Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Elegante,в одной кофточки два трикотажа????И как придуман фасон???Очень интересно.

Это трикотаж купоном :))) маки и полоска в одном купоне

очень элегантно))) год ходила вокруг этого шела, но в таком варианте не представляла)))))здорово)))

Изменено пользователем Ju

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

очень элегантно))) год ходила вокруг этого шела, но в таком варианте не преставляла)))))здорово)))

Я его тоже на блузку взяла (1,5м) , но отжала платье!!! ;)))

Я его тоже на блузку взяла (1,5м) , но отжала платье!!! ;)))

ну когда очень хочется, то.......)))))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

серая трикотажная кофточка ну очень, очень!!!! Прямо себя в ней представила и сразу так уютно стало)
изделие ни к чему не обязывает и выглядит очень благородно!
в общем, спасибо за показ!))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Шикарное платье!И Вам очень этот цвет к лицу.Спасибо,что показали такую красоту!

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

Роскошное платье на роскошной женщине!
Очень понравилось. Ткань великолепна. Жаль невозможно разглядеть детали фасона, вижу , что ткань порезана, но толком не пойму.

Роскошное платье на роскошной женщине!
Очень понравилось. Ткань великолепна. Жаль невозможно разглядеть детали фасона, вижу , что ткань порезана, но толком не пойму.

Модель простецкая http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...28-1671276.html - себе ж надо чтоб быстро (за полдня максимум!)

Блузон из невесомого шелкового шифона
Ах, как он легок и невесом!

Еще одна трикотажная блуза...
Стойка! какая драпированная стоечка! И кулиска! И сам фасон прост, но как все исполнено! вах!

Себя я тоже не обидела..
От всех этих вещей я просто в воссторге!
Платье смотрится просто шикарно! И расцветка ткани, и фасон, и длина, и как сидит на фигуре, как идет к лицу - ну , все идеально!!!
Рада, что заглянула в тему- работы для хорошего настроения. Такие солнечные и вдохновляющие на пошивочные подвиги! Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Платье из шелкового купонного трикотажа к юбилею дамы с весомыми достоинствами...

http://img-fotki.yandex.ru/get/19/9568748.97/0_8d656_64bb928d_XL.jpg

P.S. Реальный размер платья - 68 , так что включаем воображение и представляем сей шедевр на фигуре, а не на моем стройном манекене

Очень красивое платье! Юбилярша будет королевой ! Декор выполнен клеевыми стразами?

С Днём рождения!!!! Счастья , здоровья и успехов во всём!!!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Да....Королевское платье!Только такая ассоциация,здорово!Я правильно разглядела-спереди отделанная стразиками маленькая кулисочка,которая скрепляет складки? Ну очень нравится!))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...