Строчка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2009 Оксюта - профессионал из Киева. Создала Альбом Оксюты Мечта Самые любимые работы Шикарные платья в альбоме Оксюты...не пропустите...столько изящества... Магнолия... Комплект корсетный, оформлен ручной вышивкой и росписью И еще один корсетный комплект И еще... Платье серебристое выполнено из шелка с оформлением ручной росписью и вышивкой Платье вечернее, расшито стразами и жемчугом И еще... Корсет оформлен росписью и вышивкой Платье свадебное И еще одно... Платье выполнено из гипюра с использованием искусственных цветов Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2009 Даааа....Не платья - чья-то сбывшаяся мечта!И, заметьте, как красиво подано. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2009 Ух ты! Изящно и профессионально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2009 Очень высокий уровень и моделей и подачи!!! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо за показ "избранного" - очень впечатляет! :) Заметила вас в теме Не работала с помощниками, но очень хочется, как и какую ищем? рада, что "слова не расходятся с делом"... По какой методике конструируете? Или у вас свой "компот" из разных? P.S. надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме, и мы часто будем встречаться в вашей теме :) Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2009 Оксюта, платья шикарные, восторги переполняют. Но больше всего понравился костюм для Красавицы по мотивам украинского, влюбилась по уши (корни взыграли ,да и просто классный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2009 все очень красиво! это Влада Литовченко в розовом платье?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Оксюта браво! Работы просто шикарные! Радуют глаз и душу!!! Особенно украинский костюм, а в нем случайно не певица Lama?А чем Вы на шелке рисуете? Это батик или просто роспись акрилом - я в этом профан, поэтому интересно, уж очень шикарные у Вас работы!!! Изменено 24 марта, 2009 пользователем Vanda Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 марта, 2009 это Влада Литовченко в розовом платье?!а в нем случайно не певица Lama? так весь цвет собрали возле себя?...скорей-скорей все рассказывайте!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот это уровень! Какая роспись по ткани, а вышивки, а как всё подобрано! Аж дух захватило:) Великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 марта, 2009 Оксюта,ваши платья красоты несказанной..Примите мои комплименты..уровень исполнения - заоблачный..еще раз убедилась как важно уметь качественно подать свои модели.у кого учились?много лет работаете в сфере моды?Пишите,пожалуйста!..все интересно..еще потому что всегда волновол вопрос востребованности высокой моды в нашей стране.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2009 Да-а-а, после увиденного долго буду в чувство приходить. Потрясающе. Удачи в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2009 Тихо сползла под стол, тоже врядли скоро приду в чуство. Какая работа! Какая роспись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 марта, 2009 Тихо сползла под столнас тут под столом уже много...присоединяйтесь! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 24 марта, 2009 Я в вашу компанию,... под стол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2009 Девчонки, спасибочки!!! Рада, что вам понравилось... Т.В., методика конструирования, как Вы правильно выразились- "компот"... не люблю точных рецептов и правил. это Влада Литовченко в розовом платье?!Особенно украинский костюм, а в нем случайно не певица Lama?Да, всё-то вы знаете... да, это они. Vanda, это роспись акрилом. еще раз убедилась как важно уметь качественно подать свои модели.у кого учились?много лет работаете в сфере моды?Пишите,пожалуйста!..все интересно..еще потому что всегда волновол вопрос востребованности высокой моды в нашей стране..Irina Ost, на самом деле учусь постоянно... очень много посещаю семинаров, как по бизнесу, так и профессиональных. И хорошо усвоила урок, что подача очень важна, особенно в нашей специальности... и не только моделей, но и самих себя.Вообще работаю, около 9 лет. Моей творческой студии 6 лет.Востребовано всегда то, что отличается от всего остального. С самого начала своего творческого пути, выбрала для себя направление вечерней и свадебной моды. Востребованы практически всегда. Выпускники, невесты, свидетельницы, мамы молодожёнов, приглашённые на бал... вот это наши клиенты. Слава Богу, жизнь продолжается... и на таких мероприятиях дамы хотят быть неотразимыми.так весь цвет собрали возле себя?...скорей-скорей все рассказывайте!!!Лучшие фото- это фото-сессия для журнала "Флер-д оранж", они приглашают разных знаменитостей для съёмки. нас тут под столом уже много...присоединяйтесь!Ааа-ууу... все, кто под столом... выходите! Спасибо всем за комплименты! Хочется творить ещё, и ещё... Если ты не знаешь куда идёшь, - ты придёшь не туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 24 марта, 2009 Выйдем (вернее выползем) из-под стола тока если обещаете еще показывать и рассказывать Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 24 марта, 2009 Ой, зашла, а тут такая красотища...я вообще в обмороке на нелелю... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 24 марта, 2009 Особо меня впечатлила стилизация народного костюма, другие работы весьма достойные, чувствуется оригинальный авторский почерк. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксюта Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 28 марта, 2009 Девочки, спасибо! Особо меня впечатлила стилизация народного костюмаЧестно, я и сама не ожидала такой реакции на него, знаете... я очень самокритичная, и всегда НЕ на 100% довольна своей работой... Но, у нас появилось столько заказчиков, благодаря этому костюму... И даже были случаи, когда люди звонили из других городов и даже стран, только что-бы поблагодарить за полученное удовольствие... Вот когда чувствуешь, что не зря делаешь то, что делаешь. Если ты не знаешь куда идёшь, - ты придёшь не туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 29 марта, 2009 Какая красота! Нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 29 марта, 2009 Любуюсь вашими творениями уже несколько дней. КРАСОТА!!! Роспись меня совсем убила. А на украинском это тоже роспись или вышивка? Побольше бы таких мастериц как вы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 29 марта, 2009 на украинском это тоже роспись или вышивка? это роспись акрилом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо за такой показ работ!Браво художнику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 9 апреля, 2009 Как красиво, достойно и чувствуется настоящий профессионализм ! Сколько техник в украшении одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения