Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

С днем рождения милые форумчане!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю от всего сердца! Юбка с кружевами до сих пор по ночам снится:))) Новых творческих успехов!

Что ни делается, все к лучшему!

Девушки, спасибо, просто огромное спасибо!
а я всё бегаю, всё по командировкам. Уже один раз обещала появиться с нашитым - и всё никак не соберусь - но честно-честно уже скоро

Ханума

Ириночка, фея волшебных цветов!!
Поспешу, возвратясь из своих эмпиреев, опоздавши слегка, извиняясь и млея, Вас проздравить с прошедшим Днем Рожденья!
Когда феи рождаются - мир расцветает вокруг, уж где-где, а на форуме девочки мне об этом соврать не дадут.. в день рождения Феи светит солнце, и даже если закапает дождь - даже капельки эти будут светлыми.
Фея цветов, я рада, что Вы здесь и что даете нам возможность любоваться вашей красотой! 8-)))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Stepчик - Вот теперь мой др окончательно состоялся)) Спасибо! Как хорошо, что вы появились!

Алина, с днем рождения!
http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif

Завтра сегодня настанет вчера.

Алина, с Днем Рождения и с Новым Годом Вас!
http://blog.artnn.ru/images_2008/elki_v_zimnem_lesu_small.jpg
Хорошо наверное 2 праздника в один день отмечать?

Всем спасибо за поздравления:) Очень приятно вновь оказаться в теплой дружеской сезоновской компании:)))

Юлико, конечно правда:)))) Я умудрилась именно первого января родиться:))) Хороший получился подарочек маме на Новый Год:)))

Gecuba, многие считают, что трудно два праздника сразу отмечать, а мне нравится:) Тем более если учесть, что Новый Год я в этом году практически не отметила, а вот празднование дня рождения на следующий день все скомпенсировало:)

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

Юлико, конечно правда:)))) Я умудрилась именно первого января родиться:))) Хороший получился подарочек маме на Новый Год:)))

:))) Да уж! Подарок - супер!

Ну надо ж так подгадать-то было! Новый год - во всех смыслах! ;)
Ещё раз поздравляю, Алин! Всяческих интересностей в жизни!

У моей подруги тоже 1 января День рождения, так у них в семье шутят, что она - "первоапрельская шутка папы" :))

_ Sine ira et studia _

- "первоапрельская шутка папы" :))

BriNa, прикольно:) слышала такое, правда не в свой адрес...наверное, все нутром чувствуют, что я не первоапрельская...:)))

Inessa,anfisa, вам тоже всего самого наилучшего:))))

Изменено пользователем АлинаБуддапан

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

post-385-1231424662_thumb.jpg
Милая, очаровательная Merylin!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Такой талантливой и творческой личности хочу пожелать счастья и ещё больше любви и радости, крепкого здоровья, вдохновения, чтобы радовать мир своим творчеством!!!
Всегда восхищаюсь и не перестаю восхищаться такой талантливой и красивой ЖЕНЩИНОЙ!

Аня, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю мирного неба, свершения задуманного, и сил для исполнения. Вы очень талантливый человек, и это , действительно, счастье, быть с Вами знакомой, хоть и виртуально:-)
Всех благ !

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вот так вот можно все пропустить :)
Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и чтоб задуманное всегда сбывалось!

Merylin! С днем рождения! Здоровья вам и вашим близким, гармонии и равновесия, радости творчества!

Завтра сегодня настанет вчера.

Merylin, счастья, здоровья, мирного неба Вам и Вашей семье!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Merylin, поздравляю! Пускай мечты сбываются, а беды даже и близко подходить не смеют! Здоровья крепкого, некапризных муз и удачи во всём!

_ Sine ira et studia _

Merylin, с Днём Рождения!
Тоже прежде всего желаю наконец-то мирного неба, и конечно же здоровья, сил, счастья от творчества и просто так счастья, любви!

Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,успехов в бизнесе и творческого вдохновения!
post-132-1231453221_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...