BriNa Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 19 января, 2009 Lubushka, такие ткани шьют и кроят так, чтобы было минимальное количество швов, в текущий момент это выполнено. Нужен только пояс. С одеждой посадка будет лучше, свободы такой не будет. А за лето девочка вырастет и будет пальто сидеть идеально. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо нашим гУру. Аргументированно и веско.Будем шить дальше (дошивать) имеющийся вариант. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Сделано:- прикреплен повсеместно синтепон к ткани верха во избежание деформации в процессе носки- вшита молния- сшита и вшита внутрення планка от ветра- вешалка :-) (чуть не забыла её)- сшита внутренняя часть стойки с подкладом- выкроен и сострочен пояс- выкроены шлевки- выкроена нашивная деталь для кулиски внизу изделия Осталось сделать:- нашить кулиску- вшить рукава (подклад)- пришить шлевки- вручную пришить припуски горловины (вспушка)- отстрочить вдоль молнии- подшить низДокупить резинку широкую и застежку для пояса, шнурок в кулиску, 2 наконечника для кулиски Изменено 23 января, 2009 пользователем Lubushka Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 24 января, 2009 Lubushka!Блузка замечательная. И пальтишко хочется поскорее увидеть в готовом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 24 января, 2009 И пальтишко хочется поскорее увидеть в готовом виде.Осталось только шлевочки сшить-пришить и низ пальто. Все остальное готово! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека+ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 26 января, 2009 Lubushka , думаю Вам, уже не актуальны советы, , я сама когда шила дочери по оттобре плащ утепленный (плащевка+холофайбер+фланель) - спинка показалась ну очень широкой, я недолго думая пристрочила шляпную резиночку изнутри по линии как бы кокетки спинки (т.е кокетки там нет-спинка цельная), где то на уровне середины проймы спинки. и все сразу стало на свои места. А вообще тканюшка супер, дошивайте скорее и обновляйте пальтишко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Пальто сшито!УРААААА!!!!!!Спасибо всем, пинавшим меня и поддерживавшим!Вместе мы сила!Детали чуть позже, когда модель вернется из поликлиники, мы почти выздоровели все :-) Изменено 26 января, 2009 пользователем Lubushka Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 26 января, 2009 Lubushka, действительно, УРААААА!Замечательная ВЕЩЬ получилась, поздравляю! Сидит сказочно. Идёт невероятно! Мама - умница и рукодельница!И, главное, я абсолютно не понимаю, в каком месте Вы собирались ЭТО ушивать, ничего лишнего! УРА-УРА! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 26 января, 2009 Детали:Волновалась за вшивание молнии - получилось отличное (горжусь собой)На планке сделана дополнительная строчка прямо под молнией, чтобы не залезала ткань в застежку.Пояс и шлевочка (застежка нашлась в закромах)На подклад ткани было взято одна длина (саржа), рукава выкроены из домашних запасов Сторона, на которую вшита планка неверная, но Ателье до конца дочитала уже когда было поздно.По низу пальто сделана кулиска, как только куплю шнурок - вставлю. Хотя, не факт, что будем затягивать. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 26 января, 2009 Lubushka, очень всё аккуратно!Именно такой пояс с точно такой застёжкой я и представляла!А на капюшончик тканюшки не осталось? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 26 января, 2009 Lubushka, поздравляю, пальтишко удалось на славу! Сидит на принцессе замечательно, все аккуратненько сделано, приятно глянуть :). А вот шапочку надо менять, эта простит. Срочно вязать подходящую по цвету:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 26 января, 2009 Шапочку менять - принято!Капюшон не делался намеренно (мы же взрослые....), но ткань еще осталась. Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 26 января, 2009 Очень красивое и аккуратное пальтишко))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 26 января, 2009 Lubushka, Вы молодчина!!!Пальто отличное, ну а капюшон и взрослые носят (совсем взрослые:))С голубенькой шапочкой будет вообще сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 26 января, 2009 Умничка! Отличное пальто, ура , шапку менять однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 27 января, 2009 Lubushka, ну какая же мамочка-молодец!Поздравляю!Доча-то как рада! Вся прямо светится. Еще бы! Такого пальто точно ни у кого нет. Здорово, она это пальто еще и в следующем году поносит.А капюшон можете сделать отстегивающийся на плоских пуговицах.Доче передайте, чтобы пальто носила и больше не болела. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 27 января, 2009 Провожу опрос: действительно ли нужен капюшон?А если большую красивую шапку? Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариshка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 27 января, 2009 Lubushka, я очень рада, что вы закончили пошив такого замечательного пальто! Дочка счастлива-это видно, надеюсь ваша мама тоже рада такой красоте. Капюшон нужен, и шапочка тоже, будут дополнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 27 января, 2009 ...действительно ли нужен капюшон?...Нужен, нужен, не сомневайтесь! Особенно, если мокрый снего-дождь с ветром.НО - отстёгивающийся. Тогда и большую красивую шапку, и небольшую красивую - сколько угодно, капюшон им не помешает!Голосую "ЗА"! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 27 января, 2009 Капюшон?Конечно, нужен. Для ветренной сырой погоды незаменим. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 27 января, 2009 пальтишко получилось сказочное, цвет и ткань очень красивые и дочка довольна, а что еще надо маме? я бы связала шапочку из нескольких цветов ниток, которые есть на расшивке пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 27 января, 2009 ЗА капюшон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека+ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 29 января, 2009 Нужен и капюшон и шапочка. Молодчина Lubushka, пальто просто класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 29 января, 2009 классное пальтишко!!!!!!!!!!Я голосую ЗА капюшон. только потому, что люблю каюшоны, а шапки нет :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 29 января, 2009 Классно получилось!!! Не знай, как с капюшоном, но мне видится именно большая красивая шапка и шарф, обеими концами вдетый в петлю сложения. (если я понятно излагаю свою мыслю))) Пожалуй, тогда капюшон лишний будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения