Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Комбинирование тканей и фактур

Рекомендуемые сообщения

post-5927-1391363527_thumb.jpg post-5927-1391363541_thumb.jpg post-5927-1391363555_thumb.jpg
post-5927-1391363567_thumb.jpg post-5927-1391363513_thumb.jpg

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Сшила себе платье, интересно ваше мнение:)
post-33128-1392628236_thumb.jpg

Нормальное платье. Но я бы отпорола воротник. Добавила бы сверху, прямо на платье прозрачную, белую, возможно кружевную, расклешённую юбочку ( солнце, 3/4 солнца). И, если не лень сделала бы "фальшивый" реглан.Как то так:

post-11013-1392705977_thumb.jpg

Очень хорошенькое. И сшито качественно.
Меня немного смущает верх.Воротник его утяжеляет. Я бы или сам воротник сделала поменьше, или низ немного "утяжелила" или клешем или еще чем...

И мне платьице нравится! И мне мешает воротник ....
Я бы воротник отпорола, а вместо него, примерно по его контуру, сделала бы ...ээээ.... дырки? и подложила бы Ваш гипюрчик. Или поверх гипюр в один слой - аккуратно вырезать по рисунку воротник. ИМХО.

Добрый день! Симпатичное платье, я бы воротник сделала чисто кружевной в два слоя с совмещением рисунка маленький и с круглыми краями

post-25510-1392799375_thumb.jpg

Антонио Маррас, много комбинированного http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2...ras/collection/

Завтра сегодня настанет вчера.

Вы с такой контрастной внешностью достойны более сложного платья, платье .что на вас хорошее но , уж извините, как для девочки 14 лет, скромненькое, блекленькое, дешовенькое, одежда для не подростков должна быть более сложной, как по крою так и по фактуре и по цвету сложней.
Вы со своей внешностью достойны лучшего, значительно.

Время от времени возникают вопросы по "звери"+кружево. Наткнулась - Elisabetta Franchi:

ИМХО, такое комбинирование на грани фола....Слишком много всего- корсет (атлас, наверное), гипюр, "зверушка"...Поставит под сомнение вкус хозяйки наряда.

ШиК, а мне сочетание так как есть, как "вещь в себе" - нравится. Вульгарности или сомнптельного вкуса тут не вижу все же бежевый-верблюжий цвет отсылает к элегантности и "дорого". Линии - классические, чистые.

Носила бы я сама такое - сомневаюсь, у меня фигура не та, но надо бы померять при случае. Вообще в реальной жизни видела очень мало женщин, котох анимале не делает вульгарной. Это надо уметь носить. Да и особый тип внешности иметь, чтобы даже сомнений не возникало.

Носила бы я сама такое - сомневаюсь, у меня фигура не та, но надо бы померять при случае. Вообще в реальной жизни видела очень мало женщин, котох анимале не делает вульгарной. Это надо уметь носить. Да и особый тип внешности иметь, чтобы даже сомнений не возникало.

Возможно, Вы правы, хотя говорите только об одном принте - animal, не упоминая о других фактурных тканях. А я высказываю собственное мнение, имея ввиду именно их СОЧЕТАНИЕ в одном наряде...Разница всё-таки есть!

1387877790
Продублирую в этой теме своё новогоднее ещё платье. Бархат, вискозный трикотаж, кружевное полотно.
Вообще, люблю комбинировать, когда есть идея. Постоянно приходится это делать в сценическом костюме. Иногда туго сочиняется. А эта идея давно подсмотренная.

Интересная фактура у Лауры Бьяджотти, весна-лето 2015:
post-18924-1411461622_thumb.jpgpost-18924-1411461636_thumb.jpg
Тут, похоже, из рулика имитировали петли вязания,
а в этом платьеpost-18924-1411461740_thumb.jpg вязаные фрагменты нашиты на ткань.

Изменено пользователем ШиК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...