Перейти к содержанию
1 / 1

Новая жизнь старым вещам... ваши действия?

Рекомендуемые сообщения

Забыла добавить про "стесняюсь ..."

не-не...
мое "стесняюсь" оно другое...оно из серии "чЁ,как маленькая..."
у меня же вон и приличные ткани есть и просто ткани ...
а есть тот хлам...он какой-то родной...он не выкидывается...и не отдается.
не,очень многое летит со скоростью и не вспоминаешь,а есть сильно любимое...
может,из серии "гены тапком не убьешь"? не знаю...
но,такими релаксациями занимаюсь в полном одиночестве,хотя ценителей и ахателей вокруг хватает.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

хорошего человека много не бывает!у вас есть чему поучиться.жизнерадостности ,смелости, потрясающему чувству цвета.вы молодец и очень красивая женщина,просто праздник для глаз!

Боюсь, что от лета до лета мой топик был бы как заброшенный ребёнок.

Не аргумент :) У нас такие редкопополняемые темы есть - главное не количество, а качество. У Вас тут всё в порядке, есть чему поучиться :)

_ Sine ira et studia _

а есть тот хлам...он какой-то родной...он не выкидывается...и не отдается.
не,очень многое летит со скоростью и не вспоминаешь,а есть сильно любимое...
может,из серии "гены тапком не убьешь"? не знаю...

Вот это точно!! У меня тоже весь гардероб из 2-х половин. Одна часть вещей снашивается до дыр-перешивается, а вторая пристраивается-отдается-дарится после однократного применения. Причем от стоимости это точно не зависит. Подруга считает, что это "последствия босоногого детства".

Женя, по-моему нам "заговаривают зубы" :) Хватайте Ивушку и пересаживайте в наш сезонный заповедник собственный домик пока не убежала :)

_ Sine ira et studia _

BriNa, я всё поняла. Обещаю вплотную этим заняться в конце августа, как только вернусь из поездки.
Ещё раз спасибо всем-всем за отзывы и внимание, за создание приятной атмосферы на "Сезоне"!

post-11266-1342779012_thumb.jpg

И-ВА. Браво! Брависсимо! Все очень понравилось, в шортиках-чудненько! Комплетарность славная! Спортивный люкс создан для Вас! А идеи как всегда на поверхности, а Вы их реализовали, да так виртуозно!

Изменено пользователем VeraPravda

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Была у любимой клиентки соломенная шляпка, да прохудилась...
Жалко выбросить, хорошо сидит! "Может что-то придумаешь..." - сказала она. Ну, вот что получилось

post-15433-1343214214_thumb.jpg

post-15433-1343214472_thumb.jpg

Изменено пользователем Наивная 70

а прохудившееся место не покажете как залатали?

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Да, вот еще фотки. После одного неуспешного опыта с какими-то сложными вычислениями и чертежами для верха шляпки, просто наложила вырезаный кусочек льна поверх нее, приметала и мелком обвела края. Полученный овал подклеела флизелином, обметала, подогнула и отстрочила двойной иглой. А потом уже ручными стежками пришила к верху шляпки. Все остальные дополнения прикрепила с помощью силиконового пистолета.
post-15433-1343278548_thumb.jpgpost-15433-1343278623_thumb.jpg

Отличное и простое решение для такой шляпной проблемы :). Приятное сочетание льна и соломки (или это морская трава?) :)

И-Ва, влюбилась в ваш гардероб, все очень красиво и со вкусом. Сама в этом году шью новое и перешиваю старое поровну. Очень вас понимаю в плане переделок и перешивок :) Для себя решила, что больше двух переделок над вещью совершать не буду, но не уверена, что смогу себя удержать :))))

Сынок очень любит играть с машинками на ковре, а так же просто валяться на нем и смотреть мультик, при этом подкладывать под голову под что ни попадя. Вот и возникла идея с этими подушками, а коврик "подсказал" тематику! Вот и еще раз пригодились старые пледики. Сын в восторге!
post-19283-1346506204_thumb.jpg post-19283-1346506269_thumb.jpg

Изменено пользователем Gantelka

У юбки убрала кокетку и пришила другой пояс-резинку.Так захотелось дочке.Маленькая переделка, но все же переделка.post-23784-1346612389_thumb.jpg

Недавно на футболке обнаружила пятнышко, которое не поддается никаким современным пятновыводителям , хотела выбросить, потом пришла в голову идея сделать аппликацию, футболка не старая, да и сидит на мне идеально... ломала голову что бы изобразить и сынок занимаясь рисованием, в очередной раз, подкинул идею... получилось вот такое дерево! Хотя муж сказал, что это кто то засунул руку в "монпасье")))
post-19283-1347508970_thumb.jpg post-19283-1347509004_thumb.jpg

Хотя муж сказал, что это кто то засунул руку в "монпасье")))

классно!!!
У вашего мужа ассоциативное мышление работает прекрасно!
Конечно рука в монпасье))))))) Такая вкусность получилась!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...