Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Elegante,какие замечательные ,уютные вещицы !!! Спасибо !

Мечтаю повстречать такую же замечательную швею в нашем городе, хех...

Korka,в вашем городе живет замечательный мастер Муха:-)))известная на форуме.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анонс!

Свадебное платье на скрытом корсете с ручной вышивкой биссером post-7565-1284665945_thumb.jpg

Изменено пользователем Elegante

супер!!!
Как рисунок наносили? Как вышивали? сразу на платье или на другом фрагменте, а потом на платье? Количество вопросов переполняет, работа очень хороша!

Бз-з-з-з!

Даже думать не хочу,сколько времени заняла вышивка, так как знаю,что это очччень долго! Очень благородно и изысканно!
А что за ткань использовали? Вроде что-то плотнее шифона..

Платье из шифона, атласа , лиф - шелковая парча.
Вышивка: мотивы кружева Шантильи вырезала и дублировала фатином, а затем вышивала так, чтобы перекрыть край кружева корсетную часть "насквозь", а там где вышивка переходит на юбку - только за кружево.
Вышивка заняла ок. 40часов, платье довольно тяжелое, но за счет корсета сидит " как вкопанное"!!! ;)
На фото ( видимо из-за эл.освещения) смотрится желтовато, на самом деле биссер прозрачно-белый и при дневном освещении переливается в зависимости от того как попадает свет.

Изменено пользователем Elegante

Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас ничего не болит: ни спина, ни глаза и не ваши золотые пальчики!
post-385-1284730854_thumb.jpg

Произведение искусства! Я бы такие вещи выставляла в музее и любовалась как скульптурами. :-) Такие плавные линии, перетекающие в шлейф... Богатый декор. Невеста должна соответствовать платью.

Невеста должна соответствовать платью.

Невеста необыкновенно хороша, как греческая богиня!!! Живые фото обещали ;)

хорошенькая такая! А подскажите,пожалуйста, обработка разреза на рукаве как осуществлялась?обтачкой?

Изменено пользователем Аленка 84

хорошенькая такая! А подскажите,пожалуйста, обработка разреза на рукаве как осуществлялась?обтачкой?

post-7565-1285302039_thumb.jpg

Elegante, очень красивая туника и великолепное качество работы!

Вот так всегда-смотришь в журнале- ничего особенного, Элеганте сошьет-ну просто шедевр!!! Если бы издатели журнала видели, в какое перевоплощение вы превращаете модели из их журналов, они бы сами наверно вам бешеные деньги платили, лишь бы вы шили побольше ))))) Я давно наблюдаю за вашими работами, и на других сайтах тоже. Слов нет, одни эмоции...Браво!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...