поЛено Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #626 Опубликовано 29 января, 2011 Elegante, у вас, как всегда, отличные работы! Очень все понравилось!Можно вопрос...заклепки на джинсы сами ставите? прессом? или отдаете в мастерскую?..у меня джинса лежит, ждет своего часа... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #627 Опубликовано 29 января, 2011 Ой, какой костюм с божьими коровками! Просто глаз не отвести! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #628 Опубликовано 29 января, 2011 Уважаемая Elegante, Ваш стильный джинсовый комплект показан в теме наши мастерицы машинной вышивки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #629 Опубликовано 29 января, 2011 EleganteМожно вопрос...заклепки на джинсы сами ставите? прессом? или отдаете в мастерскую?..у меня джинса лежит, ждет своего часа...Ставлю сама прессом. "Живьем"http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/ekolom.12/0_60503_5925b66e_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #630 Опубликовано 29 января, 2011 Супер! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #631 Опубликовано 29 января, 2011 никто, особенно мужеский пол, не сможет пройти мимо коровки на кармане джинсов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #632 Опубликовано 1 февраля, 2011 Офисная блуза http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/ekolom.12/0_60ae9_ac9e257_XL.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #633 Опубликовано 1 февраля, 2011 Классно! А плечики на манекене- это Вы манекен доводили до фигуры заказчика ( на блузе их нет ...да?)? Авторство дизайнов не указано:(. А то я бы божьих коровок поискала:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #634 Опубликовано 1 февраля, 2011 Elegante, вкус Вам никогда не изменяет. Вышивки столько, сколько нужно. А качество работ запредельное. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #635 Опубликовано 1 февраля, 2011 Классно! А плечики на манекене- это Вы манекен доводили до фигуры заказчика ( на блузе их нет ...да?)? Авторство дизайнов не указано:(. А то я бы божьих коровок поискала:))) У заказчицы ооооочень прямые плечи ( мой манекены таких не имеет :))Дизайн божьей коровки fialkals Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #636 Опубликовано 1 февраля, 2011 Cпасибище! Захомячила! fialkalsе спасибо сказала:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #637 Опубликовано 2 февраля, 2011 Блуза моя мечта! Очень нравится воротник..у меня такой не получается...в Бурде воротники страшненькие...вы не могли бы рассказать о построении (если вы уже об этом рассказывали, то извиняюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталинкА Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #638 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рубашка высший пилотаж.Качество исполнения поражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #639 Опубликовано 2 февраля, 2011 Elegante, вкус Вам никогда не изменяет. Вышивки столько, сколько нужно. А качество работ запредельное. !!!+ 1000! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #640 Опубликовано 2 февраля, 2011 Блузка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #641 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я себе тоже шью офисную рубашку и явно ошиблась с дублированием. Переделывать уже поздно, но на будущее хотелось бы узнать - как правильно? В "Бурде" рекомендовано и в манжете и в стойке дублировать только внутреннюю деталь, а мне это почемуто показалось недостаточным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #642 Опубликовано 3 февраля, 2011 Блуза моя мечта! Очень нравится воротник..у меня такой не получается...в Бурде воротники страшненькие...вы не могли бы рассказать о построении (если вы уже об этом рассказывали, то извиняюсь)Воротники в Бурде хорошо построены, видимо вам не нравится их внешний вид из-за неправильно подобранного дублирующего материала.Технологию обработки использую по аналогии с обработкой воротников и манжет в мужских солочках.Тосмотрите здесь, может и вам понравится. Я себе тоже шью офисную рубашку и явно ошиблась с дублированием. Переделывать уже поздно, но на будущее хотелось бы узнать - как правильно? В "Бурде" рекомендовано и в манжете и в стойке дублировать только внутреннюю деталь, а мне это почемуто показалось недостаточным... По технологии дублируют внутреннюю стойку, воротник и манжет - внешние. Принцып такой, чтобы припуски на шов меньше просвечивали. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #643 Опубликовано 3 февраля, 2011 Рубашка-боди http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/ekolom.12/0_60f3e_f0171f1d_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #644 Опубликовано 3 февраля, 2011 Рубашка с вышивкой- супер! А исполнение- класс!Очень со вкусом и элегантно! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #645 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вот в боди и уже известном костюмчике ( на белье не обращаем внимание - такое было под водолазкой) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #646 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот что получается, когда в наличии есть отрез (0,70м ) трикотажа, приобретенного на летний топ (или туничку...), а среди зимы появляется непреодолимое желание - сшить из него платье!http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/ekolom.12/0_61002_5b24bb24_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #647 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какое симпатичное платьешко! Я фанатка трикотажа,а можно поподробнее про него? Чем горловина обработана? А чёрное с бабочками -это тоже трикотаж? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #648 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Какое симпатичное платьешко! Я фанатка трикотажа,а можно поподробнее про него? Чем горловина обработана? А чёрное с бабочками -это тоже трикотаж? Горловину бейкой из триккотжа обработала - в ход пошли имеющиеся обрезки черного трикотажа, ну и чтоб уж совсем на смотрелось собранным из кусков - вышила мультиколором на черном трикотаже бабочек Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #649 Опубликовано 4 февраля, 2011 Длина платья - до колена или на сколько выше? На какой рост? Хотелось бы на фигуре посмотреть... ИМХО смелые пропорции в комбинировании :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #650 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рост средний - фото на фигуре будут вечером :) Бабочек вышивала. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения