Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Понравилось всё, а некоторое два раза :) Понравилось, что кнопки белой ниткой пришиты, окантовочка, тоже, ясное дело, в топике понравилось как отделочное кружево парит невесомо, прелесть. Спасибо, что показываете!

_ Sine ira et studia _

Ирина, заверните мне пожалста белое в чёрный горошек. :)))))
Килограм так пять..........

Как не завернуть - берите на здоровье..по-моему горохи надоесть не могут..в работе сейчас еще пару вещей в черно-белой гамме - и фсе - перехожу на летние акварели...

и на Твоей фабрике трубы трубят?...приветик,Иришка!

Женечка,всегда в точку умеешь написать..трубы,конечно трубят во всю...и расслабиться некогда..в добавок конкуренты тоже не спят,в спину дышат...клиента надо постоянно удивлять и завоевывать..в большом городе выбор есть всегда где и у кого шить...

беечка на швах - слоооов неттттт!!!!!
Мне ещё до этого ползти и ползти.

impel,дорогая,а почему ползти и ползти? - нет ничего проще - и готовых беек море..можно и помягче найти..и по ширине..и по времени не дольше,чем оверлок настроить и нитки заправить..зато вид - презентабельный такой..У меня даже клиенты спрашивают - Ир,ну не лень тебе с этими отделками возиться? - Не,люди,мне не лень..точно..

Ирин, очень сейчас интересно про металлическую фурнитуру, рассматриваю Ваши сногшибательные джинсы - Вы какой фирмы предпочитаете, это я интересуюсь на предмет надёжности кнопок и чтобы они не ржавели.

Утро,с металлической фурнитурой у меня отношения весьма натянутые - не люблю я по жизни шить джинсы,а еще не люблю бить всякие кнопки-фестоны..Джинсы предпочитаю покупать готовые - это та весчь,которую умеют хорошо сделать на фабрике,где для этого есть все необходимое оборудование..в свое время перешила их целую телегу - и пришла к тому,что легче все же купить...Эти брюки сделала по просьбе любимой клиентки для ее дочери - ходили по магазинам - и ей просто цвет понравился ...а фестоны взяла первые попавшиеся и к ним еще в запасах порывшись нашла бирку с камешком..

Знаете, как говорят:"Вроде все есть, а счастья нет", так вот для "счастья" как раз не хватает Ваших вещичек и такого лета чтобы все это носит не сносить)))

VeraPravda,как я вас понимаю - в Питере неверняка нет такой жары,как здесь..тут уже думать пора,как клиента поудачней раздеть чтоб ему не жарко и комфортно было..а я иногда завидую,что и в Питере,и в Риге можно шить и с удовольствием носить летние пальто...ммммм.мечта..и льняные жакеты..Да,счастье у каждого свое,народ..

У Вас так много чудесных работ появилось, Ирина, пока я не заглядывала к Вам.
Потряс миленький топик для дома (у меня для дома очень простые вещи, восполняю только тканью, люблю натуральный шелк).
У черного цвета блузочки восхитительный декор.
А платье из купона выглядит.....на все 100 процентов!
Люблю посещать Вашу тему, только времени всегда не хватает. Ну, это... как у всех.

Ирин, только увидела работы выложенные недавно... кра-со-тень! :)
В каждой - такие прелестные придумки с декором... непременно упомяну их в очередной Новостной рассылке

Джинсы с декупажныи декором... хотелось золота и сусальных ангелков -...хотя узор ткани барокко даже не напоминает...ну и что..глиттер по ткани - и делов-то... брючки для юной леди - получите!..
По поводу штанят... я правильно поняла, что ангелы на тканюхе уже были, а вы глиттером добавили золотые, завершающие штрихи? :) Но... на всякий случай капли я уже приготовила :))

Татьяна Владимировна, ангелов на ткани изначально не было - это Мы их скромно прияваяли туда с помощью декупажа..Ну мало Нам просто ткань почикать..смысел должен быть и прогресс..
Если надо хорошим людям - могу показать мастер-класс по декупажу..Готовьте капли..Энти ангелки сами на джинс прилетели..а мы их сразу клеем..а потом еще глитттером..вот так..Все это делается с помощью самых обычных салфеток - трехслойных - тех,что для сервировки ..Специально зашла на днях в магазинчик ,где все для творчества продают - и порадовалась,какой выбор замечательный - и самое главное - не нужно покупать целую пачку приглянувшихся салфеток..а потом думать куда бы еще их пристроить..можно брать поштучно - и ваять на здоровье..Техника декупажа не новая,но по-моему интересная и летом актуальная очень..и сумку можно украсить,и любимые джинсы реанимировать,и футболочку эксклюзивную..

Я тоже хочу научится.. Даёшь Мастер - класс! Я записываюсь на занятия.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Девочки - спокойствие- только спокойствие- стирать можно ВСЕ - это точно проверено..другой вопрос - а нужно ли?..шутю..
Производители глиттеров,красок по ткани и клея всегда пишут инструкцию на упаковке..что и как..некоторые красочки после высыхания фиксируются утюжком с изнанки..потом зубами не отдерешь..но температура стирки всегда не больше 40 градусов..
Был у меня забавный случай с пижамкой.. на новый год для себя любимой украсила готовую трикотажную футболку рисуночком с подарками-носками всякими - вот счас в тряпках валяется..закрутилась я тогда в предпраздничных хлопотах - и нарисовать-то нарисовала - а утюгом зафиксировать и забыла..После стирки - имеем бледный вид..и не имеем уже никакого желания что-то переделывать..

Даёшь Мастер - класс!

Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающих...

Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающих

Я тоже в первых рядах в ожидании :)

Да-да, ждем! На подушке декупаж делала, на туфлях делала. На джинсах - нэ делала, а интересно:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающих...
"Вот спасибо... хорошо... положите..." плииииз мастер-класс в эту тему: Декупаж. Технологии !
Уже показала в ней ваши живописные джинсы... а технологии, собранные в одной теме, будут лучше использоваться :)

от Строчки : девочки,мастер-класс ждет всех в указанной Т.В. теме...
всем удовольствия от просмотра и вдохновения!

Получила "Новостной рассылку", зашла и столько красоты!!!! Такие славные вещички,кружева,горошки,цветочки,ангелочки... И вовсе не простое всё, а очень даже АХ!!! Браво Ирина!
Отдельное спасибо Т.В. за рассылку.Не даете нам пропустить такую красотень!

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....

Просто Наташа!

natalka.prelest@mail.ru

Не могу - щас просто разрыдаюсь - написала большущий романтический пост-признание в любви лету..и..вырубило интернет..я не успела отправить..повторить даже не буду пытаться - до следующего подобного настроения уж точно..

Ладно - о том,что сшила..Несколько вещей из натурального шелка,который я продолжаю обожать - не только носить,но,как ни странно - и шить..это нельзя назвать работой,когда держишь в руках кусочек шелка и он нагревается от тепла руки..удивительно чувственная ткань..

1.Весчь номер раз - шелковая пижама..

post-8323-1245415145_thumb.jpg

2.Весчь номер два - платье в тонах летних сумерек - если вы представили высокую стройную даму с бокальчиком шампани,окутанную в загадочный летний полумрак - это именно то,чего мне хотелось..Хотелось асимметрии,хотелось "неправильных"деталей,и полутонов..

post-8323-1245415047_thumb.jpg post-8323-1245415067_thumb.jpg post-8323-1245415120_thumb.jpg post-8323-1245415025_thumb.jpg

Верхняя часть двойная с шелковой изнанкой, низ - на тончайшей стрейчевой подкладке..молния ручками вшита в боковой шов..иначе я себе и представить не могла..пояс скручен как попало,то же - с бретелью..немного камней..

post-8323-1245414837_thumb.jpg post-8323-1245414810_thumb.jpg post-8323-1245414858_thumb.jpg

Чтобы не озябли плечики - сшита шифоновая столла..Цветы я делать не умею,но иногда все же пытаюсь..

post-8323-1245414886_thumb.jpg post-8323-1245414912_thumb.jpg

Цитата к этому платью,передающая настроение,с которым оно шилось.."По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.Тогда принадлежишь избранному безраздельно.Но лишь на миг - и это свобода.Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.Именно так и должно быть."Ну что,по-моему тумана более чем достаточно - вам судить..

На обоих бретелях применила старый проверенный способ,помогающий фиксировать скользкие атласные плечики - тесьма капроновая плюс маахонькие кнопочки..

post-8323-1245414986_thumb.jpg post-8323-1245415007_thumb.jpg

Ирина, Ваш летний жакет сподвиг меня на окантовку срезов, теперь умею, вот да. Спасибо. Можно ли взять идейку с верхом пижамы, а то что-то меня неудержимо потянуло на пошив ночного белья ? к чему бы это? Шёлк действительно ласков и нежен, прохладен и красив одноврменно, вдохновительная ткань. Платье очень сумеречное такое, я бы в нём в Питере в белую ночь...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Да-да, именно в таком платье должна быть прекрасная незнакомка, которая быстрым шагом прошла мимо, прошуршала шелковым платьем и... исчезла в ночи, оставив легкий шлейф каких-то загадочных и немного пряных духов вместе с чувством невыразимой грусти, которая заставляет сжиматься сердце от вдруг нахлынувшей тоски.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...