Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Хорошенький клатчик, люблю такие! Скажите пожалуйста, что за лента использована в отделке (из которой бант)? А то мне тоже нужна такая, а что-то не попадалась на глаза...

Ирина - да разве такой за углом купишь?????? Да ни в жисть! И Они это прекрасно понимают. Оттого и просят в эксклюзивном варианте чтобы было.
А потрошки-то какие красивые-хоть наизнанку носи...замечательный клатчик получился!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ой, Ириш, не могу)))) Так и представила, как ты "екылымэнэ!", а сама вжик и стелепала такую красоту редкого черного цвета))))) Еще и карманОв им внутри наделала, ну вообще. репсовая лента шелковая или так? Магнитик, кстати, я такой искала, но не попался пришивной, пришлось брать в мускулистые руки плоскогубцы и орудовать))))
Молодец ты, в общем!

Оч интересный клатч! Я бы тоже такой выпросила))) потому как эксклюзиффф!
Скажите, а цепочка на бантике полностью закреплена или будет свободно свисать?

Пришла в гости и обомлела. Ничего спрашивать не буду - все мысли разбежались, только эмоции. Получила несказанное удовольствие от просмотра, спасибо огромное!

а эти глянцы - неподъемные,правда.У меня три штуки - и они для клиентов,сама не покупаю,дарят.а мы себе лучше чего-нить красивого на эту денежку купим,ага?

Ирин, я ведь их нашла (шоу деталей) в магазине итальянских тканей. Только они там не для продажи, а для "полистать". Действительно, болшенькие они, но интерееесные очень.

Йес!
Я так и знала,что найдешь - ну не может быть иначе,когда очень чего-то хочется.Мы такие деушки,нам подавай то,чего на белом свете нет,вспомнила сказку Филатова,а еще очень люблю у Гоголя историю,где Оксана(тоже,как ты!) закомандовала любимому туфельки,как у императрицы - хоть у черта выпроси,а надо Им.
И еще думаю,что с твоими хозяевами можно договориться и купить его совсем дешево,когда они налистаются,а потом себе новее купят.У нас так - прошлые сезоны дешевле отдают - а нам что?..Хоть прошлый год,хоть позапрошлый,а по этим картинкам можно шить учиться и технологии от кутюр подсматривать.
Даже если пойти в бутик и изнаночки там повыворачивать - не все увидишь,а домой придешь - и забудешь,а когда шить начнешь - вообче все по-другому сделаешь,а тут - детальки крупным планом и ткани нестандартные всегда..
А я сегодня на блошиный гоняла - ох и свезло - купила что-то около 10 метров батистовых кружев - тех,советского качества,а еще - целую упаковку бантов - тоже тех,капроновых,есть даже в горошек,ностальжи такое..помню такие со школы - считались шиком..Вот слегка приведу все в божеский вид - и выложу здесь в темке...и пуговицы,пуговицы.из-за них,собсно,на блошиный и захаживаю,жаль,что все меньше стеклянных продавать стали,редкость,однако.

Пока, Ирин, сходила полюбоваться, все пролистала. Некоторые мною скачаны были. Теперь я их вживую увидела. Удовольствие огромное!!! Очень большое спасибочко тебе за то, что напрвление верное дала. Восхищаюсь твоей способностью выделить ценное из представленного на блошином рынке. Я как-то мимо такого рынка на машине проезжала (он у нас далеко расположен, и по желанию туда не прогуляешься), но у меня не возникло желания по нему пошастать. Теперь думаю, зря, что не возникло. В следующий раз обязательно загляну! Удачи тебе, Ирочка, во все начинаниях!

Привет Всем!
похоже,жара позади,а на горизонте намечается новый осенний сезон ,а с его приближением все чаще возникают вопросы - что шить и носить будем?
Уверена на все 100%,что большинство участников нашего форума этот вопрос для себя уже решили,или находятся на пути его решения.В который раз убедилась в мудрости пословицы готовить сани летом - поэтому все ткани даным-давно закуплены,по стопочкам разложены,фасоны прорисованы - на этом этапе мне очень помогли шаблончики,ну оч вовремя попавшиеся на глаза - вот эти http://club.season.ru/index.php?showtopic=6450&st=300- хочу сказать спасибо огромное soulkiss.мечтаю,естессно,блокнотиком обзавестись.Остается только шить - спокойно и с удовольствием,чем я и занимаюсь.Одно жаль,что время на чтение любимого форума отвожу себе все меньше,а на показ новенького - почти ничего.
Для ОксаныD и всех,кому интересно - покажу,куда я пристраиваю красивые пуговички,которые попадаются на блошином.
Вот.
1.Платьице номер один.
Завышенная талия - как ее любят мои клиентки!И я вместе с ними, заметила,что мне очень нра делать верх и низ таких вещиц отдельно - не зависящих друг от друга - все собирается вместе на заключительном этапе,и имхо,выглядит легче,впрочем,и шьется тоже..При необходимости верх можно заменить,ну если надоест.к этому платьюшку уже шьется короткий жакет - на прохладные августовские вечера.Очень понравился в работе этот шелковый "горошистый" купончик - остатки тоже пущу в дело - этот ну ручной какой-то,сам просится к моим креп-жоржетам.

post-8323-1282489862_thumb.jpg

post-8323-1282489882_thumb.jpg

post-8323-1282489940_thumb.jpg

post-8323-1282490322_thumb.jpg

post-8323-1282490366_thumb.jpg

2.Платьице второе.Совсем простое,совсем черное - зато из невероятно красивого шелкового жаккарда.Я вокруг него с неделю крутилась,а потом взяла - мне для моих клиенток ничего не жалко - и не пожалела в конечном итоге.Фотать черное непросто - но на снимке со вспышкой хоть немножко можно рассмотреть,как удачно лег рисунок - каймой по груди и каймой по низу - и извилины не пригодились.зато пригодились ручки и остатки кружев.

post-8323-1282490706_thumb.jpg

post-8323-1282490731_thumb.jpg

3.Батистовое платье.Сплошная винтиляция -мыши его грызли,что ли?(хихикаю) - ветер гуляет не только в голове - легкий сквознячок от Мариеллы Бурани приспособили к нашим местным красотам.Впомнили маки,тряхнули заветную коробочку,а заодно оттуда выпали кусочки мешковины - на поясок,потом они были растрепаны на нитки ,из них крючком вывязаны листики к цветку..Там где мыши,там значит и мешки должны быть поблизости - теперь поняла,откуда мысль..Проблему с дырками на швах,а их конечно,пришлось сводить к миниуму,- решил сутаж,он позволил строчить поверх дырочек. Да.чуть не забыла - подъюбничек,обязательно - показывать не буду,можно?

post-8323-1282491204_thumb.jpg

post-8323-1282491223_thumb.jpg

post-8323-1282491240_thumb.jpg

post-8323-1282491285_thumb.jpg

post-8323-1282491321_thumb.jpg

post-8323-1282491478_thumb.jpg

Загляделась! Какие рюшечки, кружавчики, сборочки! Сколько всего красивого. Замечательно!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

3.Пимжак с карманАми
4.И еще немножко "мелочевки".На черной блузке декор бесшабашно вырезан из самой ткани,надеюсь,после стирки блузка приобретет окончательно "дикий" вид,я старалась.Черное лучше не фотать,мда...

post-8323-1282491633_thumb.jpg post-8323-1282491663_thumb.jpg

post-8323-1282491789_thumb.jpg post-8323-1282491853_thumb.jpg

Ой,пардон,пимжак-то вот он..и блузка - не помещаются в одно сообщение.
Ой,Женя,ну я рада ж тебе - сама знаешь.Подумала,что надо черного показать,чтоб тебе веселей свои офисы-переофисы шить было.вот оно как..а мы грили блек саммер.блек саммер - шьют и носят,потому как практично,и много еще почему..
Компот в итоге получился..

post-8323-1282492345_thumb.jpg post-8323-1282492359_thumb.jpg post-8323-1282492511_thumb.jpg

post-8323-1282491886_thumb.jpg post-8323-1282492537_thumb.jpg post-8323-1282492555_thumb.jpg

post-8323-1282492577_thumb.jpg

post-8323-1282492597_thumb.jpg post-8323-1282492618_thumb.jpg post-8323-1282492662_thumb.jpg

5.И еще платье для курортов,тоже купончик батистовый весь исчикала,бирюза к лицу той Барышне - а нам изголяйся..вообщем все довольны остались.

post-8323-1282493134_thumb.jpg

Ир, как здорово! "Буранное" платье - мучта! И качельки, и пиджачок, и блузочка черная!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ой и спасибо вам,девочки!

мне на пол-ночи читать-смотреть...

Женя,ты что - какие пол-ночи?..не вздумай..спать,спать..и сны красивые смотреть..Нам цвет морды лица нужен(не знаю,где тут цветные буковки - что не так грубо)..мне даже стыдно признаться сколько сплю - люди нормальные уже точно в это время на работу ушли.а я дую..и радуюсь - один из многчисленных плюсов профессии..Но если надо - то могу и до пол-ночи,если ну срочно надо..только легкую музыку включу обязательно,джаз..
Кста..в Коктебеле фестиваль скоро,джазовый..Планирую съездить..винца попить,подышать..бархатный сезон в Крыму всегда супер,не то что июль-август,зареклась - в это время - туда ни ногой..

Ирина, умопомрачительный показ, гимн женственности! Каскад блестящих идей и оригинальных технических решений, у Вас невероятное чувство стиля и очень хороший вкус, импонирует Ваша смелость и уверенность в работах, восхищает мастерство и талант! Большое спасибо за возможность увидеть работы Мастера!

_ Sine ira et studia _

Ирина, умопомрачительный показ, гимн женственности! Каскад блестящих идей и оригинальных технических решений, у Вас невероятное чувство стиля и очень хороший вкус, импонирует Ваша смелость и уверенность в работах, восхищает мастерство и талант! Большое спасибо за возможность увидеть работы Мастера!

Подписываюсь под каждым словом !

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Ирина, просто высшия показ! Это коллекция целая! Каждая вещь как картина, живописная и мастерски исполненная!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...