Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом bellashveyka

Рекомендуемые сообщения

bellashveyka - профи из Железногорска, недавно создала альбом с прекрасными работами... интересный декор!

В альбоме столько верхней одежды для осени с великолепной посадкой!

Куртка теплая... плащевая ткань с пропиткой, верх простеган декоратив. строчкоми на утеплителе, подклад тоже на утеплителе, внутр.часть воротника и манжеты связаны на спицах.
1369933730
Курточка подкладка на утеплителе И еще... Жакет из искусст.кожи, декор из полосок нат.кожи И еще... Жакет, воротник выполнен в технике "пэчворк"
136993373013699337301370000277
Костюм из джинсы, отделка - бахрома по горловине, низкам рукавов и погонам И еще...
Жакет х/б вельвет, на подкладке, выкр. из Бурды
И еще... Зимнее пальто из плотн. шерстяного сукна, отделка - косы из кожаных тесемок, подкладка на утеплителе
И еще... тренчкот из синтетического материала, выкр. из Бурды
136993373013699337301369933730

Блуза выкр. из Бурды И еще... Платье из плотного атласа, выкройку моделировала сама, на основе платья-футляра,рукава присборенные на эластич.тесму, сзади внизу вставка-подрез.
1370000277
Приветствуем новую подругу-профи! Надеемся на регулярное пополнение Альбома :)

Изменено пользователем bellashveyka

Понравились работы, декор хорош! Жаль, фото мелковаты. Особенно приглянулся тренчкот и жакет с воротником в технике "пэчворк", хотелось бы его поближе рассмотреть .

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вот в крупном варианте удалось разглядеть много интересных деталей :) Очень симпатичных и ненавязчивых одновременно.

_ Sine ira et studia _

bellashveyka, спасибо за показ в более крупном варианте. Все еще лучше, чем виделось мелко:)! Классные вещи, хороший декор. Отдельное спасибо за крупный план воротника- красота!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я только сегодня заметила, что вы заменили фото на более крупные - спасибо! С удовольствием рассматривала детали зАново!

Зимнее пальто из плотн. шерстяного сукна, отделка - косы из кожаных тесемок, подкладка на утеплителе

Благодарю за внимание к моим скромным работам, в ближайшее время планирую поместить в альбом ещё несколько фото.

Мне не показалось? Борт пальто отделан кожаным кантом?
1370000277
Школьные костюмчики из вашего альбома показала в теме детского раздела:
1370000277
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=140051
А легкие шторы в теме раздела "Дизайн дома":
1370000277
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=140052

Школьные костюмчики понравились, позадавала вопросики в теме и пришла сюда- почитать, уж очень скупо описываете свои работы в альбоме. А тут еще никто ничего не спрашивал:(.
В пальто рукав цельнокроенный? Понравилась посадка.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Уважаемые коллеги ещё раз спасибо за добрые отзывы и внимание к моим работам! Не анонсирую свои изделия, наверное потому что на Сезоне я новичок, ещё не освоилась, а может природная скромность мешает...
Уважаемая Т.В., борт пальто и край воротника-стойки, действительно, отделаны кожаным кантом. Рукав-реглан, покрой пальто самый обычный.
Дончаночка, вставки на меховых манжетах (и не только) дубленки выполнены до меня. Клиентка принесла изделие, попросила перекроить на её фигуру и устранить недостатки предыдущего раскроя ( там был огромный капюшон неверного кроя, неаккуратные манжеты срезами наружу , с молнией проблемы...) Мне часто приходится работать с "переделками" и подгонками. Шью на Джаномке 18W, ей приходится нелегко, но советы форумчанок по работе с кожей мне очень помогают. Пользуясь случаем, СПАСИБО всем , кто делится своими премудростями!!!

Смотрите какая придумка - смотрится, как сарафан с блузочкой, а на самом то деле - платье :)

Платье трикотаж + натуральный шелк
основа - плотный трикотаж, ворот и рукава шифон из натур.шелка. Шилось на 3х машинках: распошивальной, швейной обычной и оверлоке.
1370000277
Кардиган... из плотного вязаного трикотажа, без застежки. Полностью пошит на оверлоке.
1370000277

Ваш ноу-хау платье-обманка тянет на антикризисное платье. Блузонов-обманок в магазинах много, а вот платье, здорово придумали, вид как сарафан, опять же какая экономия. можно в магазине по скидкам кусочки подбирать из которых одно изделие не сошьешь. Здорово, прям порадовалась за Вас.

Не для умаления заслуг хозяйки темы, а лишь справедливости ради :)))

Ваш ноу-хау платье-обманка тянет на антикризисное платье
Подобный подход был освоен Мухой... полюбуйтесь :)
Платья Мухи и другие работы

Какая посадка! Платье сарафан- игрушечка!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Bellashveyka. Мне понравились Ваши работы, особенно коричневый джинсовый костюм своей отделкой, жакетик с пэчворк-воротником - креативно и кардиган. Показывайте еще.

Спасибо всем за добрые отзывы! :-)
Есть в гардеробе ещё модели не "сфотканные". Закончу текущие заказы и займусь ими.

Как обещала, пополнила альбом. Посмотрите, кому интересно...
Ждём ВЕСНУ! Мои последние модельки как раз для этого времени:
куртка утепленная
Это опять из моей серии "переделок". Принесли большую куртку мамы и велели сделать маленькую для дочери. Материал верха на трикотажной основе, подкладка простегана на синтепон. Воротник и манжеты съёмные.
1369933730
Комплект для межсезонья. Сшит из плотной теплой ткани(не вспомню название). Ткань брала на юбку,но из остатков+ фантазии сварганила жилет. Жилет классич. кроя с рельефами, средняя часть спинки из однотонного сукна (из- за нехватки ткани). Получилось очень уютно и тепло. Низ юбки оформила бахромой, юбка 6-ти клинка на кокетке,без пояса (на обтачке), молния в боковом шве
Узор на жилете выполнен из остатков кожи и сукна...

1369933730
Хлопчато-бумажный поплин. Хорошая классическая вещь, нужна в любом гардеробе.
В этой модели меня буквально "покорил" рукав в мелкую складку. В разных вариантах с этой блузой будешь чувствовать себя респектабельно. Фасончик Бурды.
1370000277
Обратите внимание на интересный рукав!

Платье полушерстяное. Выкройку нашла в очень старой Бурде. По-моему, фасон не потерял актуальности . Сзади, застежка на пуговки и потайная молния. Рукав оформлен шлицей и пуговкой
1369933730

bellashveyka, вы молодец, что сделали в теме анонс нового поступления, но... очень уж "скупо" :) Я дополнила ваш пост информацией из альбома - так гораздо интересней!

Особенно покорена вашим комплектом с жилетом и блузкой... от него исходит тепло рук и разглядывать его - одно удовольствие!

Еще хочу :)

Я обожаю теплые коричневые оттенки, жаль только, что мне многие не подходят по цветотипу :-(
Строчка, спасибо за отзывы! :-)))Низ рукавчиков платья обработан оверлоком.
Спасибо уважаемой Т.В. за дополнение моего анонса. :-)

1369933730
Вот, кстати, ещё один свежий экземпляр в любимых теплых тонах.

глазами прям впилась...разглядела или показалось? там кантик в рельеф-подрез вставлен или обман зрения?...и янтарь на шее-к месту....

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

ага...значит,зрение не обмануло...просто маленько подвело...строчку красивую надо было делать...раз она "разглядываемая".значит,она на месте!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...