото в тему :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Какая девчушка у вас прелестница!Особенно понравилась в костюме Красной Шапочки. Башмачки - супер! Как делали? Делитесь. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Платье для костюма бусинки оригинальное, логично подобран гипюр. Интересно задумано и хорошо исполнено:).Красная шапочка- прелесть:)), дала ссылочку на костюм в тему Красных шапочек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=157100 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень интересные платья замечательная фотомодель. Башмачки обшивали готовую обувь? Получились действительно очень хорошо. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какая красота!!! ( и платьица и девочка )) Чудо как хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 апреля, 2009 Особенно понравилась в костюме Красной Шапочки. Башмачки - супер! Как делали? Делитесь.Башмачки для Красной Шапочки - это обычные домашние тапки, я обшила их остатками красного бархата. Отделка - плетеная тесьма (серебро с блестками) как на костюме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень симпатично! Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Мои вязалочки. Вот такой костюмчик я связала для младшей доченьки, но потом он стал нам маловат и я отдала его знакомым. Однако чуть позже я связала точно такой же костюмчик для куклы из детского сада. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Что-то у меня опять модем дурит. Попробую еще раз.Сарафан. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Пожалуйста, подскажите идеи кокошника к этому сарафану. Вообще как они шьются? Может просто нашить на ленту тесьму, кружево. Вшить жесткую сетку, чтобы форму держала. Даже незнаю с чего начать?! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 4 мая, 2009 Посмотрите тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...p=138621Татьяна Стец показывала костюм с красивым кокошником. И тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=139137 немного нюансов. Если есть конкретные вопросы, задавайте. Надеюсь она зайдет в тему, расскажет подробности.Тут еще посмотрите красоту: http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=796http://club.season.ru/index.php?showtopic=8617http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=67743http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=17653http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=148269 - для костюма матрешки ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 мая, 2009 Дончанка, большое спасибо. Столько красоты увидела! Многое взяла на заметку, но нам такой большой кокошник пока не разрешают (говорят, что просто ленты достаточно) и сарафан обязательно должен быть с поясом (я его не фоткала). Наверно мне стоит сначала сшить рубаху, а потом дополнить образ маленьким кокошником. Выкройку похожей рубахи я нашла в журнале "Бурда" №3 2009г. Хватило бы времени. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 5 мая, 2009 А у Тяпя-ляпа в костюме для матрешки именно маленький кокошник, видели? http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=148269 сарафан обязательно должен быть с поясом (я его не фоткала).это почему же пояс утаили? Надо показать:), интересно. Это для чего такой костюмчик шьется? Для спектакля или для танцев, а может пение? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 мая, 2009 Старшая дочка (ей 4 года) занимается в Муз. школе на фольклорном отделении - там и пение и танцы. Выступает на концертах (местного уровня). А в поясе нет ничего особенного, он выполнен как лямки на сарафане. Сфотографировать на модели не могу - перед самым выступлением она заболела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 5 мая, 2009 Старшая дочка (ей 4 года) занимается в Муз. школе на фольклорном отделении - там и пение и танцы. Молодец какая! Выздоравливайте! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 6 мая, 2009 Девочкам маленьким сарафан не полагался. Одевали рубашку (по нынешнему - платье) и фартук - завеску. Рубашка по женскому типу с сосборенной горловиной, наверное , сапожковская тоже подойтет. Но с поликами красивее, их можно красного цвета сделать. Рубашка подпоясывается. Пояс длинный - два оборота+ концы. Декорируется рубашка по воротнику, манжетам, плечам, подолу. Завеска похожа на перед подола платья с завышенной линией талии на кокетке с такой-же коротенькой спинкой. Фартучек можно почти весь расшить. На голове у девочек могли быть ободки из тесьмы или ленты . Пояс и такие ободки можно сделать на основе шторной ленты средней ширины (смотрите, чтобы не очень скользкая была), расшив ее тесьмой.успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 мая, 2009 Девочкам маленьким сарафан не полагался. Одевали рубашку (по нынешнему - платье) и фартук - завеску. Да, это точно. Я читала. Спасибо за дополнительную информацию. У нас почему-то в таких нарядах занимаются те, кто чуть старше, а нам (малышам) сказали быть в сарафанах с поясом. Самые старшие занимаются в сарафанах без пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения