eddie Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2009 Здравствуйте, хочу сшить блузу из шифона, а рукав не могу расчитать,.То что получается не держит форму, вот нашла модель на которой он изображенпомогите пожалуйста с выкройками, если кто-то знает как такой скроить и сшить такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2009 может это тоже подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2009 А может шифон виноват?- слишком мягкий , потому и не держит форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2009 Для шифона ширина рукава должна быть больше и длина для напуска на манжету тоже. Обязательно надо проверить удобство подъёма руки, так как облегающая манжета плотно будет сидеть на руке, а удобство будет получаться только за счёт напуска. Двойная польза - и эстетическая и практическая. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddie Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2009 Всем спасибо! Я наконец то сделала, что хотела!P.S. разве что при ширине как на рисунке шифон не держал форму и спадал, сделала поуже и стало гораздо лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margulis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2011 а нам п0ка3атъ 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения