Amanta Opus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 29 мая, 2009 Ох, и эстетка Ты, Иришка:)Вот, иной раз и пожалею, что дочки нет...кому "наследство" кружевное будем оставлять:) Спасибо, Ириш, за такую душевную тему и за твоё трогательное отношение к милым "тряпочкам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 29 мая, 2009 ..Вот, иной раз и пожалею, что дочки нет...кому "наследство" кружевное будем оставлять:) ..Аманта, как правило, дочкам - всё равно бесполезно.Проси внучку - вот кто оценит! ..когда Диор впервые свою коллекцию привез в Москву, - я непременно найду одну из этих фоточек, и пришлю Вам - наверное, очень похоже.вот, нашла.....сердце ёкнуло, глядя в эту пропасть между людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 29 мая, 2009 Аманта, как правило, дочкам - всё равно бесполезно.Проси внучку - вот кто оценит! Кит сказал, что внучку сбацать непрАблЭма:))) Просто с внучкой придут жена, тёща и проблемы:))) У нас мужчины в семьях "поздние женихи", посмотреть, так все после тридцатника женились...ждать мне иЩЁ долгА:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 29 мая, 2009 пальто чудное,а кармашки, а воротничок ,а кантики фирменные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот, иной раз и пожалею, что дочки нет...кому "наследство" кружевное будем оставлять:) Оль,как в воду глядишь!..Я тоже бывает об энтом подумываю..и тоже об внучке мечтаю - чтоб платья ей шить..А мой сынуля в свои 12 уже переборчивый - хачу,грит,чтоб красифая,с длинными волосами,и умная при этом..и чтоб невры не портила..Ну где тебе такую найти?От разве Строчка нам из своих Мамзелей подкинет какую-нить в гороховых платьях и рюшечках - тада мы подумаем..А то у нас в классе есть одна на примете - мы к ней и так и эдак - и в кино,и с морожными-пирожными - а она все равно невры нам портит..Женщина,короче..вот и поди разберись тут...Эх.я как на пенсию пойду - обязательно компаньонку себе заведу - у англичан это - нормальное явление - чтоб секретничать было с кем..и с рукоделием в саду сидеть.. пальто чудное,а кармашки, а воротничок ,а кантики фирменные...Леся,дорогая,кантики мож и фирменные.а вот с карманом сама нахохоталась пока решение нашла - ткани в обрез было..а прорезные на весчи без подклада я не люблю..и тут я посмотрела на свой весенний плащик от "завмага" и подумала - это ж ДА,самое оно...кружевцом замаскировала - и пришпандорила..делов-то..а вообще я себе за пальтишко троечку ставлю - вижу я минусы в своих работах..учиться мне и учиться..и фотать толком не умею..нет времени,все по-быстрому,и все хочется успеть..Ставлю себе задачи - и если не все успеваю,потом жутко себя корю.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 29 мая, 2009 Женьчик!А давай!Гулять так гулять!Театры держитесь!Главное чтоб от нашего вида не попадали коллоны с мужиками..эти..ну как их..те,что небо держат..Атланты.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #257 Опубликовано 29 мая, 2009 Женьчик,карманы из серии детсад..мне показалось.мож они и по стилю не того..чуток именно на это пальто..выхода не было..так я и на воротничок кружафцов пришлепала.. Машем,Жень..еще как.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #258 Опубликовано 29 мая, 2009 мамадАрАгая...с фирмочкой Тебя!!!! ща-ща рассмотрю...карманы такие оригинальные...воротничек только сейчас увидела...вот прелесть...умничка ты...Ириш...а чЁ,у нас с тобой сегодня есть момент поболтать...у Ольги там страсти такие...могут того,четвертовать ...нам по-легче...не каждый же день...да?... Помнишь Простоквашино?..Там - Ну надо же,кот в лапах варенье приносит! - А я че.и на машинке еще могу..мррр. - примерно так..фирмочку вышиваю на новой мафынке..у ее только один шрифт,но мы не балованые..нам и этого пока досыть..Беру значица ленточку белую льняную ...шелком вышиваю лого - у машинки память есть,где я энто лого сохранила..и вперед..дуй да нажимай..а потом ручками бисерным шовчиком на воротничок и приставляю..и думаю при этом только о хорошем..А то,что не каждый день мы тут собираемся поболтать - это очень и очень жаль..понимаешь..семью кормить надо..они если голодные будут,то и нам работать мешать начнуть - а так штруделек там,борщик вам со сметанкой - глядишь и подобрели сразу..а мы за машиночку спокойненько ваять пойдем шедевров с мешок..А со страстями тоже бывает - еще и как..Но..понимаешь,я вот попробовала вчера себе выходной устроить - устроила...и ничего..Небо не упало..так и надо бывает остановиться и с мыслями собраться..а то все на бегу..устанем быстро.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 29 мая, 2009 Уважаемые Строчка, Irina ost ну и иже с вами, а не приходила ли вам мысль в перерывах между ваянием шедевров собрать в кучку все ваши размышления и комментарии друг у друга и издать книгу ну что-то типа " Будни российсой портнихи или как мы шьём, жнём и на дуде играем". Я хожу ваши комменты читать и душу отвожу, вы как напишете однако, специально не придумаешь. Донцова отдыхает Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 29 мая, 2009 так а специально никто и не пишет...от души все это...из глубиночки...! и от удовольствия,что люди здесь приятные и воздухом одним дышим!...энергии здесь такие летают-вихри просто!... а книжку напишем всем Сезоном...и назовем "Радости шитейные или как мне повезло родиться Портным !"...или?Вот уж правда, повезло. Пишите, энергии и правда вихрятся, и , что немаловажно, все всегда готовы помочь,это главное! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться #261 Опубликовано 31 мая, 2009 Сшила пару обновок к лету..удалось зафотаться в них..батист от Роберто Кавалли изумителен в работе..кусочки рука не поднялась выбросить - соорудила из них психоделический коллажик на футболке..плюс камешков чуток и серебристый глиттер для ткани..зацените.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 31 мая, 2009 Очень женственный костюм,но милее всех футболка, ведь я поклонник этой группы.Послушайте трек -November Rain- из альбома Use your illusion-должно понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 31 мая, 2009 очень и очень! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 31 мая, 2009 Irina, блузка несомненно хороша, но футболка... сразила наповал! :) Очень нестандартно, оригинально и здорово! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 31 мая, 2009 Классно! Идея с футболкой вообще супер! Антикризисный ход ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 31 мая, 2009 Какой контраст - нежная дева на фоне небесных ирисов и г'розные пушки :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 1 июня, 2009 Очень женственный костюм,но милее всех футболка, ведь я поклонник этой группы.Послушайте трек -November Rain- из альбома Use your illusion-должно понравиться. Спасибо,Jekio..летом белого должно быть мноого..и юбочек,и брюк..а к ним - блузок и маечек гора...а вот у вас точно есть футболка с принтом любимой групы..и вообще,интересно,что вы себе ваяете..ужас,как любопытно..надеюсь увидеть..трек скачаю и послушаю - а лучше вместе с моим киндером..что-то он в последнее время на "Нирване" подзастрял..утром сегодня только бандану ему завязывала "Sex pistols"..школа позади - на лето мы экипированы в джинсовое рванье всевозможное..Нравится мне у Дизелей идейка в дыры на джинсе цепи вшивать..как-нить сделаю - покажу.. Подобные идеи с принтами очень удобно делать с помощью специальной бумаги для принтеров..у нас есть нескольких видов - с прозрачной пленочкой для светлых футболок и с белой - для темных..дальше - дело техники и вашей фантазии...можно скачать в нете готовые катринки - встречала по-настоящему безбашенные..а можно сваять самому - так вдвое интереснее..пленочка фиксируется утюжком..и весчь выдерживает до 20 стирок в деликатном режиме..пзже,кому интересно - покажу декупаж на джинсах .. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 1 июня, 2009 Ириш, не поверишь...только на днях думаю как бы украсить мужскую рубашку батистовую, сделать её постиляжнее и надумала выкромсать какой-нить рисунок или цветочек из набивной ткани...ну, пошалить:)А сегодня захожу к тебе и вижу ...мама дорогая, два гана с цветами, упала...А Хде лягушачьи лапы?:) Вот, при фсей любви к твоему творчеству этот декор на майке меня сразил так, что твоя юбка просто "отдыхает":)Выдумщица и фонтан идей, Иришик! Твори! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #269 Опубликовано 1 июня, 2009 Олечка,юпец самый обычный,сшит с мыслями - "давненько не было у меня чего-то белого и длинного"..вот и сшила..такая длина как-то не приживается в моем гардеробе - больно шустрая я..а в таких юбочках скакать по городу довольно проблематично..С клаптиками обожаю вытворять море фсего..тем летом из шелковых кусюнчиков ухитрилась даже сумец сплесть..Покажу парочку еще вещиц..Мой роман с цепями продолжается уже в других стилях..дитю сшила двойку для каникул..на роликах он у меня гоняет..и маленький стильный рюкзачок - ему сейчас аккурат в тему будет..Платье из трикотажного купона в морском стиле...мне узелок здесь больше всего нра..морской узел..Вот я думаю,как хорошо быть НЕ-правильным человеком...нормальные люди купон разложили бы рисунком вперед,в магазине мы манекен так и оборачивали..НО..дома я фсе перевернула - и на попе получился такой секси эффект - без особого шума и пыли...засчет рисунка..Такое платье Мяте срочно надо..она ж в Одессе живет..на Приморском бульваре чтобы прогуливаться.. Купон до раскроя показать я забыла... исправляюсь Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 1 июня, 2009 Какой головокружительный поворот купона! Великолепное платье, глаз не оторвать! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #271 Опубликовано 1 июня, 2009 1.сколько чупа-чупсов заплатила парню,чтоб постоял на месте пять минут?2-прилагается ли к платью "скороя помощь" для складывающихся в штабеля... Сегодня без чупсиков обошлось,пачка мороженного- жара у нас жуткая..так что снимаем все телогрейки - и на пляж,а еще лучше - в открытый бассейн..Девочки,какой это кайф!! Скорая прилагается и капли в одноразовых пипетках..сама фасую..и декором украшаю,прям как ты,Женечка...с кем поведешься..учимся друх у друха..убегаю в бассейн..всем пока.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, Ириш, именно это я и имела в виду, что "шустрая" и что "не приживается" такая длина :))) Как и у меня:)Я прям здесь, у холодного Балтийского моря (вчерась 13 градусов водичка была) чувствую твой темперамент и жар, которым ты окутываешь счастливчиков, которым позволительно лицезреть такую красоту.Ну, купоном сразила. Художник! Кавалли и знать то не знал, что эНтот платок можно в такое вот платье превратить, да так фигуристо всё разложить:) Молодец! И мне пипетку с каплями, плиз:) А твой Перец такой модник, ну весь в маму:) Привет ему бАльшой и потрепли чубик:) Ой, как я мальчиков люблю, прям даже не знаю, что с девочками делать, вот, с пацанами всё так здорово и помощь от них и тяжёлые кульки в руки, и вообще, надёга с ними:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 1 июня, 2009 Бездна фантазии! Потрясение от футболки, платья-купона и стильного парнишки. На платье секси-эффект мне видится и сзади и спереди :-) Узлы, цепи - в тему. Обожаю НЕправильных людей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 1 июня, 2009 Irina Ost, приятно, что вы помните обо мне.. Рисунок южный, морской. У нас, действительно очень популярный. Но круг на своём тыле я бы не рискнула расположить. Платье очень эффектное, по стилю вечернее, но мне оно видится на прогулке по морю на белом теплоходе и большая светлая шляпа, которую вы придерживаете рукой, что бы не улетела. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 1 июня, 2009 Честно говоря редко вылезаю из кустов, но от платья-купона нет слов!!! Это что-то!!! Ирина, вы просто художник, так вписать в рисунок ткани очертания фигуры!!! Класс! Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения