yulyata777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1176 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какая вы умничка!!!Всё очень красиво, женственно, тонкая работа!!! Белый костюм просто отпад!!! Розовое платье очень удачное, выкройка из Бурды если я не ошибаюсь 1998 год. Я шила себе точно такое из трикотажа, после этого многим заказчицам захотелось иметь такое! Причем здорово смотрится в любом размере! Спасибо за ваш труд, с удовольствием захожу к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1177 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот это платье! Всеобщее внимание и восхищение обеспечены. Крой и отделка безупречны!Накидочка такая теплая, уютная, мягкая, английская. Белый/серый костюмчик очень стильно смотрится.Оригинально скомбинировали платье, там еще кажется драпировка имеется.Интересно, с чем пальто будет носиться. ( полупрозрачность добавляет шарма, но и требовательна к внутреннему слою одежды)Юпачку тоже берем конечно. ;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1178 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ах, какое Фсе красивчастое у вас, Ирина! Я всегда восхищаюсь и вашими идеями и вашим исполнением. Очень часто захожу к вам в темку для вдохновлений. Поглазею-поразгдядаю, скажу сама себе:"Эх, чтоб мне так кроить и не останавливаться!" и снова за свои тряпоШки ))) Спасибо вам за настроение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1179 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирина, все изумительно, дух захватывает от такой красоты. А можно посмотреть платье из рушников полностью, а то заинтригова-а-а-ли, а показали только кусочек. Теперь мучаюсь от любопытства. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1180 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, чёй-то у меня глаза разбежались...Всё очень красиво!!! Оооо...столько эмоций, что слов нет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1181 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, ну как я люблю здесь бывать, у Вас Ирина, с удовольствием вот так сижу, гощу так сказать! Очень все понравилось! ну это как обычно бывает у Вас в теме)))Очень рада была видеть белый костюмчик; дело в том, что хочу пошить жакетик такой же, теперь прям со всех ног побегу покупать тканюшку - увидела на Вас - смортится супер, удачная моделька! Рушник во второй своей реинкарнации очень заинтриговал, действительно хочется целиком изделие посмотреть! (шлепки, кстати, супер). Накидка напомнила почему-то "Коко Шанель", так хочется в таком пончо присесть в плетеное кресло в каком-нибудь, до сих пор не закрывшемся летнем кафе, и попивать кофе со сливками, и еще вкусность какую-нить съесть)))) Ну а розовое платье говорит все само за себя - совершенство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1182 Опубликовано 8 сентября, 2010 Читаешь,смотришь,любуешься-что рта раскрыть невозможно и что то вразумительное сказать(читай-написать).Всё красиво,всё женственно,по художественному изложено-читаешь,роман о любви к своему делу,и тихонько удаляешься,каб не нарушать тишины............................. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1183 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирина, как всегда Бесподобно! И наряды и чай с травками...тепло, радостно, уютно! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalique Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1184 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирина работы шикарные, это даже не работы, а произведения искусства. Хочеться расматривать и расматривать, учиться мастерству , мельчайшим деталькам мммм красивоооСколько ткани ушло на пончо? и какие размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1185 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ириш, уже столько всего написали, что мне остается только повторяться :)Замечательный парад, парад весеннего настроения осенью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1186 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какая красота!! Точно- блеск!!!! Остальное тоже! Все замечательно. Слов нет! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #1187 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирина ,спасибо Вам за радость и красоту ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #1188 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки,спасибо огромное за отзывы - если понравилось - на здоровье!Рада,что вам здесь хорошо и уютно - мы со Строчкой старались!(Да,Женьчик,это так!)Заходите почаще - чаи и солнечное настроение обеспечим каждому!Теперь о птичках..о юбочке из рушника и дырявого батиста.