Семёнова Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2009 цветы розовый цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Цветы впечатлили....Сначала хотелось выделить какой-то один - но начав приглядываться поняла, что нравятся все!!! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Vanda Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рунна Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Восхитительно! НЕ подскажете, где можно научиться делать такие? И чем надо обрабатывать ткань, чтобы не сыпалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шулер Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2009 просто прелесть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ткань желатинется, и осыпаться не будет:)А вот научиться не знаю, Я самоучка. по книжкам все больше. и практика.Самое главное инструмент и желание некоторые цветы можно и без инструментов делать так сказать я слипила из того что было:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень хочется юбочкой похвастаться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2010 шляпку давно вышивала, но она мне так нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну,вот...прямое доказательство тому,что если не мы сами,то кто-же ?Семенова,здравствуйте ! При всем желании,к сожалению, не охватить просторы Сезона...и,если бы сейчас Вы сами не показали работы,то даже бы и...грутсно подумать...А тем временем,в Вашем Альбоме столько милых вещичек...Давайте их покажем !============а свои цветы Вы можете показать в Цветочной гостиной...там обязательно Вам понравится !Мы готовим небольшой праздник новогодний...присоединяйтесь обязательно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2010 великолепные цветы, в мою душу запал розовый цветочек, такой нежный, хрупкий, уже его я люблю, А шляпка просто отпад, спасибо за показ, пожалуйста, показывайте еще ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2010 делала костюм для фотозабав, это образ куклы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, большое спасибо за альбом. буду обязательно добавлять новенькое. И в празднике обязательно приму участие))) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Семёнова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 декабря, 2010 И цветы прекрасны, и юбочка хороша, шляпка - супер, а фотозабавы кукольные - отпад. Получила массу удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2010 жакет с вышивкой на рукавах. Не очень удачный, но сноситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё такое интересное и стильное! Нашла а альбоме романтичный милитари ;-))Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не очень удачный, но сноситься это почему же не удачно? Рассказывайте!:)Мне очень понравился и в комплект вписан отлично... непременно упомяну ваш жакетик в Новостях сайта:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 декабря, 2010 С воротником немного не получилось, стойка пошла гулять, птички на рукавах планировались что они будут смотреть вперед, при вышивки перепутала крой и они у меня смотрят назад. самая большая беда это петли, мне кто сказал что петли должны быть одного цвета с отделочной строчкой и получился кошмар, пришлось переделывать, но переделывать уже пробитые петли, не плюшками баловаться. Получилось не аккуратно. В любом случае я сама не скажу не кто не увидит. А на зеленном жакете у меня клапаны на разном уровне. разница в 2 см. Как мерила сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2010 плащ... и вот такая спинка получилась. плащ уже в образе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2010 плащ уже в образеУмеете вы "подать" новое Твоение :) И тканюшка вроде бы - ничего особенного... неужели в цвет форменной фуражки подбирали? :))) Фасон и декор сами придумали? Какие в этот раз встретились на пути сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересные у вас работы и хорошие фото , спасибо . Вы шьёте для себя , для каких то постановок ? Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо большое, 90% процентов тканей из которых я шью мне достались по наследству или просто знакомые отдают за ненадобностью. Покупать дорогие ткани пока боюсь и пользуюсь тем что есть. Цвет и фактура ткани действительно форменная, вот и шила что-то в этом роде. Сложности были в складках на юбке, перед тем как шить я делала макет из бязи и складки были параллельны и на макете они были идеальны, а основная ткань очень сухая и все мои складки встали колом. пришлось их убирать на линии талии складки есть, а внизу изделия их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 декабря, 2010 Шить для себя я не люблю, для других шить мне намного проще. На себе примерку не проведешь, и просить других тоже не выход. Но столько всего хочется что все равно экспериментирую. Манекен спасает, но не 100%. Участвую я в фотозабавах. На этом мероприятии собираются фотографы и модели и экспериментируют с образами, со светом и.т.д. И я тоже прибегаю. Очень хочется портфолио и мне очень нравиться делать образы то ведьма, то кукла, то СССР. Каждую неделю карнавал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 11 декабря, 2010 Уважаемая Семенова, Ваши замечательные и интересные работы показаны в темах: наши мастерицы машинной вышивки и свадебные аксессуары своими руками Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 июля, 2011 Костюмчик женский :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 6 июля, 2011 Интересный костюм и прекрасное исполнение!) Какой необычный эффект в нижней части брюк сзади, в результате использования отделочных полос... У модели есть прототип или это - ваша придумка? Расскажите подробнее о конструкции, не поняла по фото, что за рукав? Отделка - что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот молодец! Костюмчик интересный, да еще сама осваивает изготовление цветов из ткани! На цветы и использование цветочного декора в костюме "Куклы" дала анонс в "Технологии изготовления розочек" К сожалению, не прочитала раньше ваших слов: Ткань желатинется, и осыпаться не будет:)А вот научиться не знаю, Я самоучка. по книжкам все больше. и практика.Самое главное инструмент и желание некоторые цветы можно и без инструментов делать так сказать я слипила из того что было:)Приходите к нам в "Цветочную мастерскую"! В теме "Новичкам о цветоделии" размещено много полезной информации, об основных приемах в работе, приведены выкройки и приемы обработки цветов из ткани. Много цветов можно сделать без специальных инструментов, о их изготовлении также у нас есть интересный материал Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения