Gecuba Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 9 января, 2009 Merylin, с Днем Рождения Вас!Присоединяюсь ко всем пожеланиям!Мира, любви, здоровья, удачи, свершения творческих мечт!http://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gifhttp://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gifhttp://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 9 января, 2009 И снова: с днем рождения!!!!!!! Дончанка, всех благ и исполнения мечт! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 9 января, 2009 С днём рождения! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 9 января, 2009 Ой, ну, сплю.. спасибо что напоминаете :) С днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Сил и возможностей на все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! Здоровья и душевного равновесия! Творческих удач и радости! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с Днём рождения! Самого тёплого и душевного самому тёплому и душевному человеку! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с Днём рождения! Самого тёплого и душевного самому тёплому и душевному человеку! :)Лучше не сказать! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с днём рождения! Здоровья и сил всегда оставаться такой же милой и доброжелательной!:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 9 января, 2009 Оля:-)Когда увидела эту тему, веришь-нет, улыбка поползла от уха до уха.Ты такой светлый, такой жизнерадостный и честный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, что только один уже твой ник всегда вызывает у меня добрые эмоции. Спасибо тебе огромное за всё то, что ты сделала для "Сезона", за твоё неустанное желание делиться, за честность, открытость и удивительную доброту. С Днём Рождения тебя, Оленька, прекрасная женщина ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, с Днем Рождения! Счастья вам и взятия новых творческих вершин! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, я немного припозднилась, но не могу не поучаствовать в празднике. Примите и мои поздравления с Вашим Днем Рождения! Желаю Вам одних счастливых дней в году! Всегда хорошего настроения и отличного самочувствия. И еще пожелаю, чтобы не угасало творческое начало и все новых успехов и достижений в нашем любимом рукоделии. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 9 января, 2009 С днём рождения ! Хорошего настроения и творческих успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 9 января, 2009 Татьяна Попова(СПб), Татьяна Стец, Lusya, Хельга, BriNa, anfisa, Ирина Мазаник, allbina, Zvezdopad, Дилетант, Калита, Утро, Jolly,спасибо вам всем огромное! Столько тепла исходит от ваших слов!!! Купаюсь в любви, как в шампанском, Мгновенья, пытаясь продлить. Купаюсь в любви, как в шампанском, И жажду боюсь утолить. Купаюсь в любви, как в шампанском, Испив, эту чашу едва. Купаюсь в любви, как в шампанском, И кругом идет голова. http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1137/1137436z5tdqm5zam.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 9 января, 2009 Ой, чуть-чуть успела!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Огромное спасибо Вам за теплые слова, советы и отклики..))))) С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 9 января, 2009 Дончаночка, милая, добрая, заботливая наша, желаю Вам только хорошего и светлого в жизни!С днем рождения!!! Вы большая умница, семья Вас, наверное, на руках носит, в прямом и переносном смысле :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!Побольше всего радостного в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 9 января, 2009 Lenok-kzor, Наташик, Юлико, спасибо!!! Столько теплых слов, я прямо расцвела:)))http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1139/1139580pyoynbl5h6.gif Наташик, да уж, носят, главное, чтоб не уронили :))).Девушки, чтобы и у вас поднялось настроение, как у меня от ваших слов, хочу всем предложить прекрасную песнюhttp://ie.youtube.com/watch?v=LrHdtp7CZLE&NR=1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 9 января, 2009 Дончаночка! Пусть уже и опоздала, но все-равно спешу поздравить с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все проблемы решались легко и быстро, а в жизни преобладал бы сплошной позитиффф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 9 января, 2009 Дончанка, я тоже немного с опозданием... Поздравляю с Днем рождения, желаю безграничного счастья, родости и успехов в любых начинаниях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 9 января, 2009 Спаcибо, Гекубушка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karla Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 9 января, 2009 А я хотела бы пожелать Вам (хоть и с опозданием) стабильности в нашей жизни, а также как можно больше желаний и возможностей их реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 10 января, 2009 Merylin! Я уж совсем поздно, но тоже поздравляю вас с днем рождения! И желаю любви и понимания, здоровья вам и всем близким, успехов в вашем Творчестве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 10 января, 2009 Оленька, добрая наша Фея! С Днём Рождения!!!Радости тебе огромной, светлого и прекрасного в твоей жизни, любви и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Алиночка, разреши поздравить тебя с Днём Рождения!Извини, что с большим опозданием.Хочу пожелать(желать хорошее никогда непоздно :)) -любви, прекрасного настроения, крепкого здоровья и вдохновений!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения