Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

Блуза из вышитого батиста.

post-10194-1283422897_thumb.jpg

Блузка из шифона ( перед съемкой я ее не отгладила).

post-10194-1283423079_thumb.jpg

Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение!

Шифоновая блузка ( Бурда 7/2004 № 118)
Блузу из батиста сшила в упрощенном варианте ( Бурда 7/2006 № 107)

это мое второе платье выкройку брала с бурды Но буду носить когда похудею после 3 родов поправилась. Когда сшила поняла что не идет .Ткань стрейч шифон.

post-18323-1283518686_thumb.jpg

Вы меня подбодрили и я решила показать еще одно платье. Шила на праздник до кресницы. Платье расщитывалась на первом сроке беременности, но живот слишком быстро вырос. Выкройку брала с какой-то старой бурды уже не помню извиняюсь что так плохо видно но другого фото нет. На оригинале складки нету. Ткань жакард. Может все не так как хотелось но не судите строго я только учусь.

post-18323-1283526215_thumb.jpg

Платье из Бурды "Шить легко и быстро" 2/2006. У заказчицы большой бюст и руки вверху полные.

заказчица невысокого роста, талия отсутствует.

post-10194-1283531421_thumb.jpg

post-10194-1283531539_thumb.jpg

Здравствуйте!
На улице становится прохладно и я постепенно готовлюсь к осени.
Платье по Бурде 5/09. Модель 103В.
http://club.season.ru/uploads/1283612626/tn_gallery_15813_1428_53502.jpg
Уже и выгуляла
1283612626
Горловина и низ подшиты вручную. Не понравилась моей машинке эта ткань - то и дело рвалась нитка. Решила, что так будет лучше.
1283612626

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

это мое второе платье выкройку брала с бурды Но буду носить когда похудею после 3 родов поправилась. Когда сшила поняла что не идет .
почему не идет? очень даже эффектно смотрится на вас.
и расцветка красивая - летняя, радостная

Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами

p4elopuh. Очень красивое сочетание цвета в ткани, сдержанное и в тоже время из-за крупного принта -бросское. Подобрать рисунок при таком крупном принте,конечно, трудная задача. Тут либо надо покупать больше ткани и делать в зеркальном отражении. Ваш вариант не из худших, будем считать что бабочки улетели за перегородку, только крылышки еще видны))) По этой модели сама шила 2 платья. Такая же проблема верх большеват, в бедрах в обтяжку, но я думаю это обусловлено тем, что бурда основы разрабатывает для немецких женщин, наверное они не такие фигуристые, без таких характерных перепадов)))). А вот воротник у Вас сидит идеально. Я, учитывая первый опыт, во втором футляре немного заузила и результат-появились горизонтальные складки, а это еще хуже, так что пусть лучше будет воротник самурая, тем более что у вашего воротника, повторяю, форма идеальная, жесткая и пускай отстает от шейки. Обратите внимание может Вам в выточки на спине чуть побольше забрать, или этот пузырек на фото от позы? Платье во всех смыслах приятное. А можно фотку без шарфика?

это мое второе платье выкройку брала с бурды Но буду носить когда похудею после 3 родов поправилась. Когда сшила поняла что не идет .Ткань стрейч шифон.

Шикарный сарафан! Только фон на фото надо другой, еще бы ярче смотрелись, а так сливается. Очень красивый, такой яркий, эффектный и посадка хорошая. Если оживить цвет волос, то полный баланс. Такой сарафан при соответсвующих аксессуарах можно как вечернее использовать.

helenzap

Такой интересный принт, как-будто ваш силуэт на принте, только юбочка у вас заужена, а там расщиренная. Здорово получилось. Лаконичная монохронность, но хочется разглядыват, как бы заглядывать внуть платья, трудно объяснить, но взгляд сначала охватывает Вас, потом фокус уходит на само платье, а потом переключается на силуэты. Вы доминируете! Изменено пользователем VeraPravda

что-то никто не прокомментировал моё платье...что совсем такое плохое получилось? Хотельсь мнение состорны узнать...пусть даже отрицательное.

salserita, ваше платье очень красивое, изумила история о том, что шилось оно для фотосъемки

хорошо, когда указывают номер журнала и номер модели, можно сравнить журнальный вариант и то, что получилось
очень часто журнальная модель проигрывает, ваша моделька может вдохновить на пошив себе платья по такой же выкройке ;)

Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами

что-то никто не прокомментировал моё платье...что совсем такое плохое получилось? Хотельсь мнение состорны узнать...пусть даже отрицательное.

