Helena Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 12 июня, 2009 От морского платья я в полном экстазе. Валерьянку уже приняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 12 июня, 2009 Понравилось всё, а некоторое два раза :) Понравилось, что кнопки белой ниткой пришиты, окантовочка, тоже, ясное дело, в топике понравилось как отделочное кружево парит невесомо, прелесть. Спасибо, что показываете! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 13 июня, 2009 Ирина, заверните мне пожалста белое в чёрный горошек. :)))))Килограм так пять..........Как не завернуть - берите на здоровье..по-моему горохи надоесть не могут..в работе сейчас еще пару вещей в черно-белой гамме - и фсе - перехожу на летние акварели... и на Твоей фабрике трубы трубят?...приветик,Иришка!Женечка,всегда в точку умеешь написать..трубы,конечно трубят во всю...и расслабиться некогда..в добавок конкуренты тоже не спят,в спину дышат...клиента надо постоянно удивлять и завоевывать..в большом городе выбор есть всегда где и у кого шить... беечка на швах - слоооов неттттт!!!!!Мне ещё до этого ползти и ползти.impel,дорогая,а почему ползти и ползти? - нет ничего проще - и готовых беек море..можно и помягче найти..и по ширине..и по времени не дольше,чем оверлок настроить и нитки заправить..зато вид - презентабельный такой..У меня даже клиенты спрашивают - Ир,ну не лень тебе с этими отделками возиться? - Не,люди,мне не лень..точно.. Ирин, очень сейчас интересно про металлическую фурнитуру, рассматриваю Ваши сногшибательные джинсы - Вы какой фирмы предпочитаете, это я интересуюсь на предмет надёжности кнопок и чтобы они не ржавели.Утро,с металлической фурнитурой у меня отношения весьма натянутые - не люблю я по жизни шить джинсы,а еще не люблю бить всякие кнопки-фестоны..Джинсы предпочитаю покупать готовые - это та весчь,которую умеют хорошо сделать на фабрике,где для этого есть все необходимое оборудование..в свое время перешила их целую телегу - и пришла к тому,что легче все же купить...Эти брюки сделала по просьбе любимой клиентки для ее дочери - ходили по магазинам - и ей просто цвет понравился ...а фестоны взяла первые попавшиеся и к ним еще в запасах порывшись нашла бирку с камешком.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 13 июня, 2009 Знаете, как говорят:"Вроде все есть, а счастья нет", так вот для "счастья" как раз не хватает Ваших вещичек и такого лета чтобы все это носит не сносить)))VeraPravda,как я вас понимаю - в Питере неверняка нет такой жары,как здесь..тут уже думать пора,как клиента поудачней раздеть чтоб ему не жарко и комфортно было..а я иногда завидую,что и в Питере,и в Риге можно шить и с удовольствием носить летние пальто...ммммм.мечта..и льняные жакеты..Да,счастье у каждого свое,народ.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 16 июня, 2009 У Вас так много чудесных работ появилось, Ирина, пока я не заглядывала к Вам.Потряс миленький топик для дома (у меня для дома очень простые вещи, восполняю только тканью, люблю натуральный шелк).У черного цвета блузочки восхитительный декор.А платье из купона выглядит.....на все 100 процентов!Люблю посещать Вашу тему, только времени всегда не хватает. Ну, это... как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 16 июня, 2009 Ирин, только увидела работы выложенные недавно... кра-со-тень! :)В каждой - такие прелестные придумки с декором... непременно упомяну их в очередной Новостной рассылкеДжинсы с декупажныи декором... хотелось золота и сусальных ангелков -...хотя узор ткани барокко даже не напоминает...ну и что..глиттер по ткани - и делов-то... брючки для юной леди - получите!.. По поводу штанят... я правильно поняла, что ангелы на тканюхе уже были, а вы глиттером добавили золотые, завершающие штрихи? :) Но... на всякий случай капли я уже приготовила :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 16 июня, 2009 Татьяна Владимировна, ангелов на ткани изначально не было - это Мы их скромно прияваяли туда с помощью декупажа..Ну мало Нам просто ткань почикать..смысел должен быть и прогресс..Если надо хорошим людям - могу показать мастер-класс по декупажу..Готовьте капли..Энти ангелки сами на джинс прилетели..а мы их сразу клеем..а потом еще глитттером..вот так..Все это делается с помощью самых обычных салфеток - трехслойных - тех,что для сервировки ..Специально зашла на днях в магазинчик ,где все для творчества продают - и порадовалась,какой выбор замечательный - и самое главное - не нужно покупать целую пачку приглянувшихся салфеток..а потом думать куда бы еще их пристроить..можно брать поштучно - и ваять на здоровье..Техника декупажа не новая,но по-моему интересная и летом актуальная очень..и сумку можно украсить,и любимые джинсы реанимировать,и футболочку эксклюзивную.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 16 июня, 2009 Ирина, а это как потом ? стирать можно? или химчистка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 16 июня, 2009 Очень интересно, покажите, пожалуйста мастер-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 16 июня, 2009 Я тоже хочу научится.. Даёшь Мастер - класс! Я записываюсь на занятия. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 16 июня, 2009 Я тоже хочу научится.. Даёшь Мастер - класс! Я записываюсь на занятия.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 16 июня, 2009 Девочки - спокойствие- только спокойствие- стирать можно ВСЕ - это точно проверено..другой вопрос - а нужно ли?..шутю..Производители глиттеров,красок по ткани и клея всегда пишут инструкцию на упаковке..что и как..некоторые красочки после высыхания фиксируются утюжком с изнанки..потом зубами не отдерешь..но температура стирки всегда не больше 40 градусов..Был у меня забавный случай с пижамкой.. на новый год для себя любимой украсила готовую трикотажную футболку рисуночком с подарками-носками всякими - вот счас в тряпках валяется..закрутилась я тогда в предпраздничных хлопотах - и нарисовать-то нарисовала - а утюгом зафиксировать и забыла..После стирки - имеем бледный вид..и не имеем уже никакого желания что-то переделывать.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #313 Опубликовано 16 июня, 2009 Даёшь Мастер - класс! Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающих... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 16 июня, 2009 Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающихЯ тоже в первых рядах в ожидании :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 16 июня, 2009 Да-да, ждем! На подушке декупаж делала, на туфлях делала. На джинсах - нэ делала, а интересно:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 16 июня, 2009 Я тоже место себе забронировала на стульчике у окошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 16 июня, 2009 Я тоже - могу даже табуретку с собой принести! Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 17 июня, 2009 Мастер-класс готовлю..уже стулья расставляю и клей в тарелочку капаю..вот зафотать только хотелось бы при хорошем освещении..Так что милости просим,милости просим всех желающих... "Вот спасибо... хорошо... положите..." плииииз мастер-класс в эту тему: Декупаж. Технологии ! Уже показала в ней ваши живописные джинсы... а технологии, собранные в одной теме, будут лучше использоваться :) от Строчки : девочки,мастер-класс ждет всех в указанной Т.В. теме...всем удовольствия от просмотра и вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belladonna Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 17 июня, 2009 платье из купона ну очень прелестное, но и остальные работы не чем не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 18 июня, 2009 Получила "Новостной рассылку", зашла и столько красоты!!!! Такие славные вещички,кружева,горошки,цветочки,ангелочки... И вовсе не простое всё, а очень даже АХ!!! Браво Ирина!Отдельное спасибо Т.В. за рассылку.Не даете нам пропустить такую красотень! Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 19 июня, 2009 Не могу - щас просто разрыдаюсь - написала большущий романтический пост-признание в любви лету..и..вырубило интернет..я не успела отправить..повторить даже не буду пытаться - до следующего подобного настроения уж точно.. Ладно - о том,что сшила..Несколько вещей из натурального шелка,который я продолжаю обожать - не только носить,но,как ни странно - и шить..это нельзя назвать работой,когда держишь в руках кусочек шелка и он нагревается от тепла руки..удивительно чувственная ткань.. 1.Весчь номер раз - шелковая пижама.. 2.Весчь номер два - платье в тонах летних сумерек - если вы представили высокую стройную даму с бокальчиком шампани,окутанную в загадочный летний полумрак - это именно то,чего мне хотелось..Хотелось асимметрии,хотелось "неправильных"деталей,и полутонов.. Верхняя часть двойная с шелковой изнанкой, низ - на тончайшей стрейчевой подкладке..молния ручками вшита в боковой шов..иначе я себе и представить не могла..пояс скручен как попало,то же - с бретелью..немного камней.. Чтобы не озябли плечики - сшита шифоновая столла..Цветы я делать не умею,но иногда все же пытаюсь.. Цитата к этому платью,передающая настроение,с которым оно шилось.."По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.Тогда принадлежишь избранному безраздельно.Но лишь на миг - и это свобода.Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.Именно так и должно быть."Ну что,по-моему тумана более чем достаточно - вам судить.. На обоих бретелях применила старый проверенный способ,помогающий фиксировать скользкие атласные плечики - тесьма капроновая плюс маахонькие кнопочки.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 19 июня, 2009 Так померять охота... и в сумерки в нем улизнуть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 19 июня, 2009 Ирина, Ваш летний жакет сподвиг меня на окантовку срезов, теперь умею, вот да. Спасибо. Можно ли взять идейку с верхом пижамы, а то что-то меня неудержимо потянуло на пошив ночного белья ? к чему бы это? Шёлк действительно ласков и нежен, прохладен и красив одноврменно, вдохновительная ткань. Платье очень сумеречное такое, я бы в нём в Питере в белую ночь... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 19 июня, 2009 Дыша шелками и туманами ..... такое платье , воплощенная романтика и красота . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 19 июня, 2009 Да-да, именно в таком платье должна быть прекрасная незнакомка, которая быстрым шагом прошла мимо, прошуршала шелковым платьем и... исчезла в ночи, оставив легкий шлейф каких-то загадочных и немного пряных духов вместе с чувством невыразимой грусти, которая заставляет сжиматься сердце от вдруг нахлынувшей тоски. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения