NiJe Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 18 января, 2010 Ольга, сердечно поздравляю с Днем рождения! Желаю отличного здоровья, сил побольше, отличного настроения и счастья в душе! И чтоб дома благополучие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 18 января, 2010 Elegante, от души поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 18 января, 2010 Оля! Поздравляю с Днем рождения! Желаю отличного настроения, здоровья, благополучия и исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 18 января, 2010 Merylin, с Днем рождения! Желаю творческих успехов, счастья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 19 января, 2010 NiJe, спасибо:), как хочется, чтоб желания исполнялись:) Всем- всемhttp://gifzona.com/i/thanks/15.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 20 января, 2010 Примите и от меня поздравления С Днем Рождения!!!!Желаю вам всех благ!!!!http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 20 января, 2010 Дончаночка, дорогая! Позвольте и мне присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья Вам, счастья любви, исполнения всех желаний!!!! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 21 января, 2010 ВалерияВ и Holya, спасибо за теплые слова!!!И еще раз спасибо Всем! Девушки, Ваши слова греют душу:)!Я часто думаю, как хорошо, что есть такая возможность -общаться единомышленникам со всего мира:).Короче говоря: " Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались":).http://gifzona.com/i/thanks/12.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #634 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) эх, всплакнулось аж читамши тему сначала.. ..Вытирая глаз рукою да с батистовым платочкомпотрясаю стариною и пишу всего (сто)пять строчек: Хельга, я хоть с опозданьем, но желаю новых ваекили это устарело.. ну по-новому - ваяний ))ветер дует, ветер носит вот и я как лист пожухлыйпролетая над Сезоном не упасть тут не смогу.ну хотябы на полночи погостить в Фелты-сарае,знаю я, что Губернатор рюмку чаю мне нальет там..я скажу ей сидя в юрте тепло-валяной сегодня-Пусть всегда горят созвездья из сердец людей пришедших..пусть когорта феев здешних лишь пополницца с годами,и с рожденьем славным Хельгу мы не раз еще проздравим!! Изменено 21 января, 2010 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 21 января, 2010 Спешу поздравить хорошую и добрую женщину. С днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 21 января, 2010 Мяточка, спасибо огромное:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #637 Опубликовано 25 января, 2010 Муха, с Днем рождения!Желаю Вам одних счастливых дней в году:), всех благ, много желаний , и чтобы все исполнялись:)!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/364608497.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 25 января, 2010 мои любимые бабочки))))релаксирую когда смотрю на них. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Муха, примите и от меня бабочек:)) с пожеланиями всего самого лучшего и прекрасного! Изменено 25 января, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 25 января, 2010 Муха, с днем рождения! Сбычи мечт! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 25 января, 2010 Mухп, С Днём Рождения! Здоровья, удачи во всех начинаниях и счастья! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 25 января, 2010 Муха ,от всей души с Днем рождения ! И от меня примите бабочек в подарок !http://best-image.ucoz.ru/_ph/34/2/102513609.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #643 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Муха,с днём рождения!Здоровья,удачи,хороших клиентов и много-много http://www.ccp.org.ru/upload/iblock/d20/cbyv%20vqvardx%20nsxob.gif Изменено 25 января, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 25 января, 2010 Муха!!! С Вареньем!!! И пусть хотя бы одна ложечка варенья будет каждый день всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 25 января, 2010 С днём рожденья!Радости, любви!Удачи во всём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #646 Опубликовано 25 января, 2010 С днём рождения!!! Счастья, здоровья!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 25 января, 2010 Муха, талант и золотые ручки, поздравляю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 25 января, 2010 Муха, с Днем рождения! Здоровья, радости и успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #649 Опубликовано 25 января, 2010 Муха, поздравляю!Новых творческих удач! Тоже немного бабочка. :)) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 26 января, 2010 Муха, с Днём Рождения!Счастья, любви, прекрасного настроения для жизни и творчества!Пусть энергия бьёт неиссякаемым ключём, даря тебе удовольствие от твоих трудов! Спасибо за красоту, которую ты несешь в этот мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения