Sweety-Lana Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2126 Опубликовано 9 октября, 2013 мамадорогая.... вот это обида....ремонтом такое преображение сложно назвать, скорее волшебство! а вы кружево отдельно вышивали, а потом нашивали?и вы какими ниточками вышиваете? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2127 Опубликовано 9 октября, 2013 Шикарно смотрится ремонт.Действительно эксклюзив. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2128 Опубликовано 9 октября, 2013 мамадорогая.... вот это обида....ремонтом такое преображение сложно назвать, скорее волшебство! а вы кружево отдельно вышивали, а потом нашивали?и вы какими ниточками вышиваете? Да, сначала вышила кружевные элементы, затем несколько дней их раскладывала и все мне не нравилось ((( , а довышивать было нечем (нитки нужного цвета закончились, докупить не было возможности... когда все-таки нашила кружево на плащ прилетела идея добавить бисссера в тон и... о чудо! все сразлось ))) Нитки п/э гютерман №120(швейные) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2129 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Шедеврально!!! Другого слова не подберу.А ребенок, что сделал? И всего-то подготовил почву, чтобы все увидели, что его любимая мамочка - КУДЕСНИЦА!!!А про технологию ремонта с подробностями очень хотелось бы узнать. Поделитесь, пожалуйста!Ну вот, пока писала, часть ответа уже опубликовали. Спасибо.Тогда вопрос дополнительный. Как нашивали кружево (ручками или все-таки машиной или...)? Изменено 9 октября, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2130 Опубликовано 9 октября, 2013 эксклюзив не было бы счастья, да несчастье помогло да-да, остается только подписаться под этими словами! Вы очень-очень-очень большая умница о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шпулька86 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2131 Опубликовано 9 октября, 2013 просто сказочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2132 Опубликовано 9 октября, 2013 Элегантно от Elegante....!!!!!!!! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2133 Опубликовано 9 октября, 2013 Не обижайте детей - они способны отомстИть!!! Принесли кожаный плащ, практически новый!!!, который поЧикал, причем насквозь!, маникюрными ножницами обиженный ребенок, 4-х с половиной лет отроду. Вот собственно и сам масштаб катастрофы Это из разряда: "Не было счастья, да несчастье помогло!"Себе что ли так почикать кожаный плащ? Ради такой красоты не жалко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2134 Опубликовано 9 октября, 2013 Тогда вопрос дополнительный. Как нашивали кружево (ручками или все-таки машиной или...)? Ручками ))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2135 Опубликовано 9 октября, 2013 Мораль- хотите фантастический эксклюзив- разозлите ребенка... тьфу-тьфу-тьфу)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2136 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот так получаются эксклюзивные вещи!Замечательный ремонт!Был просто розовый плащ ,а стал эксклюзивным плащем. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2137 Опубликовано 9 октября, 2013 Ребёнку, конечно, полагаются "непедагогичные" меры :), а Elegante наши восхищение и уважение! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2138 Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего себе "ремонт"! Шикарная получилась вещь! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ники Лэй Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2139 Опубликовано 9 октября, 2013 Забавно получилось, хотел отомстить, а в итоге подарил НЕЧТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ) наверное, в его обиде всё же скрывался некий замысел )))Ну работа /ремонт/ просто нет слов )) изумительно постаралась ) Я простой парень - который любит шить и рисоватьМоя темка ^-^Моя группа по техническим рисункам в ВконтактеМой ИНСТАГРАММ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #2140 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Elegante, давно у вас не гостила. Как всё чудесно, красота которую вы сотворили словами не описать. Работа ваша вызывает только восхищение! Столько кропотливой работы, аккуратность и щепетильность поражает взор и воображение!!! Спасибо за красоту. Сил вам, вдохновения и благодарнейших клиентов! Изменено 9 октября, 2013 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2141 Опубликовано 10 октября, 2013 Сентябрьская невеста... Шелковый крепдешин+скромная вышивка, нижнее платье из шелка п/э с эластаном на мягком корсете. Манекену платье катастрофичски мало, фото пока только такие http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/9568748.d4/0_d4b56_d782bb3b_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9510/9568748.d4/0_d4b58_54ad3ebb_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9360/9568748.d4/0_d4b57_90ea1f_XL.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2142 Опубликовано 10 октября, 2013 Ваши работы ничего-кроме восхищения и глубоко уважения перед мастерством-не вызывают...Каждая вещь-поражает в самое сердце.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2143 Опубликовано 10 октября, 2013 Ваши работы ничего-кроме восхищения и глубоко уважения перед мастерством-не вызывают...Каждая вещь-поражает в самое сердце.. + 10000 !!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2144 Опубликовано 10 октября, 2013 Очаровательная, нежнейшая скромность! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2145 Опубликовано 10 октября, 2013 Ах, какая фея! замуж выходит:), как такие худенькие изящные девушки получаются:))? Я в полном восторге от платья и от образа! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #2146 Опубликовано 11 октября, 2013 Очаровательно.Спасибо за детальки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #2147 Опубликовано 11 октября, 2013 Каждый раз когда вижу ваши работы, наслаждаюсь легкостью и чистотой! Платье изумительно нежное! Глядя на изнанку аж завитки берут :-)))). Вот же наградил вас бог таким талантом! Спасибо ему и вам!!!!:-) Платье ооочень понравилось!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #2148 Опубликовано 12 октября, 2013 какая нежная невеста!радует,что все больше девушек выбирают для свадьбы такие лаконичные платья,это только еще больше подчеркивает их молодость и красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #2149 Опубликовано 12 октября, 2013 Невеста получилась чистая, легкая почти невесомая. Очень красиво. И еще не могу промолчать насчет розового плаща. Я до сих пор в легком обмороке от его суперского вида. Сама очень люблю вышивку и ваша работа плащик только улучшила. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybcha-1965 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #2150 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Изумительное платье!!! Я в состоянии эстетического шока от такой красоты!Хотелось бы узнать как вы кроили юбку: это полусолнце или солнце со сборкой по талии или как-то иначе? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Lybcha-1965 Здесь мой домик. Ключи под ковриком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения