Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Какая вы умничка!!!Всё очень красиво, женственно, тонкая работа!!! Белый костюм просто отпад!!! Розовое платье очень удачное, выкройка из Бурды если я не ошибаюсь 1998 год. Я шила себе точно такое из трикотажа, после этого многим заказчицам захотелось иметь такое! Причем здорово смотрится в любом размере! Спасибо за ваш труд, с удовольствием захожу к вам!

Вот это платье! Всеобщее внимание и восхищение обеспечены. Крой и отделка безупречны!
Накидочка такая теплая, уютная, мягкая, английская.
Белый/серый костюмчик очень стильно смотрится.
Оригинально скомбинировали платье, там еще кажется драпировка имеется.
Интересно, с чем пальто будет носиться. ( полупрозрачность добавляет шарма, но и требовательна к внутреннему слою одежды)
Юпачку тоже берем конечно. ;0)

Ах, какое Фсе красивчастое у вас, Ирина! Я всегда восхищаюсь и вашими идеями и вашим исполнением. Очень часто захожу к вам в темку для вдохновлений. Поглазею-поразгдядаю, скажу сама себе:"Эх, чтоб мне так кроить и не останавливаться!" и снова за свои тряпоШки ))) Спасибо вам за настроение!!!

Ирина, все изумительно, дух захватывает от такой красоты. А можно посмотреть платье из рушников полностью, а то заинтригова-а-а-ли, а показали только кусочек. Теперь мучаюсь от любопытства.

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Ой, ну как я люблю здесь бывать, у Вас Ирина, с удовольствием вот так сижу, гощу так сказать!
Очень все понравилось! ну это как обычно бывает у Вас в теме)))
Очень рада была видеть белый костюмчик; дело в том, что хочу пошить жакетик такой же, теперь прям со всех ног побегу покупать тканюшку - увидела на Вас - смортится супер, удачная моделька! Рушник во второй своей реинкарнации очень заинтриговал, действительно хочется целиком изделие посмотреть! (шлепки, кстати, супер). Накидка напомнила почему-то "Коко Шанель", так хочется в таком пончо присесть в плетеное кресло в каком-нибудь, до сих пор не закрывшемся летнем кафе, и попивать кофе со сливками, и еще вкусность какую-нить съесть)))) Ну а розовое платье говорит все само за себя - совершенство!

Читаешь,смотришь,любуешься-что рта раскрыть невозможно и что то вразумительное сказать(читай-написать).Всё красиво,всё женственно,по художественному изложено-читаешь,роман о любви к своему делу,и тихонько удаляешься,каб не нарушать тишины.............................

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ирина, как всегда Бесподобно! И наряды и чай с травками...тепло, радостно, уютно!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Ирина работы шикарные, это даже не работы, а произведения искусства. Хочеться расматривать и расматривать, учиться мастерству , мельчайшим деталькам мммм красивооо
Сколько ткани ушло на пончо? и какие размеры?

Ириш, уже столько всего написали, что мне остается только повторяться :)
Замечательный парад, парад весеннего настроения осенью!

Какая красота!! Точно- блеск!!!! Остальное тоже! Все замечательно. Слов нет!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Ирина ,спасибо Вам за радость и красоту !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки,спасибо огромное за отзывы - если понравилось - на здоровье!Рада,что вам здесь хорошо и уютно - мы со Строчкой старались!(Да,Женьчик,это так!)Заходите почаще - чаи и солнечное настроение обеспечим каждому!
Теперь о птичках..о юбочке из рушника и дырявого батиста.Фотать и возиться с фотками времени катастрофически нет - попробую на пальцах объяснить.
Там же ничего сложного нет - прямая почти юбка.Рушник резала сначала пополам - от этой длины и ширины дальше плясала.Все,что не хватало - доставляла батистом,и обязательно -батистовый же подъюбничек..Когда шью себе - очень спешу и деталями не злоупотребляю,мне важно сделать быстро и достичь максимум эфекта - время, потраченное на себя, честно отнято мною у клиентов - где же он этот разумный баланс,до сих пор не пойму?

Как же не хватает еще одних рук,а лучше - двух пар!..Вопль от души..

Далее..У вас будет другая ширина и длина рушника - поэтому о размерах говорить бесполезно - на то и ручная работа,что все уникально в каждом случае..

Держу в закоромах еще несколько,которые резать ни за что не собираюсь - жалко,потому что очень красивые.Все,что попадается мне такого ручного и старинного стараюсь покупать - просто из уважения к ручному труду..Жаль,очень жаль,что бабушкины и мамины вышивки канули в лету..но помню их даже на ощупь.. цветочная гладь из мулине..

Те рушники,что есть,- достаю по праздникам - на эту Пасху доставала и вешала в доме - у бабушки под иконой были такие -атмосферу создают особую такую..

Очень рада была видеть белый костюмчик; дело в том, что хочу пошить жакетик такой же, теперь прям со всех ног побегу покупать тканюшку - увидела на Вас - смортится супер, удачная моделька! Рушник во второй своей реинкарнации очень заинтриговал, действительно хочется целиком изделие посмотреть! (шлепки, кстати, супер). Накидка напомнила почему-то "Коко Шанель", так хочется в таком пончо присесть в плетеное кресло в каком-нибудь, до сих пор не закрывшемся летнем кафе, и попивать кофе со сливками, и еще вкусность какую-нить съесть))))

brooma,жакетик сшейте обязательно, потому что нужен и потому,что вам очень идет белый – и к белым брючкам хорошо как!..можно успеть при желании..а если нет – не беда, зато к следующему сезону точно будет..

А сумку черную я все-таки купила..сегодня.Все само сложилось,как в пазле..Теперь надо шить себе черное пальто..и не просто шить,а бегом шить..Покажу ткань - упадете!..шерстяное букле на льняной основе - ромбики,где нет букде - светятся - очень понра сама фактура,есть пуговица,повторяющая рисунок тканьки - но одна всего,зато какая! - уже прикупила подкладочную - красивущую - ох,разорюсь я с ними,с нутрями этими..Ну да ладно..Как говорила одна моя любимая клиентка,обожавшая пончо и всякие летящие пальтишки- "Ира,эта накидка - от мух!"На то пончо,что здесь фотала ушло 2 мэтра..очень мягкой шерсти,Валентино,пластичная она..
Пончо уехало на берег моря чтобы согревать свою хозяйку во время прогулок побережьем,а плетеное кресло..почему бы и нет..все может быть!
На этом ставлю точку и улетаю..похоже в этот раз надолго..приближаются холода,сегодня так повеяло осенью - уже по-настоящему - сразу сыну побежала вещи теплые покупать..Ему-то купила,уже легче..А сколько еще нужно успеть -в первую очередь одеть клиентов, себя..и бизнес-план у меня еще есть ...Все расписано - сама у себя время для форума одалживаю - потом нагонять приходится..без выходных..
Вот в воскресенье мои мущщины в Полтаву едут - галушечки кушать,на экскурсии - а я работаю..все добровольно,потому что работа же - любимая..но все же - в следующий раз поеду с ними..Патамушта Семья - это очень важно..и я им очень нужна..
Обещаю маленькие показы по мере возникновения свободного времени..
Желаю всем всего и побольше,а главное Удачи!

post-8323-1284036977_thumb.jpg

post-8323-1284036991_thumb.jpg

post-8323-1284037287_thumb.jpg

сюда в эту темку пулемет нада-спасибами отстреливацца, а то рука нафик отсохнет))))

+100
Как же мне нравится пончо. Вообще считаю, самая необходимая вещь в гардеробе . Женщина в пончо производит вид человека, могущего позволить себе ничего не делать, этакая роскошная лентяйка. А еще загадка. Угадайте, что под пончо.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ирина! Спасибо вам за красивые работы!
Спасибо Вам за теплые душевные слова! Я тут потихонечку к Вам захожу и тихонечко сижу ...дух захватывает! Нравится здесь, Вы большая молодец и очень трудолюбивая!

Браво, Мастеру!
Ирина, очень красивые и качественные вещи Вы создаете!
Желаю Вам дальнейшего творческого вдохновения и успехов во всех делах!

Ирина, большое спасибо за тему. Никак не могу уйти от сюда. Скажу по секрету, хожу к вам за вдохновением.

Ирочка, о том, что тема интересная, сказано уже много раз. Давно не была на форуме. А сегодня в воскресенье, пока все домашние еще почивают, встала пораньше - и сразу к тебе в гости. Только не чай, а кофе попиваю сижу. С твоими красивостями очень приятный завтрак получается.
Очень рада, что развивается твой бизнес, что строятся и претворяются в жизнь бизнес-планы. Удачи и так держать!
О работах твоих уже много тут сказано. Ко всем восторгам присоединяюсь.
С моей большой благодарностью за красоту - осенние цветы

post-13042-1284866758.jpg

Изменено пользователем oxanaD

Ирина, всегда вдохновляюсь Вашими работами. Если нет идей или нет настроения шить, иду в вашу темку и начинаю читать с первой страницы. Странице на 10 начинается зуд по шитью к последней странице уже начинаю подскакивать на стуле от неудержимого желания бежать к машинке.
Вчера стояла в пробке и бросила взгляд на рекламный щит, а там написано "Хороший учитель объясняет, Великий - ВДОХНОВЛЯЕТ"...
Моментально вспомнила Вас. Спасибо завдохновение!!!

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Снова всем большущий привет!

Вообще считаю, самая необходимая вещь в гардеробе . Женщина в пончо производит вид человека, могущего позволить себе ничего не делать, этакая роскошная лентяйка.

Кадрен,вы прям как в воду глядели!
У меня здесь какой-то пончо-бум!
Все мои модные девочки этой осенью носят пончо..Саама еле удерживаюсь,чтобы себе не состряпать тоже..

Останавливает только катастрофическое отсутствие времени,и еще то,что черное пальто я себе уже сшила - висит пока невыгулянное - ждет..Все в просветах сплошь - но гламур жуть!

Кручусь вокруг - специяльно на виду повесила,вдрух мысыль выстрелит - какой же аксессуар к нему сделать..пока в голове - воротник хомут,черный..удобнейший предмет - в прошлого сезона еще полюбила - был белый,под платье - лучше всяких шарфов - тепло,и не сползает никуда..рекомендую!

Покажу сегодня уютное пончо для маленькой мисс - дочери моей клиентки..а к нему - вот такая мадемуазелька присоседилась..Пока шилось пончо эта дамочка крутилась возле,- ну что ж - и ей кое-что досталось..Сумочка из того,что не стало кармашком - передумали - пребора не хотелось в декоре..

post-8323-1284970308_thumb.jpg post-8323-1284970368_thumb.jpg

post-8323-1284970345_thumb.jpg post-8323-1284970406_thumb.jpg

post-8323-1284970386_thumb.jpg post-8323-1284970431_thumb.jpg post-8323-1284970467_thumb.jpg

Если нет идей или нет настроения шить, иду в вашу темку и начинаю читать с первой страницы. Странице на 10 начинается зуд по шитью к последней странице уже начинаю подскакивать на стуле от неудержимого желания бежать к машинке.

Окса,спасибо,но насмешили слегка..
Боюсь,что у меня все наоборот - не могу что-то долго читать - от этого желание шить пропадает уже на второй странице..Пью кофе,смарю на бизнес-план и даю себе пинок под зад..
Еще умные люди рекомендуют поставить себе цель - такую реальную,вполне достижимую..приклеить ее в виде картинки или сформулированного тезиса на видное место - и вперед!Никаких дополнительных стимулов будет не нада!
Все под носом - только бери!Это если шитье - бизнес,как у меня..

Ирина, очень красиво!
Как всегда со вкусом, оригинальной выдумкой и безупречно исполнено.
Просто молодец!

Девочки,зашла-то я чего собсно..
Показать одну подгибочку красивую..Мне нра..
Раньше натуральные шелка подшивала ручиками,сейчас - тоже..Но..
Если времени в обрез,а делать нада..Есть такая ниточка - шикарная,от Гютерманнов - люрексовый меланж..дает эффект - мамамиа.Мои избалованные клиентки даже обомлели - и сказали дааа..
показываю..Специяльно - сначала неподшитое..А потом - с энтой строчкой..
Утюжить можно,но слегка..

Напоследок - вам две строчки - уже не машинные,а чтоб поржать..

"Кто сказал,что вести домашнее хозяйство сложно?
Упало - подними..
Не упало - просто смахни пыль..
Движется - накорми.."

Главное - ниче не перепутать..
все..убежала к шелкам и кружевам..Пока!

post-8323-1284971124_thumb.jpg

post-8323-1284971158_thumb.jpg

post-8323-1284971178_thumb.jpg

post-8323-1284971200_thumb.jpg

post-8323-1284971590_thumb.jpg

post-8323-1284971611_thumb.jpg

post-8323-1284971632_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...