totoshka Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2009 Так как поиском не нашла никакой темы по доп.лапкам к этому коверлоку, Открываю новую тему.Дорогие соратницы, владельцы коверлока Pfaff 4874 или аналогичных моделей (4852, 4862, 4872) какие доп. лапки имеются в вашем арсенале?Лапки к Pfaff 4874 довольно дорогие, не хотелось бы чего-нибудь прикупить не нужного, чтоб потом валялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
totoshka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2009 Мда-а-а,http://s16.rimg.info/69eba95e108f850d036a5d63cce3e1a4.gif похоже, что владельцы Пфаффов не пользуются никакими дополнительными приспособлениями, или это секретная не подлежащая огласке информация... http://s16.rimg.info/4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишинка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2009 У меня коверлок 4852. Лапки к нему - универсальная лапка М с направителем Н2 для подгибки - используется чаще всего, Н1 - для пришивания каймы - используется гораздо реже, но очень удобная штучка. Еще недавно купила лапку с делениями и ограничителем для окантовки, но пока не шила ничего, что потребовало бы ее применение. Хочу еще прикупить лапку для пришивания резинки, но пока не попадается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас не скажу, какой у меня коверлок, просто не помню. И лапок дополнительных не покупала, поскольку пока инфы по ним маловато, что надо в жизни. В магазине-то всучат все, что не хочешь. Если б кто отозвался, была бы рада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня 4852-из дополнительных покупала только две для нашивания шлевок-лампасов и для окантовки пластиковую с делениями раздвижную...разочарована в обеих-хотя для окантовки редко.но всё же использую. Для шлевок-лампасов не нравится ,что сам лампас получается широковат относительно строчки-выглядит некрасиво... Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Здравствуйте! Я- новичок на форуме. Хочу купить babylock EVOLE ATW. Живу в Нижневартовске. Найти не могу, Может, кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения