Step Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (запыхавшийся и везде опоздавший колобок, нацепивший по такому случаю рушниковую кофтюлю, прокашлявшись, торжественно): Над седой равниной сайтов гордо реет друг наш Хельга,с чувством юмора отменными руками золотыми..Хельга, Хельга!! Поздравляюя тебя с твоим Рожденьем,доставай скорей баян свой и талантами блесни!!Яж гитарку свою выну и, наливши Бейлис пенныйвоспою тебе осанну или гимнов сочиню!!нет прекрасней, девы, оной, нет мудрее и надежнейдруга, луччего, чем Хельга, в интернете несыскать!!Восхитительно танцуя у шеста в ажурной кофте,розы каменны ваяла, пела, шила и плела..О, подруги, возликуйте: сёдня Хельгино рожденье!!вместе мы его отметим, виртуально и любя..И давайте пожелаем имениннице творений,и шестов, стихов, баянов, новых - перевоплощений!!О, давайте ей подаримпесню дружную хотябы:Хельга это заслужила, гордо рея над сайтАми!!!я ещебы сочинила,вот такому ЧЕЛОВЕКУничего, ей-бо, не жалко!!.. тока вгорле пересохло! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! ураа!!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 между прочим, о подруги,Петишу еще справляетнынче славный любилей свой -говорят, што ей тридцатник..и хоть возраст сей - младенца(вона гляньте - Дилетантув энтом годе стольник стукнет!).но немало эта деванаваять уже успела.Так давайте эту девутоже дружненько проздравим!!Пожелаем ей штоп тканиу хранцузов дешевели, шоп улитки и лягушки - позагонам - неболели,штоб коньячные бочонкиразмножалися в подвале,штоб к подружкам на Сезонезаходить незабывала..шоп лавандовым просторамудивляться неустанно.штоп проблем у ней поменьше,штобы шилось постоянно.. фурнитуры вам, о девыпожелать дешевой, разной,фелтингилось штобы Хельге,Петишу - насыплю стразыШтобы все, что ни желалось - поутру бы исполнялось!!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 :))))) Step, СУПЕР!!! Уже ваще всегда жду таких вот од (или одов?), вот и счас рукоплесчу отшибленной (во имя Хельги) верхней конечностью ;))))) Petitchou, тоже поздравляю, Лера!!! От души всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хельга, с днём Рождения!Пусть все мечты сбываются!Здоровья! Счастья! И Любви-и-и-и!http://s10.rimg.info/3b14ff5a576fde9d64e6a5b2008f7160.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Гордо рея над катками,наша славная подругатанцевала танец Хельге,дав ответ ее шесту..Трепещите, наливаяБэйлис с каньяком в бокалы,и кричите девы громче:Поздравляем!! ОГОГО!!Остальные - поспешите!Не успел кто их поздравить..ибо завтра - уже позднотанцевать и наливать! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга это заслужила, гордо рея над сайтАми!!!:))) Однозначно!!!! Молодчина, Step!Петишу еще справляет нынче славный любилей свой -говорят, што ей тридцатник..Вчера поздравила юбиляршу, но такой стишок послать никогда не поздно, а то вдруг здесь не найдет :) Сейчас сброшу ей ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга и Petitchou, с днем рождения!Пусть сбываются мечты :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо всем-всем! Сломала мышку, пытаясь вскрыть коробку Калиты, и, как оказалось, не зря! Калита!!!! Мне Лиза прислала запасные иголочки для иглопробивной машинки!!!! и термогаз!!!!! и много чего интересного!!!! А еще пришел подарок от друга - обалдеть! Да здравствует форум!!!!не могу не показать подарок от мамы (82 года), замша с интарсией нерпичьих цветов, шила она сама:), идея только ее, для меня это был сюрпризhttp://keep4u.ru/imgs/s/080118/78/78e9501e1a5604ee56.jpg. И от детей, майка. надпись перенесена бумагой Ломонд термотрансферhttp://keep4u.ru/imgs/s/080118/15/158b16dabababcdbe8.jpg Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга, какие подарки! поздравляю с опозданием:) И спасибо девоньки, не забыли, хоть меня уж сколько месяцев не было... Степушка, я ваша на веки! Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,любви,благополучия и всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Урря!! Петишу!!! Я фкустах сидела нынче, пряча кой-чево вутесах, и прихлебывая Бейлис рада видеть Петишу!! Укорить ее пытаюсь - што давно не паявлялась? верно там всего нашила-навязала-наплела? отчего хранцузска дева нам нашитое некажет? аль абидели ее мы, али просто недосуг?ОФФ: И вообще падруги грусно, што давно невидно многих боевых падрук натанках што сражалися нераз.. Не видали мы Каляки, и Окристи меньше стало, про Кыянку-деву-юну я ваапче тут промолчу.. 8-(( Эх, немногие в обойме старой гвардии остались.. только Хельгина улыбка освещает нас ФСЕГДАА.. ДААА.... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Степочка, я плакаю от умиления. Спасибо тебе, твои строки согревают мою душу:) И Бейлис за твое здоровье прихлебываю:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Petitchou, так приятно Вас поздравить! :) Приходите к нам почаще :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга-чка, какой чудесный подарок вы получили от мамы:))), у нее золотые руки!Здоровья ей на долгие годы!!! Лет до ста расти ей без старости!А майка от детей- просто супер! С такой любовью сделана!Вы богатый человек- имеете такую замечательную семью!Всего наилучшего вам всем! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хоть Степ и предупреждала ("завтра будет поздно танцевать и наливать"), с опозданием, но всё-таки ж поздравляю:Хельга и Petitchou, будьте счастливы! Всего самого доброго- Вам и всем Вашим родным и близким! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хельга и Petitchou,я вас тоже поздравляю!Счастья вам и здоровья огромного желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 я себе загадала в честь тридцатника, что хоть ночью, хоть телепатически, но буду появляться на сезоне. Натворила кучу , но все дополовины доделанное. Еще загадала языком молоть по-меньше, шить и показывать по-больше. Можешь меня, Степушка, публично укорять и в угол ставить, если не сдержу слова! Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот чем мне нравится "Сезон" - так это теплотой и добротой. Больше нигде нет такой тёплой и дружеской атмосферы. С днём рожденья, девочки! Всего вам всего-всего-всего! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я себе загадала в честь тридцатника, что хоть ночью, хоть телепатически, но буду появляться на сезоне. Натворила кучу , но все дополовины доделанное. Еще загадала языком молоть по-меньше, шить и показывать по-больше. Можешь меня, Степушка, публично укорять и в угол ставить, если не сдержу слова!Аха, (подмигивающий калабок) завидем в теме про "долгострои" доску позора и под ней - угол позорный и лавку для битья мм.. памидорами. Причом я в этом угле первая на очереди и буду!!! 8-0))))) и бум там клятву приносить как впионеры када вступали, мол перед лицом сваих таварищей таржессно клянуся.. итд и тп... как завещала великая Калита, Део и Аманта Опус.. и учат модыраторы этого форума.. и ежли типа несдержу слова сваево - стоять мне в ентом угле веки вечные... вот.. хто следушшый в очередь в позорный угол посля меня и Петишу?? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Petitchou, поздравляю Вас с биологическим "тридцатником" http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif (сколько по духу - знаете только Вы)!Желаю чтоб планы все сбывались - и по большей части - сами собой http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif ! ...и учат модыраторы этого форума...Ух ты, какой нелогизЬм получился :) Можно еще буковку добавить и "родятся" модыОраторы http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хельга и Petitchou, с днем рождения!От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Степ, а в долгостроях я буду первая http://s4.rimg.info/2bad7332731cb074fbd299d21facebd6.gif Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Аха, (подмигивающий калабок) завидем в теме про "долгострои" доску позора и под ней - угол позорный и лавку для битья мм.. памидорами. Щщаззз! Размичтались, помидорами!!! Ентак вас в угле паззорном много челов скопитца в очередь за помидорами халявными ;))))) Иппонской прокачкой - вот чем займём наших "пазорщиков" :))))) Как гритца шить не торопятца - дак пусть кондиции качают ;))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Дорогая Хельга, милая ПтишуВам я поздравленья лучшие пишу!- Что к ногам вам кинуть в честь такого дня?..Пусть для вас сегодня расцветёт Весна! БФ Изменено 20 января, 2008 пользователем Бурлакова Фрося Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо! Я там из долгостроя, вернее из долгообещалок, даже кое-чего доделала и в свою тему поставила:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Девочки, дорогие! Поздно, правда, но я тоже с поздравлениями!!! Всего самого доброго и светлого Вам! Здоровья, удачи, любви! Исполнения желаний! Поздравляю!!! Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения