Аленка 84 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1101 Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошенький клатчик, люблю такие! Скажите пожалуйста, что за лента использована в отделке (из которой бант)? А то мне тоже нужна такая, а что-то не попадалась на глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1102 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ирина - да разве такой за углом купишь?????? Да ни в жисть! И Они это прекрасно понимают. Оттого и просят в эксклюзивном варианте чтобы было.А потрошки-то какие красивые-хоть наизнанку носи...замечательный клатчик получился! Изменено 21 июля, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1103 Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, Ириш, не могу)))) Так и представила, как ты "екылымэнэ!", а сама вжик и стелепала такую красоту редкого черного цвета))))) Еще и карманОв им внутри наделала, ну вообще. репсовая лента шелковая или так? Магнитик, кстати, я такой искала, но не попался пришивной, пришлось брать в мускулистые руки плоскогубцы и орудовать))))Молодец ты, в общем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #1104 Опубликовано 22 июля, 2010 Оч интересный клатч! Я бы тоже такой выпросила))) потому как эксклюзиффф!Скажите, а цепочка на бантике полностью закреплена или будет свободно свисать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1105 Опубликовано 25 июля, 2010 Пришла в гости и обомлела. Ничего спрашивать не буду - все мысли разбежались, только эмоции. Получила несказанное удовольствие от просмотра, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1106 Опубликовано 6 августа, 2010 какой клатч! Красота! И всё-превсё такое..такое...невообразимо красивое! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1107 Опубликовано 13 августа, 2010 а эти глянцы - неподъемные,правда.У меня три штуки - и они для клиентов,сама не покупаю,дарят.а мы себе лучше чего-нить красивого на эту денежку купим,ага? Ирин, я ведь их нашла (шоу деталей) в магазине итальянских тканей. Только они там не для продажи, а для "полистать". Действительно, болшенькие они, но интерееесные очень. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #1108 Опубликовано 14 августа, 2010 Йес!Я так и знала,что найдешь - ну не может быть иначе,когда очень чего-то хочется.Мы такие деушки,нам подавай то,чего на белом свете нет,вспомнила сказку Филатова,а еще очень люблю у Гоголя историю,где Оксана(тоже,как ты!) закомандовала любимому туфельки,как у императрицы - хоть у черта выпроси,а надо Им.И еще думаю,что с твоими хозяевами можно договориться и купить его совсем дешево,когда они налистаются,а потом себе новее купят.У нас так - прошлые сезоны дешевле отдают - а нам что?..Хоть прошлый год,хоть позапрошлый,а по этим картинкам можно шить учиться и технологии от кутюр подсматривать.Даже если пойти в бутик и изнаночки там повыворачивать - не все увидишь,а домой придешь - и забудешь,а когда шить начнешь - вообче все по-другому сделаешь,а тут - детальки крупным планом и ткани нестандартные всегда..А я сегодня на блошиный гоняла - ох и свезло - купила что-то около 10 метров батистовых кружев - тех,советского качества,а еще - целую упаковку бантов - тоже тех,капроновых,есть даже в горошек,ностальжи такое..помню такие со школы - считались шиком..Вот слегка приведу все в божеский вид - и выложу здесь в темке...и пуговицы,пуговицы.из-за них,собсно,на блошиный и захаживаю,жаль,что все меньше стеклянных продавать стали,редкость,однако. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1109 Опубликовано 22 августа, 2010 Пока, Ирин, сходила полюбоваться, все пролистала. Некоторые мною скачаны были. Теперь я их вживую увидела. Удовольствие огромное!!! Очень большое спасибочко тебе за то, что напрвление верное дала. Восхищаюсь твоей способностью выделить ценное из представленного на блошином рынке. Я как-то мимо такого рынка на машине проезжала (он у нас далеко расположен, и по желанию туда не прогуляешься), но у меня не возникло желания по нему пошастать. Теперь думаю, зря, что не возникло. В следующий раз обязательно загляну! Удачи тебе, Ирочка, во все начинаниях! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1110 Опубликовано 22 августа, 2010 Привет Всем!похоже,жара позади,а на горизонте намечается новый осенний сезон ,а с его приближением все чаще возникают вопросы - что шить и носить будем?Уверена на все 100%,что большинство участников нашего форума этот вопрос для себя уже решили,или находятся на пути его решения.В который раз убедилась в мудрости пословицы готовить сани летом - поэтому все ткани даным-давно закуплены,по стопочкам разложены,фасоны прорисованы - на этом этапе мне очень помогли шаблончики,ну оч вовремя попавшиеся на глаза - вот эти http://club.season.ru/index.php?showtopic=6450&st=300- хочу сказать спасибо огромное soulkiss.мечтаю,естессно,блокнотиком обзавестись.Остается только шить - спокойно и с удовольствием,чем я и занимаюсь.Одно жаль,что время на чтение любимого форума отвожу себе все меньше,а на показ новенького - почти ничего.Для ОксаныD и всех,кому интересно - покажу,куда я пристраиваю красивые пуговички,которые попадаются на блошином.Вот.1.Платьице номер один.Завышенная талия - как ее любят мои клиентки!И я вместе с ними, заметила,что мне очень нра делать верх и низ таких вещиц отдельно - не зависящих друг от друга - все собирается вместе на заключительном этапе,и имхо,выглядит легче,впрочем,и шьется тоже..При необходимости верх можно заменить,ну если надоест.к этому платьюшку уже шьется короткий жакет - на прохладные августовские вечера.Очень понравился в работе этот шелковый "горошистый" купончик - остатки тоже пущу в дело - этот ну ручной какой-то,сам просится к моим креп-жоржетам. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 22 августа, 2010 2.Платьице второе.Совсем простое,совсем черное - зато из невероятно красивого шелкового жаккарда.Я вокруг него с неделю крутилась,а потом взяла - мне для моих клиенток ничего не жалко - и не пожалела в конечном итоге.Фотать черное непросто - но на снимке со вспышкой хоть немножко можно рассмотреть,как удачно лег рисунок - каймой по груди и каймой по низу - и извилины не пригодились.зато пригодились ручки и остатки кружев. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1112 Опубликовано 22 августа, 2010 3.Батистовое платье.Сплошная винтиляция -мыши его грызли,что ли?(хихикаю) - ветер гуляет не только в голове - легкий сквознячок от Мариеллы Бурани приспособили к нашим местным красотам.Впомнили маки,тряхнули заветную коробочку,а заодно оттуда выпали кусочки мешковины - на поясок,потом они были растрепаны на нитки ,из них крючком вывязаны листики к цветку..Там где мыши,там значит и мешки должны быть поблизости - теперь поняла,откуда мысль..Проблему с дырками на швах,а их конечно,пришлось сводить к миниуму,- решил сутаж,он позволил строчить поверх дырочек. Да.чуть не забыла - подъюбничек,обязательно - показывать не буду,можно? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1113 Опубликовано 22 августа, 2010 Загляделась! Какие рюшечки, кружавчики, сборочки! Сколько всего красивого. Замечательно! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1114 Опубликовано 22 августа, 2010 3.Пимжак с карманАми4.И еще немножко "мелочевки".На черной блузке декор бесшабашно вырезан из самой ткани,надеюсь,после стирки блузка приобретет окончательно "дикий" вид,я старалась.Черное лучше не фотать,мда... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1115 Опубликовано 22 августа, 2010 Ой,пардон,пимжак-то вот он..и блузка - не помещаются в одно сообщение.Ой,Женя,ну я рада ж тебе - сама знаешь.Подумала,что надо черного показать,чтоб тебе веселей свои офисы-переофисы шить было.вот оно как..а мы грили блек саммер.блек саммер - шьют и носят,потому как практично,и много еще почему..Компот в итоге получился.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1116 Опубликовано 22 августа, 2010 5.И еще платье для курортов,тоже купончик батистовый весь исчикала,бирюза к лицу той Барышне - а нам изголяйся..вообщем все довольны остались. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1117 Опубликовано 22 августа, 2010 Ира, у вас как всегда - глаз не оторвать, очень все понравилось! Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1118 Опубликовано 22 августа, 2010 Ир, как здорово! "Буранное" платье - мучта! И качельки, и пиджачок, и блузочка черная! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #1119 Опубликовано 22 августа, 2010 Ой и спасибо вам,девочки!мне на пол-ночи читать-смотреть...Женя,ты что - какие пол-ночи?..не вздумай..спать,спать..и сны красивые смотреть..Нам цвет морды лица нужен(не знаю,где тут цветные буковки - что не так грубо)..мне даже стыдно признаться сколько сплю - люди нормальные уже точно в это время на работу ушли.а я дую..и радуюсь - один из многчисленных плюсов профессии..Но если надо - то могу и до пол-ночи,если ну срочно надо..только легкую музыку включу обязательно,джаз..Кста..в Коктебеле фестиваль скоро,джазовый..Планирую съездить..винца попить,подышать..бархатный сезон в Крыму всегда супер,не то что июль-август,зареклась - в это время - туда ни ногой.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1120 Опубликовано 22 августа, 2010 Ирочка, столько красоты! Нравится все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1121 Опубликовано 22 августа, 2010 присоединяюсь к восторгам!!! невероятно тонкая работа! Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1122 Опубликовано 22 августа, 2010 Ирина, умопомрачительный показ, гимн женственности! Каскад блестящих идей и оригинальных технических решений, у Вас невероятное чувство стиля и очень хороший вкус, импонирует Ваша смелость и уверенность в работах, восхищает мастерство и талант! Большое спасибо за возможность увидеть работы Мастера! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1123 Опубликовано 22 августа, 2010 какие разноплановые модельки. Очень НРА все!)стильно необыкновенно. Изнанка вообще, можнона лиТцо)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #1124 Опубликовано 22 августа, 2010 Ирина, умопомрачительный показ, гимн женственности! Каскад блестящих идей и оригинальных технических решений, у Вас невероятное чувство стиля и очень хороший вкус, импонирует Ваша смелость и уверенность в работах, восхищает мастерство и талант! Большое спасибо за возможность увидеть работы Мастера! Подписываюсь под каждым словом ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #1125 Опубликовано 23 августа, 2010 Ирина, просто высшия показ! Это коллекция целая! Каждая вещь как картина, живописная и мастерски исполненная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения