Aya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1201 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как у Вас приятно! Получила удовольствия от созерцания и, кажется, вдохновилась...пончо...пончо...хм...а это интересно...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1202 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну,что за наслаждения !с утра имела удовольствие у Brinы...потом прошла чудесная примерка совершенно несовершенного наряда...а в законный файф"о"клок улыбаюсь здесь ...до чего ж хорошо !!!спасибо большое за радость !!!=============ну,пончо -понятно...ну,даже шелка -чЁ неясного...а вот вон та Дамочка прям умиляет...до чего ж Ей повезло родиться...да еще и принарядили ,и редикюль вручили...Я-в восторге !!!=============потом...ну,кто там возразит,что Мы-не клоуны ??? те самые клоуны,которые умеют всё !!! в переводе на портновския язык: и шить,и вязать, и зиг-загом вырезать ? =============всё ловлю себя на мысли,что Дамочку ту все-таки бы пожадничала ...ага...не отдала бы...ну,хотя бы не сегодня... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1203 Опубликовано 20 сентября, 2010 Боюсь,что у меня все наоборот - не могу что-то долго читать - от этого желание шить пропадает уже на второй странице..Пью кофе,смарю на бизнес-план и даю себе пинок под зад..Видимо, все по-разному дают себе пинка. Я помню, Вы раньше вдохновлялись работами Аманты Опус. Жалко, что она почти не появляется тут и альбомчик стерла. Хотя кое-что показывает на другом сайте, видимо, крепко ТУТ ее обидели. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1204 Опубликовано 20 сентября, 2010 Irina Ost, шелковое платье - красота, очень нравится.Пончо маленькой модницы - очень стильно и по-девичьи.Но больше всего меня поразил мышонок, это просто чудо какое-то. Милейшее создание. Ох, какие подарочки вы делаете своим клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1205 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опять в обмороке. Сначала пончо, потом платье...Я думала, что пончо это что-то невероятное, а когда увидела платье, вообще замер дух.Супер!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1206 Опубликовано 20 сентября, 2010 Понедельник выходит вовсе не тяжёлым, благодаря Вам, Ирина :) Чудесное пончо для маленькой мисс, оно по-настоящему девчачье, но ещё и аристократичное, элегантное. Такая тонкая прививочка хорошего вкуса с младых ногтей :) Шелка хороши - переливы, туше, линии - поэзия! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1207 Опубликовано 20 сентября, 2010 потом...ну,кто там возразит,что Мы-не клоуны ??? те самые клоуны,которые умеют всё !!! в переводе на портновския язык: и шить,и вязать, и зиг-загом вырезать ? И зиг-загом,Жень,и варенье в лапах..пжалста вам! Клонированием тут занимаюсь,если по-простому,по-народному..Ну шо ж делать,если время дорого и приятно тоже сделать надо..нужным и хорошим людям..Выкручиваюсь...конечно.все мои дамочки имеют свой харахтер - сшитые по одной выкройке и из одних отходов производства - но эта - шустрая такая..токо глазки-пуговки Сваровски ей пришила - а она тут же ими и стрелять начала..и наряды просить..а муж этот клон назвал Лайт,почему,не знаю - пойми этих мущщин..они все по-другому видят.."Движется - накорми!" Одно мне ясно..што карантин отменяется..Встала сегодня с утра больная совсем - насморк и тэ дэ..простуда..сезон...потом к Строчке зашла,к Брине,почитала-порадовалась - и все как рукой сняло..почти..Кофей быстренько сварила,в нос затычки ватные (серьезно) - и работать..Спасибо всем за поддержку и позитивный настрой!..Некогда болеть..как-нить в другой раз.. Вспомнила,что забыла ответить lalique. Ирина скажите пожалуйста, а какие ткани берёте в основном на подклад? и ставите ли трикотаж на подклад? и какой. если да?Про подкладочку..lalique,как и все предпочитаю ставить натуральные ткани,но бывают исключения - на верхней одежде..Здесь важна и эстетика,и носкость - поэтому - беру стрейчи атласные,даже если не 100% шелк..Трикотаж - тоже ставлю,в основном сетку,чаше вниз,на юбки..верх стараюсь не пергружать без необходимости..Этим летом пробовала батист - тоже нравился..Один момент только - если вещь шьется на осень-зиму - учитывайте,что клиентка наденет колготки - и подклад должен мягко облегать,скользить,а не задираться бесконечно..Все..никаких хитростей..А вообще у вас в Риге должно быть шикарный выбор всего,и подклада в том числе...мечтаю как-нить заехать в ваши края..на попутной шенгенской лошади.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1208 Опубликовано 20 сентября, 2010 Иришка есть спрей в горло и нос БИОПАРОКС называется-очень эффективно, не болей, ждем еще шедевров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1209 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ага,спасибо,Кусач!..Муж уже заслан в аптеку со списком..не все мне подходит,понимаешь,а то,что лечит меня,почему-то пропало из наших аптек..Значит - буду народными средствами..и перед сном - пять грамм и в тепло.. Видимо, все по-разному дают себе пинка. Я помню, Вы раньше вдохновлялись работами Аманты Опус. Жалко, что она почти не появляется тут и альбомчик стерла. Хотя кое-что показывает на другом сайте, видимо, крепко ТУТ ее обидели.Да,Окса,вы правы...по-разному..Вы сами себе ответили..я по прежнему бесконечно люблю работы Аманты и Строчки,и Брины,и еще многих...тех,кто здесь показывает свои шедевры..здесь,и на других сайтах..Пусть будет так..У каждого свой путь..( я немного буддистка в душе).. Мы все меняемся,и время не стоит на месте..График мой по сравнению даже с весенним сезон уплотнился преочень..И это по своему хорошо - больше работы - больше денежков..и что немаловажно - реализация моих идей идет по плану..Грош цена таланту,если ты его размениваешь,и не можешь реализовать..Эта участь тех,кто не может навести порядок в своей жизни..Поэтому - нас нужны все эти графики,напоминалки и бизнес-планы..Я против того,что хужодник должен быть голодным и без сапог..Конечно,себе стала шить слегка меньше,но все равно..стараюсь..иногда в ущерб отдыху и сну..просто выбираю вещи многовариантные,чтобы всегда быть одетой с иголочки,всегда иначе..Сегодня вот у меня день слегка вне плана..потому как решила поболеть и чаи попить..поэтому и зашла.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1210 Опубликовано 20 сентября, 2010 Желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1211 Опубликовано 20 сентября, 2010 а за слова хорошие,Ириш,спасибо большое...у меня по местужительства,к сожалению или к радости,нет коллегиального общения...оно все здесь...и поучиться,и посмотреть,и к плечу иногда голову прислонить...важно это мне...да и когда работаю,мысли иногда пробегают,а чего там у Вас творится...и,как будто раз,и показали...что вот,мол,шьют,выдумывают,улыбаются...так вот.================а по поводу болячков мелких-противных-неожиданных...это такие тормоза...для остановиться и подумать...надо иногда...и лучше самим притормаживать...ну,а ежели уже ...то вот ...еще ничего лучшЭе никто не придумал...испокон веков Сибирь лечится клюквой,медом...и шерстяными носками... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalique Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1212 Опубликовано 20 сентября, 2010 ...мечтаю как-нить заехать в ваши края..на попутной шенгенской лошади.. с удовольствием встретилась бы и пообщалась с Вами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1213 Опубликовано 20 сентября, 2010 Боже,какая прелесть это маленькое пончо!Декор,цвет........всё такое карамельное,как раз для девчушки! (меня душит жаба купить ножницы-зигзаг......) Платьишко янтарно-изумрудное настраивает на правильную осень........ «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1214 Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня приятность под ночер приключилась. Уже все темки облазила-облизала, комп благотворительно домочадцам отдала, пошила-повышивала, дай, думаю, на сон грядущий еще чем полюбуюсь. И вот....не ошиблась... Снова спасибо за показ и настроение. Все такое классное. А пуговички на кружевах - прям как крем на торте, попробовать так и хочется. И вот вопросик у меня: на шелковом платье стразы как крепятся? В продаже видела, а вот применять не приходилось. И как же эти нитки Гюттермановские называются?Люрексовый меланж - это прям название такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1215 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня просто какой праздничный понедельник, уже кто-то писал :)Столько красот показали - сил нет переварить. Ириш, как я завидую маленькой мисс! Такая красотища с карманчиком в придачу! И цвет мой любимый...http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m100.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1216 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже и не знаю что и писать...опоздала опять(работа началась...)Ирина - пончо сразило, удобнейшая вещь, немного загадочная,а какая уютная!!! Мышка с "карманчиком" -улыбнула, приятное дополнение и стимул к возвращению и продолжению.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #1217 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ирина, а Вы по-прежнему пользуетесь выкройками Бурды или теперь сами строите?Я вот сама строю выкройки, даже если клиент с журналом и выкройкой приходит, и размер там подходящий. А теперь думаю, может, на Бурду переходить для ускорения процесса, а на сложные фигуры уже самой делать? «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 21 сентября, 2010 Желаю скорейшего выздоровления!Спасибо-спасибо,мне сегодня получше..Женя,сто пудов,что надо остановиться и подумать - просто на диване поваляться - ой,какой же кайф!Вот и вчера притормозила с пользой..Книжку дочитала,фильм досмотрела,хвосты подмела,мысли нужные собрались сами - и сегодня крою много и с удовольствием.Спасибо за поддержку и добрые слова,девочки! (меня душит жаба купить ножницы-зигзаг......)Диаш,а почему? - впереди сезон пальтовый - целая вечность! - успеешь навертеть всего чего..У тебя ж бизнес - а в него вкладывать не жалеючи и вкладывать - ты ж лучше меня это знаешь..Этим ножничкам моим уже лет сто - как только в моду вошли необработанные края - сразу купила,помню - тоже недешево было..Но и выбор тогда был не такой,как сейчас..А еще дядечки умные и рукастые всегда есть - они тебе такие мигом сбацают,токо свистни..У меня такой есть - поблизости - он мне эти точит,если надо,тупятся быстро..с толщиной же работаешь.. И вот вопросик у меня: на шелковом платье стразы как крепятся? В продаже видела, а вот применять не приходилось. И как же эти нитки Гюттермановские называются?Люрексовый меланж - это прям название такое?TMez,стразы пришивные - удалось найти по цвету только в двух размерах - отсюда и плясала..а хорошо,когда разные - 4 как миниум..Ниточки эти еще называют металик.Есть еще корейские - они похуже качеством будут,но в маленьких дозах - тоже ничеГо.. Ирина, а Вы по-прежнему пользуетесь выкройками Бурды или теперь сами строите?Я вот сама строю выкройки, даже если клиент с журналом и выкройкой приходит, и размер там подходящий. А теперь думаю, может, на Бурду переходить для ускорения процесса, а на сложные фигуры уже самой делать?Окса,все может быть..в любом случае нужно делать так,как удобно вам и вашим клиентам..Главное - это конечный результат. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #1219 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пончо такое девчачье, милое и веселое. Думаю все подружки девочки захотят такое же. Мыффка тоже модница.На платье понравился пояс-оби, шикарный, брошечка на нем..., как цвета легли... мням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #1220 Опубликовано 21 октября, 2010 Ирина, когда нас обновками будете баловать? Заждались все уже, истомились. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1221 Опубликовано 13 января, 2011 Что-то темка паутинкой заросла. Крикнем дружно "Снегурочка, АУ-У-У!!!" «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1222 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не пропустите - пальто от Irina OstПальто-тюльпан из 297 "Patrones" (фоток там больше :)http://club.season.ru/uploads/post-8323-1296636267_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-8323-1296636206_thumb.jpgЦитирую: "Ткань - тонкий кашемир, немецкий, хорошего качества, да еще какой-то полированный попался - не цепляются к нему нитки. Сомневалась до последнего, как драпировки лягут - все вышло Ок..Подумываю, может и себе такое сбацаю. Размерчик там такой плавающий - брала самый маленький - то бишь 40, но он годится и на мой Ог 92.Кста... карманы там тоже получаются прикольные - кошелек положить не рискну, а платок или трамвайный билет - запросто.Еще одно - пояс этот сделала как дежурный - думаю, кожаный будет лучше, ну правда смотря какие сапоги - у меня черные Правда - от них бы и плясала..И последнее - ничто так не красит пальто, как ручная работа - стежочки уже без шаблонов и вспомогательных строчек- мое маленькое достижение." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1223 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ирина, классное пальто! Воротник так изящно лежит! Серьёзно думаю о повторе, скоро уже весна :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #1224 Опубликовано 2 февраля, 2011 Заинтриговала модель! Исполнение отличное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1225 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Пальто красивенное получилось! И исполнение на высоте! Я этот журнал у себя уже до дыр засмотрела. Никак мне не дает покоя: вытачек нет, а грудь куда? Или оно настолько свободное, что все помещается? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения