Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейная машинка для мягких игрушек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, какую машинку выбрать совсем новичку в швейном деле. Машинка нужна для шитья мягких игрушек. То есть, как я понимаю, она должна работать с эластичными тканями, мехом и, возможно, кожей. Я купила бы наугад просто самую дешевую машинку для первых опытов, но боюсь, что там не будет какой-то очень важной функции, без которой покупка потеряет всякий смысл. Что вы мне посоветовали бы? Есть ли какие-то опции, необходимые именно для традиционных для мягкой игрушки материалов (флис, плюш и др.)?

Спасибо.

Профессионально игрушка шьётся на скорняжке, но так как машина спецефическая, то её заменяют прямошовными.

Если Вы собираетесь шить профессионально, то берите скорняжку, если для себя, то возмите прямошовную. 1022М, Сируба, Дженоме и т.д.

Машинка должна уметь шить много слоев ткани. Все равно где-нибудь обязательно будет утолщение. К тому же в машинках, шьющих толстые ткани, можно понять лапку еще примерно на сантиметр, что значительно упрощает подкладывание и вынимание изделия под лапку.

Чугунную , старую - это самое дешевое и надежное из всего, что можно. Зингер шьет очень толстые слои, медленно, вариации шага стежка большие, регулируется натяжение как верхней, так и нижней нити. Транспортер можно купить. Не пробовала приспобить, вечером попробую, скажу. можно ли.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...