Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом DeJaVu

Рекомендуемые сообщения

Сшилось на выходных, быстро и просто, но увы, есть небольшая проблема, припуски по вырезу получились маленькие и получилось так, что вырез очень большой, и есть маленькие складочки на вырезе, если не стоять ровно. Можно ли это исправить? Т.е. хотелось бы носить эту блузку без одевания вниз еще одной майки, что бы не было видно белье.
http://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_7417_596_807655.jpg

Симпотишно:) Попробуйте надаставить тафту,шифон в тон рисунку,кроме,пожалуй ,зеленого цвета... шириной примерно 3-4 см в готовом виде,сложенный вдвое, дабы избежать шва по краю... заодно этой же отделкой и припосадите вырез :) Будет смотреться очень даже хорошо:) Надеюсь,что понятно объяснила:)
З.Ы. можно такое же проделать и с низочком рукавов.

всё что ни делается - всё к лучшему)

Мой сайт

Мой магазинчик

Попробуйте надаставить тафту,шифон в тон рисунку,кроме,пожалуй ,зеленого цвета... шириной примерно 3-4 см в готовом виде,сложенный вдвое, дабы избежать шва по краю... заодно этой же отделкой и припосадите вырез :)

я подпорола швы и пытаюсь туда убрать немного лишней ткани, немного полегчало, но все равно вырез огромный, постараюсь сделать фото на мне

вырез очень большой, и есть маленькие складочки на вырезе, если не стоять ровно. Можно ли это исправить?

Блузка из трикотажа?
Если в готовой выкройке большой вырез, стоит до раскроя проверять на пробнике, на сколько он для вашей фигуры подходит и проводить коррекцию до раскроя... потом исправить затруднительно :( Есть про это:
Вырез горловины отстает

Т.В. я как всегда напортачила с в раскроем, надо сначало думать, а потом делать, а у меня наоборот ... дала очень маленькие припуски по горловине, все наметала и не было этой проблемы, а вот когда уже подвернула и стало видно, я еще наметаное померила и подумала все ок и строчила уже без примерок. В общем, майка под низ и дело с концом, да и ткань была обошлась как пробник ... так что я не буду особо переживать, но такой момент надо будет учитывать в будущем :)

Изменено пользователем DeJaVu

Посетила 2 недели назад местную барахолку по рукоделию, это было нечто. Дамы со своими обрезками от пэчворка, всякие старые перееденные молью нитки, пуговицы 30 давности в лучшем случае, книжки, журналы ... короче, что уже можно бы и выкинуть, но французы ничего и никогда не выкидывают, они это они пытаются перепродать (что в общем и хорошо) Ну и мы, такие с подружкой заходим в натуральных шубах, это ничего что кролик и нутрия, у теток глаза загораются так как будто бы зашли в роскошных норковых шубах, и сразу же цены на свои лоскутки называют такую как магазине :) ну мы тоже не лыком были шиты, где то торговались как могли, набрали в ажиотаже что надо и что не надо ...
уже уходя, увидела кусок, сразу блузка из книп всплыла, дома уже обнаружила, что кусок 110 шириной, но все же на все детали хватило, тонкий хлопок с воском, после стирки немного стал мягче, надеюсь со временем воск смоется, англ. производства ... выношу на суд то ли платице короткое, толи тунику длиную из книпмод 3-2008, модель9.

http://club.season.ru/uploads/1234519105/tn_gallery_7417_596_216650.jpg

Стильная вещичка получилась, и многофункциональная. Сейчас можно с брюками одевать в качестве туники, если длинновата, то можно с ремнем, а летний комплект очень хорош. А на вид как шелк в этническом стиле.

DeJaVu, у вас лаконичные и стильные работы. поздравляю с обновой:)))

"...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..."

Привет,DeJaVu!
Я так же как и ты обожаю ходить по бараходкам и скупать всякий хлам без разбору,особенно винтажные натуральные тканюшки,пуговицы как ты пишешь 30-летней давности и брожечки..
а попасть на французскую барахолку - мечта..будешь в след.раз - обязательно зафотай что-нить интересненькое...
платьишко - очень стильное..к нему бы губки бантиком и вишневый ридикюль...

Понравился рассказ о французских барахолках,я думаю вы нас ещё порадуете рассказами,с иллюстрациями... :-))

Мне нравится..очень жду от Вас фото в тунике на себе любимой с штанишками или юбочкой ,так как носить будете.Обожаю смотреть на хозяйках сшитые вещички.Покажете?:-))

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

ну,Настя,ну почему перестала на себе модельки фотать?-тут смайлик,грозящий пальчиком....не интересно на лежащие вещи-то смотреть

Спасибо за отзывы, понимаю, что на фигуре все будет по другому смотреться, но увы, фото нет и когда будут не знаю, к сожалению, мой фотограф как сделает фото, я потом на себя смотреть не могу :), вещей то больше чем тут было показано, но увы, они совсем не презентабельные

Irina Ost, ок, в след раз могу попробовать сделать фото, а туда куда мы ходили, там снималось маленькое помещение, и тети за столами со своим богатством, правда, бегали к отдельному столу вино пить :)))))
а вот еще немного что купили, в основном там для дочки
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/17/5c/5c1882df8ae8eb2b89.jpg

Ух ты какие лоскутики!!!-))))
Платье-туника мне Оч.понравилось Расцветочка прям супер) фосончик так вроде представила ..но "не на тушке" не совсем)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...