Фотать и возиться с фотками времени катастрофически нет - попробую на пальцах объяснить.Там же ничего сложного нет - прямая почти юбка.Рушник резала сначала пополам - от этой длины и ширины дальше плясала.Все,что не хватало - доставляла батистом,и обязательно -батистовый же подъюбничек..Когда шью себе - очень спешу и деталями не злоупотребляю,мне важно сделать быстро и достичь максимум эфекта - время, потраченное на себя, честно отнято мною у клиентов - где же он этот разумный баланс,до сих пор не пойму? Как же не хватает еще одних рук,а лучше - двух пар!..Вопль от души.. Далее..У вас будет другая ширина и длина рушника - поэтому о размерах говорить бесполезно - на то и ручная работа,что все уникально в каждом случае.. Держу в закоромах еще несколько,которые резать ни за что не собираюсь - жалко,потому что очень красивые.Все,что попадается мне такого ручного и старинного стараюсь покупать - просто из уважения к ручному труду..Жаль,очень жаль,что бабушкины и мамины вышивки канули в лету..но помню их даже на ощупь.. цветочная гладь из мулине.. Те рушники,что есть,- достаю по праздникам - на эту Пасху доставала и вешала в доме - у бабушки под иконой были такие -атмосферу создают особую такую.. Очень рада была видеть белый костюмчик; дело в том, что хочу пошить жакетик такой же, теперь прям со всех ног побегу покупать тканюшку - увидела на Вас - смортится супер, удачная моделька! Рушник во второй своей реинкарнации очень заинтриговал, действительно хочется целиком изделие посмотреть! (шлепки, кстати, супер). Накидка напомнила почему-то "Коко Шанель", так хочется в таком пончо присесть в плетеное кресло в каком-нибудь, до сих пор не закрывшемся летнем кафе, и попивать кофе со сливками, и еще вкусность какую-нить съесть))))brooma,жакетик сшейте обязательно, потому что нужен и потому,что вам очень идет белый – и к белым брючкам хорошо как!..можно успеть при желании..а если нет – не беда, зато к следующему сезону точно будет.. А сумку черную я все-таки купила..сегодня.Все само сложилось,как в пазле..Теперь надо шить себе черное пальто..и не просто шить,а бегом шить..Покажу ткань - упадете!..шерстяное букле на льняной основе - ромбики,где нет букде - светятся - очень понра сама фактура,есть пуговица,повторяющая рисунок тканьки - но одна всего,зато какая! - уже прикупила подкладочную - красивущую - ох,разорюсь я с ними,с нутрями этими..Ну да ладно..Как говорила одна моя любимая клиентка,обожавшая пончо и всякие летящие пальтишки- "Ира,эта накидка - от мух!"На то пончо,что здесь фотала ушло 2 мэтра..очень мягкой шерсти,Валентино,пластичная она..Пончо уехало на берег моря чтобы согревать свою хозяйку во время прогулок побережьем,а плетеное кресло..почему бы и нет..все может быть!На этом ставлю точку и улетаю..похоже в этот раз надолго..приближаются холода,сегодня так повеяло осенью - уже по-настоящему - сразу сыну побежала вещи теплые покупать..Ему-то купила,уже легче..А сколько еще нужно успеть -в первую очередь одеть клиентов, себя..и бизнес-план у меня еще есть ...Все расписано - сама у себя время для форума одалживаю - потом нагонять приходится..без выходных..Вот в воскресенье мои мущщины в Полтаву едут - галушечки кушать,на экскурсии - а я работаю..все добровольно,потому что работа же - любимая..но все же - в следующий раз поеду с ними..Патамушта Семья - это очень важно..и я им очень нужна..Обещаю маленькие показы по мере возникновения свободного времени..Желаю всем всего и побольше,а главное Удачи! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #1189 Опубликовано 9 сентября, 2010 сюда в эту темку пулемет нада-спасибами отстреливацца, а то рука нафик отсохнет))))+100Как же мне нравится пончо. Вообще считаю, самая необходимая вещь в гардеробе . Женщина в пончо производит вид человека, могущего позволить себе ничего не делать, этакая роскошная лентяйка. А еще загадка. Угадайте, что под пончо. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #1190 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ирина! Спасибо вам за красивые работы! Спасибо Вам за теплые душевные слова! Я тут потихонечку к Вам захожу и тихонечко сижу ...дух захватывает! Нравится здесь, Вы большая молодец и очень трудолюбивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lalique Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1191 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ирина скажите пожалуйста, а какие ткани берёте в основном на подклад? и ставите ли трикотаж на подклад? и какой. если да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1192 Опубликовано 15 сентября, 2010 Браво, Мастеру!Ирина, очень красивые и качественные вещи Вы создаете!Желаю Вам дальнейшего творческого вдохновения и успехов во всех делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
калийа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #1193 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ирина, большое спасибо за тему. Никак не могу уйти от сюда. Скажу по секрету, хожу к вам за вдохновением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1194 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ирочка, о том, что тема интересная, сказано уже много раз. Давно не была на форуме. А сегодня в воскресенье, пока все домашние еще почивают, встала пораньше - и сразу к тебе в гости. Только не чай, а кофе попиваю сижу. С твоими красивостями очень приятный завтрак получается.Очень рада, что развивается твой бизнес, что строятся и претворяются в жизнь бизнес-планы. Удачи и так держать!О работах твоих уже много тут сказано. Ко всем восторгам присоединяюсь.С моей большой благодарностью за красоту - осенние цветы Изменено 19 сентября, 2010 пользователем oxanaD Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1195 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ирина, всегда вдохновляюсь Вашими работами. Если нет идей или нет настроения шить, иду в вашу темку и начинаю читать с первой страницы. Странице на 10 начинается зуд по шитью к последней странице уже начинаю подскакивать на стуле от неудержимого желания бежать к машинке.Вчера стояла в пробке и бросила взгляд на рекламный щит, а там написано "Хороший учитель объясняет, Великий - ВДОХНОВЛЯЕТ"...Моментально вспомнила Вас. Спасибо завдохновение!!! «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1196 Опубликовано 20 сентября, 2010 Снова всем большущий привет! Вообще считаю, самая необходимая вещь в гардеробе . Женщина в пончо производит вид человека, могущего позволить себе ничего не делать, этакая роскошная лентяйка. Кадрен,вы прям как в воду глядели!У меня здесь какой-то пончо-бум!Все мои модные девочки этой осенью носят пончо..Саама еле удерживаюсь,чтобы себе не состряпать тоже.. Останавливает только катастрофическое отсутствие времени,и еще то,что черное пальто я себе уже сшила - висит пока невыгулянное - ждет..Все в просветах сплошь - но гламур жуть! Кручусь вокруг - специяльно на виду повесила,вдрух мысыль выстрелит - какой же аксессуар к нему сделать..пока в голове - воротник хомут,черный..удобнейший предмет - в прошлого сезона еще полюбила - был белый,под платье - лучше всяких шарфов - тепло,и не сползает никуда..рекомендую! Покажу сегодня уютное пончо для маленькой мисс - дочери моей клиентки..а к нему - вот такая мадемуазелька присоседилась..Пока шилось пончо эта дамочка крутилась возле,- ну что ж - и ей кое-что досталось..Сумочка из того,что не стало кармашком - передумали - пребора не хотелось в декоре.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1197 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если нет идей или нет настроения шить, иду в вашу темку и начинаю читать с первой страницы. Странице на 10 начинается зуд по шитью к последней странице уже начинаю подскакивать на стуле от неудержимого желания бежать к машинке.Окса,спасибо,но насмешили слегка..Боюсь,что у меня все наоборот - не могу что-то долго читать - от этого желание шить пропадает уже на второй странице..Пью кофе,смарю на бизнес-план и даю себе пинок под зад..Еще умные люди рекомендуют поставить себе цель - такую реальную,вполне достижимую..приклеить ее в виде картинки или сформулированного тезиса на видное место - и вперед!Никаких дополнительных стимулов будет не нада!Все под носом - только бери!Это если шитье - бизнес,как у меня.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1198 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ирина, очень красиво!Как всегда со вкусом, оригинальной выдумкой и безупречно исполнено.Просто молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки,зашла-то я чего собсно..Показать одну подгибочку красивую..Мне нра..Раньше натуральные шелка подшивала ручиками,сейчас - тоже..Но..Если времени в обрез,а делать нада..Есть такая ниточка - шикарная,от Гютерманнов - люрексовый меланж..дает эффект - мамамиа.Мои избалованные клиентки даже обомлели - и сказали дааа..показываю..Специяльно - сначала неподшитое..А потом - с энтой строчкой..Утюжить можно,но слегка.. Напоследок - вам две строчки - уже не машинные,а чтоб поржать.. "Кто сказал,что вести домашнее хозяйство сложно?Упало - подними..Не упало - просто смахни пыль..Движется - накорми.." Главное - ниче не перепутать..все..убежала к шелкам и кружевам..Пока! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1200 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ириша, какая красота-то!!! Даааааааа.... Прелесть-прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения