Инна Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 12 марта, 2009 ICdora, давай я тебе телефон мастера-бразеровода дам? Если хочешь бразер, но сомневаешься, он тебя уговорит :) Те, кто ругают 1034 или с головой не дружат, или руки у них не из того места :) Люся, я к своему 1034 мечтала докупить мусоросборник все 4 года, пока его заменила на коверлок. Не было их у нас в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 12 марта, 2009 Если верить интернету у Brother 3034d - ширина шва - 5-7мму Janome 4952 Ширина шва 2.5–7 мм Я б выбрала Janome 4952-------если в нем не идет мусоросборник, купите его обязательно. на сайте бразера есть картинка для 3034"Трехниточный оверлок, шириной 2.8 мм". Так что ширина шва 5-7мм это опечатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 12 марта, 2009 Инна лучше сразу во время покупки оверлока купить и мусоросборник, а если нету его.. то лучше и не брать. раз опечатка. то можно и бразер, швы одинаковые у них. правда в джаномках вроде есть Электронный стабилизатор усилия прокола: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 марта, 2009 ICdora, давай я тебе телефон мастера-бразеровода дам? Если хочешь бразер, но сомневаешься, он тебя уговорит :) Те, кто ругают 1034 или с головой не дружат, или руки у них не из того места :)Люся, я к своему 1034 мечтала докупить мусоросборник все 4 года, пока его заменила на коверлок. Не было их у нас в продаже.Инна, хочу! Мне вот тоже пока все-таки 3034 нравится. Напиши плиз, я обязательно позвоню. Вот нашла сайт харьковской фирмы Швейная техникаУ них много в наличии вроде как и на Барабашово есть точка. Проеду с мужем выбирать. Харьковчанки, кто-нибудь покупал в этой фирме что-то? Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 12 марта, 2009 на русском сайте не нашла, а на англ. есть такой вот документhttp://www.brother.co.uk/display.cfm?id=101641&isAdmin=1да, Инна теже цифры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Девушки, в Brother 3034d на регуляторе ширины строчки минимум 5 мм. ( это когда работает одна левая игла), а 2,8 мм. это когда работаем одной правой иглой !А в магазинах хвалят то, что в наличии и надо продать!! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Tokira Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Спасибо всем вам огромное! Я закрываю эту тему: куплен сегодня оверлок Brother 3034. Шьет отлично! И он очень тихий! Действительно, только воочию надо перед покупкой убедиться! Я тестировала оверлок целый час. Только не могу с микросъемкой на фотике разобраься, чтобы выложить строчки. Я в восторге! Немалую роль сыграло наличие контейнера для мусора, дополнительной лапки, какой-никакой рукавной платформы и инструкции на ДВД.В общем, с чего начали - тем и закончили( это я прочитала свое первое сообщение:-)) И еще пока покупала и выбирала - убедилась, что "каждый кулик свое болото хвалит"! Tokira спасибо за консультацию!Швы попробую отсканировать. Изменено 13 марта, 2009 пользователем ICdora Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 14 марта, 2009 Да и еще немаловажный момент: девочки - украинки, которые планируют покупки, торопитесь, так как ввозную пошлину увеличили еще на 13% и теперь она 23%, так что все подорожает с 5 марта она действует. Есть еще возможность урвать из старых завозов, что я и сделала.Вот скан швовhttp://s41.radikal.ru/i092/0903/d3/232ca9eb0ad0t.jpg Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 14 марта, 2009 ICdora, поздравляю! Пусть работает долго и хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо всем вам огромное! Я закрываю эту тему: куплен сегодня оверлок Brother 3034. Шьет отлично! И он очень тихий! Действительно, только воочию надо перед покупкой убедиться! И я,и я,его купила!!!!!!!!!!Вчера.Спасибо всем за комментарии. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 12 апреля, 2009 Девочки-беда!Сломался мой оверлок,капец,только купила!Завтра повезу туда где покупала,девушка по телефону сказала,что ничего страшного быть не должно.Но,смотрите как получилось:сидела обмётывала,потом пересела за шв.машинку,потом снова сажусь за оверлок-а он ни мур-мур!Я и так его включала и сяк.Переставила педаль на машину-педаль работает,а в оверлоке даже свет не включается!Что такое может быть?Help!!!!!!!!!! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ICdora Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 12 апреля, 2009 ОЙ, Диана, сочувствую. ЛУчше ничего сама не крути, а вези его, пока он на гарантии. Мой тьфу-тьфу, трудяга, работает. Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда пошьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Если нужна платформа для рукава, то 744.У 205 - только 3 и 4 нитки, 644 и 744 - 2-3-4 нитки.Family 645D - аналог Janome 644D, специально для "Швейного мира" собирается, у него даже на корпусе есть маркировка Janome. В "ШМ" его рекламируют, остальные поругивают (или просто не слышали).А дополнительные лапки к Бразеру очень трудно купить, что к машине, что к оверлоку... У меня Family 645D около трех лет - абсолютно никаких нареканий, работает практически без проблем со всеми видами тканей и трикотажей. Единственно, никогда не пользовалась 2-х ниточными швами - не вижу необходимости, вполне устраивает 3-х ниточные ( а может, просто лень перенастаивать). Так что этим оверлоком я довольна и с чистой совестью могу рекомендовать как надежную и простую в обслуживанию машину. К тому же лапки на нее стоят дешевле, чем лапки на Бразер. Другие фирмы не рассматриваю - Пфафф и Бернина - больше денег за те же функции, зачем это надо, а остальные фирмы отстают по сервису, не хочется связываться. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lia_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 23 апреля, 2010 Диана Креатив чем закончилась эпопея с ремонтом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стафеева Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня тоже 1034D. Хочу показать свой самодельный контейнер из-под майонезной коробочки. Поначалу сомневалась в удобстве, а оказалось очень удобно. Конечно, иногда флок от тканей просыпается мимо, но ведь в мастерских-то у нас редко стерильная чистота.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня китаец вообще без всякого-все время собираю ошметки-терпеть не могу когда падает на пол.Сразу после обработки-ладошкой и в коробочку.У меня коробочка мусорная стоит около машинкиОн правда шьет-не капризничает.Но тоже хочу или 1034 или 3034 -какие же у них шовчики!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения