Перейти к содержанию
1 / 1

Брючки-капри

Рекомендуемые сообщения

post-2767-1229239166_thumb.jpgВот, впервые выкладываю на общий суд свою работу. Не судите строго, хоитя, нет... судите (опуская голову). С клеткой работала мало, но старалась как могла, если честно, это первые клетчаые брючки-бриджи. Давным давно был пробник клетчатый, но тогда я еще не знала как совмещать, да, и вообще мало что знала, так что тот вариант не в счет. Буду благодарна за советы и критику, надеюсь, что следующие будут лучше.

post-2767-1229239864_thumb.jpgи еще

post-2767-1229239980_thumb.jpgткани было не много, поэтому:(

простите, забыла кадрировать

"...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..."

ЗаЯц, вполне прилично получилось. :) Я обычно если ткани хватает кокетку по косой крою чтобы не думать про совмещение клетки с основой.

Согласна кроить по косой. Я обычно тоже крою по косой кокетку. Вообще люблю "трудные" рисунки. Подбираю, мучаюсь. ЗаЯц, у Вас хорошо получилось с горизонтальными линиями клетки. Единственное, что на кокетке они не совпадают. А на карманах вертикальные.линии чуть-чуть. Пишите, что ткани мало, тогда все понятно. А так мне Ваше изделие нравится. Когда я крою что-то в полоску или клетку, я накладываю выкройку (а их я делаю из кальки) на ткань, обвожу рисунок (клетки по горизонтали и вертикали, полоски тоже, особенно если разные - широкие и узкие сразу) на все детали из бумаги, мелкие (карманы, кокетки) прикладываю к основным, тоже прорисовываю. Тоже с обратной стороны, для симметричных деталей. А потом крою.

Шитьё - это диагноз

Если на кокетке есть вертикальные полоски, то начинаю совмещать от середины. Это только моё мнение, я не профессионал, как правильнее не знаю

Шитьё - это диагноз

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...