Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

швейная машинка, нужна хорошая

Рекомендуемые сообщения

post-5927-1249152743.gif
Удачи и чтобы всё , о чём мечталось получилось !!!!!!!
И денюшкав заработать и удовольствие иметь .

Спасибо. :)
С денюшкой все в порядке, она на другом зарабатывается и тьфу, тьфу, тьфу, весьма не плохо. А вот удовольствие, в этом деле, вот это да. Сидел до 5 утра экспериментировал, вот где удовольствие. Машинка очень могучая оказалась, с 0 и уже есть определенные результаты. Не думал что за одну ночь у меня хоть что то получится, думал дня три уйдет на освоение наматывания шпульки и заправку нити. :)

Сидел до 5 утра экспериментировал, вот где удовольствие. Машинка очень могучая оказалась, с 0 и уже есть определенные результаты. Не думал что за одну ночь у меня хоть что то получится, думал дня три уйдет на освоение наматывания шпульки и заправку нити. :)

Не забудьте похвастаться, когда появятся первые плоды. Прямо заинтриговали.

Доброго времени суток! Прочитала ваши комментарии относительно JANOME MC 6600 Professional,вроде понравилась,а потом увидела BROTHER SQ 480,у неё есть рукавная платформа в отличии от JANOME,но почему-то о ней никто не говорил. Поругайте или похвалите,пожалуйста,их. Не могу между ними определиться. Спасибо.

Вот и я выбрала для себя три машинки, мой выбор остановился на пфафф селект 4.0 и JANOME MC 6600 Professional, с одной стороны пфафф, что само посебе не плохо, но в нем отсутствуют многие приятные радости (в виде петель и т.д.), чисто внешне приглянулся пфафф expression 0.3- с увеличенной платформой, но не радует цена- 51490 р., Китайская сборка и самое главное- в ней горизонтальный челнок, как в JANOME MC 6600 Professional, а она (джаноме) стоит гораздо меньше, плюс увеличенная рабочая платформа (225 мм ! ), вес машинки 12 кг (не будет скакать по столу), да и верхний транспортер активный ( в отличии от BROTHER SQ 480).
Ах! Если бы я могла их пощупать и сравнить, но в нашей Тьму-Таракани такой джаноме нет, звонила в магазин, сказали могут привезти не раньше, чем через месяц (пешком из Тайланда что ли ?! ) и по цене на 11 тыс. дороже. Любезно отказалась от такой услуги.

Изменено пользователем Мирабель

Доброе время суток!
У меня вопрос по поводу подбора машинки )))
Какую машинку посоветуете в пределах 10000 руб.?
Я любительница: шью по желанию, правда оно возникает частенько и далеко не на простые ткани... Могу и шелк, и кожу, и драп...
Заранее всем спасибо

к сообщению №44

Я по-поводу магазинов "Швейный мир"(Техника в белом) в Нижнем Новгороде - есть в Сормово между станций метро Канавинская и Бурнаковская и на Автозаводе- Соцгород-2 (ориентир: рынок в кольце транспорта).

Еще могу посоветовать ЧП Андрианов - на цоколе ЦУМа - там и машинки и принадлежности дешевле, чем в "Шв. мире", продавцы- девушки хорошие, все объясняюти показывают, только тесно.

У меня машинка FAMILY -той же Джаномки)) Все в ней устраивает: декоративные строчки- 22 -больше, чем достаточно, доп. лапки, петля-автомат, плавный ход, толщина до 7-ми слоев джинсы.. Сейчас понимаю, что можно бы и чуть потише агрегат, но на время покупки об этом не задумывалась. Сейчас цены на эту модель (ес не ошибаюсь) около 10-12 тыс руб в Н.Н.

Никогда не покупайте в ЧП Андрианов!Я когда у них покупала-они мне врали,что они-"Швейный мир",что у них есть сервис-центр!Когда машинка сломалась,оказалось-ни какого сервиса у них нет!!!Машину никак не могли отремонтировать!еле деньги забрала,купила у их соседей-очень довольна!!!

Всем добрый день. Прошу прощения, я тут совсем заблудилась и пишу свой вопрос уже в разных темах. Очень срочно нужен совет. Что же всетаки лучше, для не частого использования, и если бы хотелось min опций, max качество, Джаномка my exsel 18 w или Pfaff 1142 из серии хобби. Уже измучалась... Позвонила в сервис, воще сказали, что ломаются одинаково, а вот по Бразерам обращений нет. Я в тупике и нет просвета...

Вот я сейчас уже больше месяца издеваюсь над Бразером, работает великолепно, пока не сломал, что даже для меня странно. :)

врали,что они-"Швейный мир",что у них есть сервис-центр!

А при чем здесь продавец? Гарантию дает производитель. Магазин и авторизованный сервис никак не связаны Изменено пользователем ZOO!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

В сервисе просто пыталась узнать с какими марками чаще обращаются в ремонт и их слабые места

Эдри, мой пост был адресован выше

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Большое- большое спасибо всем участникам этой темы! Мне Вы помогли определиться с выбором машинки. Поехала я магазин за пфафф селект 4.0, а домой привезла....пфафф expression 2038, в магазине прострочила на одной и другой, разница очевидна. Довольна всем в своей помошнице ( кроме цены ;)) , верхний траспортер, правда, по достоинству оценила уже дома.
Уже неделю хожу довольная, был у меня отыт работы и на джаноме, и байзер мне послужил немало, и на зингере немного(ее поругивают, а мне понравилась),но как уже здесь говорили - пфафф есть пфафф.

Изменено пользователем Мирабель

Уже неделю хожу довольная

Мирабель,искренне Вас поздравляю !!! Вы выбрали очень даже серьезную модель...у неё все самые основные функции присутствуют! настоящая рабочая лошадка!
Желаю Вам радости от творчества и пусть Ваша фантазия использует эту технику на все 100 !!!
Ждем красот и показов!

av_2655.gif

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Уважаемые форумчане, присмотрела себе швейную машинку Brother INNOV-IS 400. Может кто то уже пользовался такой или подобной? Знаю, что машина китайской сборки. Нагрузки у меня не сумашедшие, но 4-5 часов работы в день надо ей выдерживать. И старую Минерву я оставлю.
Обслуживание в нашем городе на эту марку есть. Меня интересует, не капризна ли она?
Дополнительно лапки тяжело подобрать?
Можно использовать лапки от других машин?
Как она относится к разным по качеству ниткам или только качественные нитки предпочитает?
Как она относится к вредным тканям?
Может ли машинка выметать большую петлю, к примеру 5 см?
Как она реагирует на перепады напряжения?
Насколько она надёжна?Можно её назвать рабочей лошадкой?
При ремонте,есть ли проблема замены детали?
Я, конечно, возьму с собой различные образцы тканей и ниток. Но возможно нужно ещё что то проверить. На что нужно обратить внимание?

Меня привлекло большой выбор петель, выбор декоративных строчек и создание своих строчек, есть ещё алфавит. На мой взгляд хорошая комплектация, куда входит ещё приставной столик и есть рукавная платформа.

Спасибо тем кто сможет помочь информацией.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Купила ее Brother NV 400 уже две недели довольная как слон, петельки идеальные, (хотя в магазине когда ходила смотреть сделали не очень,) может мне так повезло?
шьет как будто мурлычет очень нравится,
у меня был тоже бразер но уже 10 лет, лапки все подошли
покупала в инете Гранд мастер в 2 раза дешевле чем у нас в городе

Изменено пользователем Маришка2

А я как-то в магазине интересовалась машинами с электронным блоком. Мне мастер рассказал(меня там уже все знают, думаю врать не будут), что машинки эти очень дороги в обслуживании и показал электронную машинку в разобранном виде у нее этот блок и полетел, поменять его стоит 5 тыс руб. А полететь, как он мне сказал, может этот блок даже от перепадов напряжения. так что ей наверное нужно устройство бесперебойного питания.
Скажите а зачем вам множество разнообразных строчек? Я ими например не пользуюсь, хотя шью очень много.Гораздо важнее чтоб шила все подряд. Я вот промку себе купила и строчу-радуюсь.
Вы лучше механику себе хорошую поищите, там и петельки вам будут, не с глазком конечно, так на бытовых его все равно как надо не сделаешь.
Кстати в том же магазине тот же мастер мне сказал, что у бразеров много пластиковых деталей, в этом смысле джаноме лучше, она вся металлическая внутри.
А вообще лучше конечно пфафф и не китайский.

Три месяца назад купил себе Brother Comfort 60E чтобы учиться, слово шпулька я первый раз услышал тогда же, ну то есть абсолютный ноль был, что и как можно шить, понятия не имел. Так вот взял машинку попроще и подешевле, чтобы убивать не жалко было. Что я только не делал с машинкой, в смысле что только не совал в неё, джинсу в 6 слоев шьет, а в 8 иголки ломаются почему то, пальтовая шкань в два слоя, петлю автоматически со свистом делает, ткань у меня затягивала внутрь :) Одним словом, три месяца насилия она пережила стойки и жива здорова до сих пор, шьет как будто вчера купил. А говорили что и фирма плохая, сборка китайская, максимум месяц в моем режиме проживет, а я вот никак добить её не могу :)

максимум месяц в моем режиме проживет, а я вот никак добить её не могу :)

весело с Вами...улыбнулась !

====================

Спасибо за отклики.

Тарасевич, скажите, пожалуста, почему у вас ткань затягивалась в машину?

Маришка2 , вы меня порадовали. Но меня интересуют лапки. Я к своей Минерве накупила кучу лапок и есть адаптер к современным лапкам без ножки. Они могут подойти к Бразеру?

А я как-то в магазине интересовалась машинами с электронным блоком. Мне мастер рассказал(меня там уже все знают, думаю врать не будут), что машинки эти очень дороги в обслуживании и показал электронную машинку в разобранном виде у нее этот блок и полетел, поменять его стоит 5 тыс руб. А полететь, как он мне сказал, может этот блок даже от перепадов напряжения. так что ей наверное нужно устройство бесперебойного питания.
Скажите а зачем вам множество разнообразных строчек? Я ими например не пользуюсь, хотя шью очень много.Гораздо важнее чтоб шила все подряд. Я вот промку себе купила и строчу-радуюсь.
Вы лучше механику себе хорошую поищите, там и петельки вам будут, не с глазком конечно, так на бытовых его все равно как надо не сделаешь.
Кстати в том же магазине тот же мастер мне сказал, что у бразеров много пластиковых деталей, в этом смысле джаноме лучше, она вся металлическая внутри.
А вообще лучше конечно пфафф и не китайский.

Я была в нескольких магазинах и везде мне предлагали совершенно разные машины. О перепаде напряжения говорили мне два продавца. И с этим я согласна, у нас в городе такое случается.
Разнообразие строчек давно хотела, а тут ещё можно свои создавать.
Промку не очень хочу, мне её пару лет назад за 200 гривен предлагали. Я понимаю, что промка мощная, но у меня квартира небольшая и разложится не очень могу, мне всё компактное нужно.
Сначала я хотела джаноме 3600, но она несколько дороже, а пфафф, который мне нравится, я не потяну. Изменено пользователем Строчка

И всё таки я её купила, ещё вчера. Осваиваю, даже впала небольшую панику - не видела как использовать нитевдеватель и со схемой не разобралась. Дочка была помогла, она смелее с техникой. Для меня эта машинка - новая неизведанная планета, изучать и изучать. . А петельки аккуратные, у меня петли на одном изделии хоть немного, но отличались друг от друга.Строчечки ровные, ничего не стягивает, и узоров полно Буду скучные вещи украшать.
Колебалась между BROTHER QS-480 и BROTHER NV-400. Решила выбрать последнюю, о ней больше информации, а остальном почти одинаковые.
Спасибо всем за помощь в выборе. У меня впервые такая современная швейная машина. Даже не верится, что у меня есть такая техника.
Я её ещё сфоткала.

post-9294-1258883375_thumb.jpgpost-9294-1258883440_thumb.jpg

И всё таки я её купила

Искренне поздравляю !!! дружите и уважайте друг дружку !!!

av_1934.jpg

====================

Аманта...вот Ты а...сразу в космос!
Я почитала...мощно...на ебэе сейчас глянула-тож есть такая...на 300 ойро примерно дешевле...у нас в Надель тоже есть+20 тыщ еще...когда машинки смотрела,спросила-берут?...говорит-неа...почему?...говорит-боятся...почему боятся?...говорят-а,не знаем...вот.

====================

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...