Да в ваше платье столько труда вложено, одно это заслуживает уважения. Настоящее свадебное платье, про вышивку можно подробнее?. Это ведь вышивка? А рукава-это отдельное болеро, или платье?

Salserita Платье чудесное. А что за ткань? И расскажите по центру вышивка?

Гита, платье очень понравилось. Пояс как делали? Это отдельная деталь или вышивка? Не могу рассмотреть на фотографии.

Щас все расскажу.
Купила обычный так называемый свадебный атлас...всего за 180 рэ метр. От жадности взяла 5 метров...так же взяла гипюр трикотажный всего за 100 рэ метр (5 метров на запас). Открыла бурду и 3 дня рылась.
У меня фигура очень хитрая...плечики хоккейные, а бедра узкие...поэтому модель подбирала - закрыть плечи и зрительно уменьшить. Надеюсь получилось.
Так вот раскроила основу и поняла что только рукава с гипюром малова-то (это не болеро , а простые рукава реглан)...вот и вшила гипюр в отрезную талию. Молнию пришила простую, не потайную, а чтобы не бросалась в глаза настрочила сверху тесьму петельками...найду фото сзади, покажу.
Так как в платье есть шов спереди...зачем сделала его не знаю...побоялась испортить своими переделками ткань. Но напрасно боялась...надо было сделать без шва. Ну да ладно. Короче этот шов я с успехом залепила вышивкой. Купила клеевые апликации сформировала , а потом все это разшила бусинами. Хотя сначала собиралась вышивать полностью в ручную, но лень стало и время поджимало. Так что получилось пополам...основа это покупные апликации, а бусинами расшивала сама. За одно и апликации пришила, а то так и норовили отклеятся. Теперь стирай - не хочу!
вот пару фоток самой апликации с бусинами.

post-18975-1283802128_thumb.jpg

post-18975-1283802227_thumb.jpg

а платье я действительно шила только для фото...я ведь замуж в Индии выходила, а там сами знаете, другая одежда!

post-18975-1283803138_thumb.jpg

Изменено пользователем salserita

Я в начале лета пошила платье из 5. 2010,уже лет десять юбки и платья практически не ношу,влезла вбрюки и все....а это так соскучилась.Пошила быстро и пару недель носила не снимала.
Редко когда я шью один-в- один и вот и в этот раз 140 мод переделала на свое усмотрение.

оригинал

post-18425-1283806617_thumb.jpg

и мое творение

post-18425-1283806673_thumb.jpgpost-18425-1283806709_thumb.jpg

Navitana,очень удачно обыграли двустороннюю ткань,ваше платье даже интереснее оригинала. А как выкройка,много пришлось подгонять и какой ваш размер? Тоже приглядываюсь к этому платью.

Изменено пользователем Дачница

Navitana,очень удачно обыграли двустороннюю ткань,ваше платье даже интереснее оригинала. А как выкройка,много пришлось подгонять и какой ваш размер? Тоже приглядываюсь к этому платью.

Как нестранно,при моих объемах, по Бурде мне приходится мало подгонять,заказчицам сама строю выкройки,так надежнее и точнее.
В этой модели подогнала в области горловины рельеф,отставал немного.Размер 46 в верхней части и по бедрам 48,ткань не двусторонняя а при покупке\несколько лет назад\темную взяла для отделки...не пропадать же.

Navitana очень понравилось Ваше платье. Честно говоря оригинал совсем не приглянулся, а вот Ваше платье очень эффектно смотрится. Это как раз тот случай, что пошитая вещь намного превосходит оригинал.

Гита, очень понравился жакет, жалко, что плохо низ видно на фотографии. А какой размер жакета?

Гита - и жакет и блуза хорошенькие, Вам очень идут.
На фото моя подруга-клиентка. Ее размер: рост 170,Ог-96, От-78, Об-117

post-10194-1283870619_thumb.jpg post-10194-1283870718_thumb.jpg

Блуза мастерски пошита,жакет тоже,жалко что не во весь рост фото...какой низ юбка или брюки,я посматриваю на такие но при моем росте и полноте не рискую.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...