Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите выбрать оверлок до 350 долларов?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плиз. Приглянулся Brother 3034, но я никак не пойму чем конкретно он от 1034 отличается. или может посоветуете что-то другое? что получше?

Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет!

Сравнила. Слегка дизайн корпуса отличается. Единственное, что обнаружилось по картинке - у 3034 есть мусоросборник. Возможно, у остальных (М-929 и 1034) они тоже предусмотрены, но на картинке и в описании информация отсутствует. http://www.videomax.ru/products.asp?IDP=14&IDD=196
Мне в Бразере не понравилось отсутствие 2-ниточного режима (только 3 и 4 нитки) и то, что обе иглы крепятся одним винтом (удобнее, когда на каждую иглу есть свой винт крепления). Наличие рукавной платформы скорее настораживает, чем радует, в этом случае затруднёна чистка от пыли.
И как-то качество сборки в последнее время не хвалят, мягко говоря...
Может быть, стОит посмотреть на Джуки или на Джаноме? У меня Бернина800, довольна полностью, но она немного подороже...

Изменено пользователем КапуткА

Спасибо, Капутка! А на какие модели Джуки и Джаноме обратить внимание стоит? меня оч. сильно радовал тот факт, что там обычные иголки используют в Бразере.
Может у кого-то есть такие Бразеры в обиходе? поделитесь мнением.

А такая машина как Jaguar 077 D вроде тоже ничего и 2хниточный шов есть? а ? мнение специалистов по этому вопросу?

КапуткА, у Вас предубеждение к Бразерам :) Вы необъективны :)
У меня 4 года был 1034. Рукавная платформа там ничему не мешает чистить.

Судя по описанию http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/...product/3034DU1 у 3034 изменили заправку нижнего петлителя.
И мусоросборник полезная штука.

КапуткА, а что Вы шьете 2-х ниточными швами?

ICdora, тебе Jaguar 077 D если что смогут починить? И доп. лапки (если захочешь) найдешь?

Пока руками не пощупаешь - не поймешь какой твой :)

У меня предубеждение к Jaguar, Джуки, Astra.... :)
Я за Джаном/Бразер!

Не спорю, возможно. Но за последние 2-3 года количество нареканий по качеству сборки оверлоков Бразер заметно возросло. Примерно год назад я активно занималась выбором оверлока (взамен китайского51-го), задавла вопросы и консультантам в магазинах, и настройщикам оверлоков. Кстати, с Ягуарами - та же картина. По отзывам, конструкция хорошая, но качество сборки - увы, резко упало...
Это точно, мне его, пожалуй, не хватает!
Пока только обрабатывала край на тонкой ткани ролевым швом, обойтись без него вполне можно, но люблю, когда есть, даже, если не очень и надо (пускай за сарайкой полежит, :-))
И доп. лапки (если захочешь) найдешь?
С дополнительными лапками сейчас, пожалуй, только у Джаноме особых проблем нет (может быть, это просто впечатление на фоне абсолютной пустоты по остальным оверлокам). Для Бернины лапки очень дорогие, 1200-1400, тоже редко и в определённых местах, ассортимент далеко не полный. Лапки к Ягуару только комплектом (теоретически!), в продаже не видела. Отсутствие лапок на Бразнер (специально для Lyalya интересовалась!) пытаются списать на кризис, но у Бразера и с дополнительными лапками к швейным машинам всё достаточно печально (их нет!), хотя в каталоге аксессуаров всё выглядит очень красиво.
на Астру просто не смотрела, как-то она у меня совсем доверия не вызвала. У Джуки мне дизайн не понравился. Хотя последние модели очень неплохо выглядят. Исторически фирма Джуки занималась изготовлением промышленной швейной техники, должна быть надёжной... Но бытовая техника - это совсем другое направление, не знаю, насколько тут сохраняются традиции...

Полностью поддерживаю, надо пробовать. Оверлок (любую технику, с которой предстоит работать), по-моему, надо полюбить уже на стадии покупки, тогда потом будет меньше разочарований, а каждое приятное открытие будет вызывать восторг.

я недавно приобрела Brother 1034, пока только пробую, ничего еще конкретно не шила. Не радует только отсутствие мусоросборника. Выбрала именно его из-за дизайна и наличия в магазине, при выяснении перед покупкой, поняла, что отличаются они только комплектацией (в 30-м + мусоросборник). Купила в Эксперте за 9200, в Швейном мире аналогичный стоит 14000

Как жить без прекрасного?

LyalyaПо мему я именно 1034 и видела цену 9200 в Швейном мире.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Не,посмотрела счас,9700 он стоит.Мне он очень понравился,уже заказала.Но ещё не поздно отказаться-скажите,как он честно?

у меня 1034, куплен был на ебей из германии 4 года назад, пока сбоев не было, я недавно иголку забыла вытащить и нож немного стал тупить :( ... а вообще, я довольна, использую даже не на все возможности

летом была в россии, в швейный мир зашла, сильно его мне наругали, что и капризный, и тарахтит как слон ... и сказали, что меняйте на бернину :))))

Изменено пользователем DeJaVu

Может быть в разных городах разные цены, я говорю про свой город, Нижегородская область. В Швейном мире сейчас цены вообще очень сильно подскачили...

летом была в россии, в швейный мир зашла, сильно его мне наругали, что и капризный, и тарахтит как слон ... и сказали, что меняйте на бернину...
Удивительно! Не то, что Бразер ругают, а то, что в "Швейном мире" Бернину предлагают... Они с Берниной уже довольно давно (года 1,5-2, как минимум) не работают, мне там ножи у Бернины ругали. Тишину работы, правда, отметили - самый "тихий" оверлок. "Швейный мир" активно Фемили раскручивает...

Brother 3034 D купила 2 мес.назад. Работает отлично,простая заправка нитей. На выбор оверлока повлияла ясно изложеная инструкция,дизайн ,возможность использовать обычные иглы.
Кстати каждая игла имеет свой винт крепежа. Рукавная платформа -бесполезная опция (лично для меня).А дифференциальная подача ткани--очень необходимая вещь!!

Изменено пользователем Tokira

Brother 3034 D ... Кстати каждая игла имеет свой винт крепежа.
О! Вот и ещё одно отличие обнаружилось! Один винт у 1034!

Разница у этих оверлоков в рукавной платформе, у 1034 D она удобней. А мусоросборники продаются к ним отдельно, точно такие же как к 3034. Удобный и практичный оверлок. У меня 1034 работает 3 года в серьезном режиме (это каждый день не меньше 1 - 2 часов) претензий к нему нет.

Изменено пользователем Zmeya

У меня 4 года был 1034. Рукавная платформа там ничему не мешает чистить.

Судя по описанию http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/...product/3034DU1 у 3034 изменили заправку нижнего петлителя.

ICdora, тебе Jaguar 077 D если что смогут починить? И доп. лапки (если захочешь) найдешь?

Я за Джаном/Бразер!

Инна, ну Вы же знаете, что я даже не чайник, а просто самовар! Я неудачно не успела к вам, а теперь вообще не знаю что купить! Вот пока собираю сумму - советуюсь! А Вы - помогайте определиться и перейти на следующую ступень развития швеи!

я недавно приобрела Brother 1034, пока только пробую, ничего еще конкретно не шила. Не радует только отсутствие мусоросборника. Выбрала именно его из-за дизайна и наличия в магазине, при выяснении перед покупкой, поняла, что отличаются они только комплектацией (в 30-м + мусоросборник). Купила в Эксперте за 9200, в Швейном мире аналогичный стоит 14000

Вот спасибо Ляля! Оказывается - только мусоросборником. А ролевого шва нет на них, или я плохо инструкцию читала?

Спасибо всем! Решено: Бразер. А вот какой: 1034 или 3034 еще подумаю, поэтому еще вас помучаю:
1. Почему неудобная платформа для рукава на 3034?
2. Важно ли что для каждой иглы свой крепежный винт?
3. Контейнер - чисто эстетическая функция или действительно полезная?

Изменено пользователем ICdora

По мему у обеих моделей есть ролевой шов.Вроди.........

у обоих точно есть ролевые швы, мусоросборник чисто эстетическая функция ИМХО, Для меня вот не важно сколько винтов, но Капутка говорит, что два лучше, скорее всего просто удобнее снимать и менять иглы))) Удачной покупки!

ICdora, мы ж вроде на ты :)

ролевой там есть, плохо читала :) 3-х ниточный ролевой.

Важно ли что для каждой иглы свой крепежный винт?

Человек ко всему привыкает. 2 иголки нужны для 4-х ниточного шва. Я его нечасто использовала.
1034 там много места - и легко держать рукой иголки.
Ты же не 10 раз в день иголки в оверлоке менять собираешься.

Думаю что трудно будет одной рукой откручивать винт ,а другой управляться с двумя иглами одновременно. Иногда бывает до пяти раз в день приходится откручивать,

Изменено пользователем Tokira

Спасибо девочки. То есть все-таки 3034: 2 винта и мусоросборник. А почему у него неудобная рукавная платформа?

А мне все неймется. Выкопала вот еще. BROTHER M-2340CV - Оверлок, распошивалка. Как он по сравнению с 3034? имеет ли смысл покупать его, чесно говоря я даже не до конца понимаю функции распошивальной машины. Но стоит ровно на 100$ больше.

Спасибо девочки. То есть все-таки 3034: 2 винта и мусоросборник. А почему у него неудобная рукавная платформа?

Вопрос снимается. Это совсем не то, что нужно. Пока в фаворитах 3034.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...