Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оксюта

Рекомендуемые сообщения

Оксюта - профессионал из Киева. Создала Альбом Оксюты Мечта Самые любимые работы

Шикарные платья в альбоме Оксюты...не пропустите...столько изящества...

Магнолия... Комплект корсетный, оформлен ручной вышивкой и росписью И еще один корсетный комплект И еще... Платье серебристое выполнено из шелка с оформлением ручной росписью и вышивкой
1237834500 1237834500 1237834500

Платье вечернее, расшито стразами и жемчугом И еще... Корсет оформлен росписью и вышивкой
1237834500 1237834500

Платье свадебное И еще одно... Платье выполнено из гипюра с использованием искусственных цветов
1237834500 1237834500

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо за показ "избранного" - очень впечатляет! :)
Заметила вас в теме Не работала с помощниками, но очень хочется, как и какую ищем? рада, что "слова не расходятся с делом"...

По какой методике конструируете? Или у вас свой "компот" из разных?

P.S. надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме,
и мы часто будем встречаться в вашей теме :)
Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Оксюта, платья шикарные, восторги переполняют.
Но больше всего понравился костюм для Красавицы по мотивам украинского, влюбилась по уши (корни взыграли ,да и просто классный).
1237834500

Оксюта браво! Работы просто шикарные! Радуют глаз и душу!!! Особенно украинский костюм, а в нем случайно не певица Lama?
А чем Вы на шелке рисуете? Это батик или просто роспись акрилом - я в этом профан, поэтому интересно, уж очень шикарные у Вас работы!!!

Изменено пользователем Vanda

Шить - значит жить !

это Влада Литовченко в розовом платье?!

а в нем случайно не певица Lama?

так весь цвет собрали возле себя?...скорей-скорей все рассказывайте!!!

====================

Оксюта,ваши платья красоты несказанной..Примите мои комплименты..уровень исполнения - заоблачный..еще раз убедилась как важно уметь качественно подать свои модели.у кого учились?много лет работаете в сфере моды?Пишите,пожалуйста!..все интересно..еще потому что всегда волновол вопрос востребованности высокой моды в нашей стране..

Тихо сползла под стол

нас тут под столом уже много...присоединяйтесь!

====================

Девчонки, спасибочки!!! Рада, что вам понравилось...

Т.В., методика конструирования, как Вы правильно выразились- "компот"... не люблю точных рецептов и правил.

это Влада Литовченко в розовом платье?!
Особенно украинский костюм, а в нем случайно не певица Lama?
Да, всё-то вы знаете... да, это они.

Vanda, это роспись акрилом.

еще раз убедилась как важно уметь качественно подать свои модели.у кого учились?много лет работаете в сфере моды?Пишите,пожалуйста!..все интересно..еще потому что всегда волновол вопрос востребованности высокой моды в нашей стране..

Irina Ost, на самом деле учусь постоянно... очень много посещаю семинаров, как по бизнесу, так и профессиональных. И хорошо усвоила урок, что подача очень важна, особенно в нашей специальности... и не только моделей, но и самих себя.
Вообще работаю, около 9 лет. Моей творческой студии 6 лет.
Востребовано всегда то, что отличается от всего остального. С самого начала своего творческого пути, выбрала для себя направление вечерней и свадебной моды. Востребованы практически всегда. Выпускники, невесты, свидетельницы, мамы молодожёнов, приглашённые на бал... вот это наши клиенты. Слава Богу, жизнь продолжается... и на таких мероприятиях дамы хотят быть неотразимыми.
так весь цвет собрали возле себя?...скорей-скорей все рассказывайте!!!
Лучшие фото- это фото-сессия для журнала "Флер-д оранж", они приглашают разных знаменитостей для съёмки.

нас тут под столом уже много...присоединяйтесь!
Ааа-ууу... все, кто под столом... выходите!
Спасибо всем за комплименты! Хочется творить ещё, и ещё...

Если ты не знаешь куда идёшь, - ты придёшь не туда...

Особо меня впечатлила стилизация народного костюма, другие работы весьма достойные, чувствуется оригинальный авторский почерк.

_ Sine ira et studia _

Девочки, спасибо!

Особо меня впечатлила стилизация народного костюма
Честно, я и сама не ожидала такой реакции на него, знаете... я очень самокритичная, и всегда НЕ на 100% довольна своей работой... Но, у нас появилось столько заказчиков, благодаря этому костюму... И даже были случаи, когда люди звонили из других городов и даже стран, только что-бы поблагодарить за полученное удовольствие... Вот когда чувствуешь, что не зря делаешь то, что делаешь.

Если ты не знаешь куда идёшь, - ты придёшь не туда...

Любуюсь вашими творениями уже несколько дней. КРАСОТА!!! Роспись меня совсем убила. А на украинском это тоже роспись или вышивка?
Побольше бы таких мастериц как вы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...