Самоучка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте, вот залежались пару кусочков ткани светло розовая -вязанный трикотаж - и бордовая типа гобелена. Хочу пошить юбку и кофточку, но никак не придумаю модели. Каким образом придумать обрабку низа рукавов и низ кофточки?. Вот вставляю фото тканей Может у кого есть интересные идейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сколько ткани? Какие у вас размеры и рост? Какой стиль предпочитаете?Каким образом придумать обрабку низа рукавов и низ кофточки?. Не могу сделать красиво подгибку (трикотаж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоучка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сколько ткани? Какие у вас размеры и рост? Какой стиль предпочитаете? Не могу сделать красиво подгибку (трикотаж)ткани и той и другой у меня по три метра при ширине 1,40м .Рост 1,5м и 90-65-90А вот насчет стиля сама не знаю какой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 ноября, 2008 Как смотрите, если сделать топ (розовый) простенький, а сверху костюмчик (гобеленовый). Пиджачок, к примеру сделать с рукавом 3/4, на потайной застежичке и воротничок стоичка. А на воротнике мех. Помоему должно быть очень элегантно, если еще сделать перчатки розовые выше локтя...А носить можно и с юбкой и с брюками.С такой фигурой как у вас...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоучка Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пиджачок, к примеру сделать с рукавом 3/4, на потайной застежичке Ага, вот идея понравилась, а как это на потайной застежичке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну в смысле сам пиджак на потайной застежке. А то я похоже не понятно напписала, как будто это рукав с застежкой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 ноября, 2008 http://club.season.ru/index.php?showtopic=7590&st=40 посмотрите, может такой образ Вам по душе? конечно,цвет юбки не совпадает с ваши, там выбран зеленый. и на контрасте образ еще усиливается, но я думаю и Ваш случай будет выглядить достойно, т.более взгляд будет прикован к топу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения