Lusya Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2009 Нашла в тряпках одно из первых изделий по Бурде. Может кто узнает из какого номера, вернее хоть год? Сшито по свежему номеру , нашла только такую обложку (интересно сколько мне было :)) эх, где мои 17 лет..Сшито разумеется без всяких там "костей", с подкладом из плотного льна, молния обычная, по-моему потайных тогда и не было. Ткань ситец в горошек. Строчилось на ручной прямострочной Подолке.Извиняюсь, не отгладила перед фотографированием. Объем манекена - я шестилетней давности :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2009 Очень хорошо помню эту картинку. И было это между 1989 и 1991. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2009 И было это между 1989 и 1991.Не угадали :) Это март 1988 года. У меня не только обложка, но и сам журнал сохранился :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2009 у меня тоже такой сарафан сохранился, завтра найду и попробую сфоткать, он мне еще по размеру подходит, а шила в 1989 или 90 точно не помню. Вообще такие воспоминания всплыли о том времечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2009 Не угадали :) Это март 1988 года. У меня не только обложка, но и сам журнал сохранился :)Мурзилка, спасибо. Значит носила я его летом 1988г. :)) Помню что старалась ходить в нем прямо и с наполненой воздухом грудью :)))))А журнал этот есть, но он далеко от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения