Elegante Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #2776 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хлопковая блуза на вязанной кокетке Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться #2777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хлопковая блуза на вязанной кокетке Шикарно ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #2778 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Прелесть! Необыкновенно идет девушке. Очень гармоничный и нежный образ получился. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #2779 Опубликовано 7 апреля, 2016 Блуза из сорочечного хлопка ETRO Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #2780 Опубликовано 7 апреля, 2016 великолепно!!!! воротник просто потрясающий!а какая прокладка в нем? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #2781 Опубликовано 7 апреля, 2016 великолепно!!!! воротник просто потрясающий!а какая прокладка в нем? Бязь клеевая воротничковая Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #2782 Опубликовано 7 апреля, 2016 Elegante, а проклеиваете оба воротника, верхний и нижний, или один?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #2783 Опубликовано 9 апреля, 2016 Elegante, а проклеиваете оба воротника, верхний и нижний, или один?.Только верхний воротник и внутреннюю стойку Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #2784 Опубликовано 15 апреля, 2016 Простенький костюмчик из вискозного трикотажа с глитером Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #2785 Опубликовано 16 апреля, 2016 очень красивый образ получился.!вроде все просто,но очень изысканно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2786 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кашемировый жилет на шелковом подкладе для моей доченьки P.S. Фото пока только такие: вчера сшила, а сегодня рано утром уже улетела в командировку))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2787 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не перестаете радовать и удивлять стильными, красивыми и безумно аккуратными изделиями на красавицах. Очень модный вид у дочери. Счастливого ей пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #2788 Опубликовано 19 апреля, 2016 Леночка шикарно!!!!!и дочка так здорово обыграла образы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2789 Опубликовано 13 мая, 2016 Платье из шелкового джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2790 Опубликовано 13 мая, 2016 Я очень люблю Вашу темку...Мне доставляет необыкновенное эстетическое удовольствие любоваться Вашими творениями!Жилет - великолепен, масса вариантов комбинирования. Вещь на долгое время.Ну, платье, платье...Как всегда, безупречное исполнение, а принт вообще, что то волшебное! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2791 Опубликовано 2 июня, 2016 Легкое платье-рубашка из тончайшего шелка Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2792 Опубликовано 2 июня, 2016 Какая невесомость....Как планируется бороться с прилипанием юбки к ногам? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2793 Опубликовано 2 июня, 2016 Какая невесомость....Как планируется бороться с прилипанием юбки к ногам?Надевается на шелковую комбинашку https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=941914 Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2794 Опубликовано 2 июня, 2016 волшебно))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться #2795 Опубликовано 2 июня, 2016 Для дочки замечательный жакет!Платья красивые, яркие.В джерси такая графика......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #2796 Опубликовано 3 июня, 2016 Elegante, как у Вас тут много красивого и интересного! Больше всего понравились жилет для дочери-класс!! и платье из шелкового джерси. Очень необычно, интригующе расположен рисунок ткани! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #2797 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Красивый шелковый трикотаж+ простой крой = платье и в пир и в мир Изменено 25 июня, 2016 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #2798 Опубликовано 25 июня, 2016 Какое отличный комплект!Платье+рубашечка.А я все никак не научусь делать бретели красиво на трикотаже на распошивалке.Может, есть какие секреты? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #2799 Опубликовано 25 июня, 2016 Какое отличный комплект!Платье+рубашечка.А я все никак не научусь делать бретели красиво на трикотаже на распошивалке.Может, есть какие секреты?Да вроде нет никаких секретов))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #2800 Опубликовано 25 июня, 2016 Такие вот сложились образы для выпускницы-медалистки 2016 Маленькое платье на основе боди из кружева VALENTINO и к нему две юбки: длинная из шелкового креш шифона и шопенка из еврофатина.Ну и как уже повелось, чтоб не на раз, а чтоб можно было все это носить и потом...Поскольку изначально планировалось просто боди и купили всего 0.80м кружева, набралась наглости покоцать оригинальное кружево на фрагменты и потом создать из них уже "свой" рисунок, нашив их в ручную на сетку. Ну и , кудаж без нее))), вышивка бисером, стеклярусом и паетками. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения