Лисичка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 25 марта, 2008 Поздравляю от всего сердца! Юбка с кружевами до сих пор по ночам снится:))) Новых творческих успехов! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 25 марта, 2008 Девушки, спасибо, просто огромное спасибо! а я всё бегаю, всё по командировкам. Уже один раз обещала появиться с нашитым - и всё никак не соберусь - но честно-честно уже скоро Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириночка, фея волшебных цветов!!Поспешу, возвратясь из своих эмпиреев, опоздавши слегка, извиняясь и млея, Вас проздравить с прошедшим Днем Рожденья! Когда феи рождаются - мир расцветает вокруг, уж где-где, а на форуме девочки мне об этом соврать не дадут.. в день рождения Феи светит солнце, и даже если закапает дождь - даже капельки эти будут светлыми.Фея цветов, я рада, что Вы здесь и что даете нам возможность любоваться вашей красотой! 8-))) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 11 апреля, 2008 Stepчик - Вот теперь мой др окончательно состоялся)) Спасибо! Как хорошо, что вы появились! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 1 января, 2009 Алина, с днем рождения!http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 1 января, 2009 Алин, чё, правда? Не прикол? Варюха именно сегодня? :))))) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю! Весь мир празднует :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 1 января, 2009 С днем варенья! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 1 января, 2009 Алина, с Днем Рождения и с Новым Годом Вас!http://blog.artnn.ru/images_2008/elki_v_zimnem_lesu_small.jpgХорошо наверное 2 праздника в один день отмечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 2 января, 2009 Всем спасибо за поздравления:) Очень приятно вновь оказаться в теплой дружеской сезоновской компании:))) Юлико, конечно правда:)))) Я умудрилась именно первого января родиться:))) Хороший получился подарочек маме на Новый Год:))) Gecuba, многие считают, что трудно два праздника сразу отмечать, а мне нравится:) Тем более если учесть, что Новый Год я в этом году практически не отметила, а вот празднование дня рождения на следующий день все скомпенсировало:) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 2 января, 2009 Юлико, конечно правда:)))) Я умудрилась именно первого января родиться:))) Хороший получился подарочек маме на Новый Год:))):))) Да уж! Подарок - супер! Ну надо ж так подгадать-то было! Новый год - во всех смыслах! ;)Ещё раз поздравляю, Алин! Всяческих интересностей в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 2 января, 2009 Поздавляю! всего, всего Хорошего желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 3 января, 2009 У моей подруги тоже 1 января День рождения, так у них в семье шутят, что она - "первоапрельская шутка папы" :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 3 января, 2009 Алина, хоть и с запозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) - "первоапрельская шутка папы" :)) BriNa, прикольно:) слышала такое, правда не в свой адрес...наверное, все нутром чувствуют, что я не первоапрельская...:))) Inessa,anfisa, вам тоже всего самого наилучшего:)))) Изменено 4 января, 2009 пользователем АлинаБуддапан "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 8 января, 2009 Милая, очаровательная Merylin!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Такой талантливой и творческой личности хочу пожелать счастья и ещё больше любви и радости, крепкого здоровья, вдохновения, чтобы радовать мир своим творчеством!!!Всегда восхищаюсь и не перестаю восхищаться такой талантливой и красивой ЖЕНЩИНОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 8 января, 2009 Аня, поздравляю Вас с Днём Рождения!Желаю мирного неба, свершения задуманного, и сил для исполнения. Вы очень талантливый человек, и это , действительно, счастье, быть с Вами знакомой, хоть и виртуально:-)Всех благ ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 8 января, 2009 Вот так вот можно все пропустить :)Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и чтоб задуманное всегда сбывалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 8 января, 2009 Merylin! С днем рождения! Здоровья вам и вашим близким, гармонии и равновесия, радости творчества! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 8 января, 2009 С Днем рождения! Удачи во всем и всегда! Ну и конечно здоровья Вам и Вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 8 января, 2009 Merylin, счастья, здоровья, мирного неба Вам и Вашей семье!http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 8 января, 2009 Merylin, поздравляю! Пускай мечты сбываются, а беды даже и близко подходить не смеют! Здоровья крепкого, некапризных муз и удачи во всём! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 8 января, 2009 Merylin, с Днём Рождения!Тоже прежде всего желаю наконец-то мирного неба, и конечно же здоровья, сил, счастья от творчества и просто так счастья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 8 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,успехов в бизнесе и творческого вдохновения! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения