Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое по Бурде первых лет :)

Рекомендуемые сообщения

Нашла в тряпках одно из первых изделий по Бурде. Может кто узнает из какого номера, вернее хоть год? Сшито по свежему номеру , нашла только такую обложку post-33-1231269868.jpg(интересно сколько мне было :)) эх, где мои 17 лет..
Сшито разумеется без всяких там "костей", с подкладом из плотного льна, молния обычная, по-моему потайных тогда и не было. Ткань ситец в горошек. Строчилось на ручной прямострочной Подолке.
Извиняюсь, не отгладила перед фотографированием. Объем манекена - я шестилетней давности :)
post-33-1231270283_thumb.jpgpost-33-1231270335_thumb.jpgpost-33-1231270447_thumb.jpg
post-33-1231270692_thumb.jpg

у меня тоже такой сарафан сохранился, завтра найду и попробую сфоткать, он мне еще по размеру подходит, а шила в 1989 или 90 точно не помню. Вообще такие воспоминания всплыли о том времечке.

Не угадали :) Это март 1988 года. У меня не только обложка, но и сам журнал сохранился :)

Мурзилка, спасибо. Значит носила я его летом 1988г. :)) Помню что старалась ходить в нем прямо и с наполненой воздухом грудью :)))))
А журнал этот есть, но он далеко от меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...