АКМс Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2008 прайс-листПроизводство одежды, индивидуаьный пошив, дизайн одежды Ателье Frysh http://frysh.narod.ru/price.html ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2008 АКМс, это Вы про своё ателье или как пример ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2008 Очень интересно!И много клиентов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМс Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2008 АКМс, это Вы про своё ателье или как пример ? да нет, же!!!!!!!! вы что... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Одна моя знакомая два года назад шила чёрный элегантный костюм у Зайцева, цена за пошив без ткани была 15 000 руб. Примерок было 3 или 4. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2008 М-м-да.... интересный прайс. Нам до такого Оч далеко:( Но жизнь все-таки прекрасна:))) "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот девочки, к чему стремиться надо. Сегодня читала цены, плакаль... Прейскурант http://www.gold-rt.ru/remont Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дарлинг Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот девочки, к чему стремиться надо. Сегодня читала цены, плакаль... Прейскурант http://www.gold-rt.ru/remontТакое впечатление,что ателье на другой планете!Ну очень впечатляет...А главное,работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо!Конечно понятно! Только толщина шва не для каждой машины((( Не для моей. Прейскурант http://www.gold-rt.ru/remont Дык... А какая доля брендинга в названных суммах? Судя по их фотографиям, ничего особенного в плане самого исполнения они не делают. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 октября, 2011 А какая доля брендинга в названных суммах? Судя по их фотографиям, ничего особенного в плане самого исполнения они не делают. А шоб мне так жить! Брюченки с блузочкой не бог весть какой аж за шишнадцать тыщ кажная! Девы, Адуреть - не встать. Это ж сколько я на 32 тыс. накуплю натуральных тканюшек, гардероб обновлю полностью! Кто бы мне их враз дал? И еще, растолкуйте мне провинциалке, что такое "брендинг", а то вроде как догадки есть, вот чтоб точно. Мож когда и щегольну словцом при случае. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.gold-rt.ru/remontСудя по фотографиям они не знают куда плечевой и боковой шов должны быть заглажены :))) Посмотрите жилеты женские :))А те, кто вывешивает список "неблагонадёжных" мастеров вообще за гранью вменяемости :(Некоторые говорят, что Рикки Тэйлор удалось открыть новый взгляд на изготовление женской одежды, во многом это верно. Ваше личное представление о пошиве на заказ резко обновится, видя, что каждый предмет одежды уникален и как Вы в нашей одежде воздействуете на других.Тексты шедевральные :)) В каждом абзаце изюм горстями - "некоторые говорят", "новый взгляд", "резко", "воздействуете" :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 11 октября, 2011 Нормальный такой прейскурант. На высокодоходных клиентов расчитан.Самое прикольное некоторые позиции по ремонту с моим прейскурантом совпадают))) Было бы ещё прикольнее все остальные подтянуть к этому уровню...есть к чему стремиться. Надо сказать в Москве портным и платят в два-три раза больше чем у нас. Так что я бы работала по таким ценам. интересно. процент какой (портному) Тексты шедевральные :)) В каждом абзаце изюм горстями - "некоторые говорят", "новый взгляд", "резко", "воздействуете" :))) Не могу не согласиться.))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 11 октября, 2011 И ещё костюмы , которые могут придавать " более агрессивный вид" ) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 11 октября, 2011 А те, кто вывешивает список "неблагонадёжных" мастеров вообще за гранью вменяемости :( Да уж ! Первый раз такое встречаю ! Мелковато для такого "громкого" имени.Список неблагонадежных длиннее , чем список надежных . О чем это говорит ? Да хотя бы о том , что хороших мастеров в этом заведении мало...Может сработать эффектом бумеранга :)ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 октября, 2011 Да , тексты конечно хороши ".... Москва была воодушевлена приходом ..."спасибо , что обратили мое внимание на "отзывы о бывших сотрудниках" --- в столице конечно многое водится , но такое встречаю впервые. мне как то поганенько читать было. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 11 октября, 2011 А те, кто вывешивает список "неблагонадёжных" мастеров вообще за гранью вменяемости :( нашла,где это.Ноу-хау )) вот кто теперь к ним работать пойдёт.не боясь попасть в список? А может.они таким способом рабочих в узде держат.Типа потребуй чего -волчий билет тебе. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 11 октября, 2011 Так это в принципе подсудное дело публиковать такие списки. Сайт прекрасен весь целиком :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 11 октября, 2011 А мне понравилась услуга - ушить боковые швы плавок, видимо, пользуется спросом. И ещё - прекрасная формулировка " Укоротить брюки распошивом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я бы на месте "неблагонадежниых" подала на кампашку в суд. В на своем месте ( буа-ха-ха) была у меня такая грязная идея, когда не знала как дальша жить. "Вот ,-думала,- в заграницу насовсем мне не уехать, а в гости к сестре могла бы. Закончу там курсы парикмахеров, или того проще визажистов. Вернусь обратно и можно будет писать "Иностранное образования, опыт работы за границей" По вашей ссылке как раз этот случай- они же все такие английские, значит хороши и дороги по умолчанию. Их только за это надо любить уже. Уважающая себя личность и действительно значащая чего-то в этом мире никогда не опустится до оскорблния других, и не будет вывешивать публичные списки. Вполне можно было ограничится номером телефона, как порядочным джентельменам из Англии. Так что цены от них взять, а остальное- Боже упаси! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вот девочки, к чему стремиться надо. Сегодня читала цены, плакаль... Прейскурант http://www.gold-rt.ru/remontнам так не шить)))глаза вывались от цен. наверное , все золотыми нитками строчено)))И неужели там кто-нить у них шьется ещё?)) не верю! выезд конструктора к клиенту - 3 тыщщи рублей!Наверное, я за свои походы по магазинам хотя бы 500 рублей с заказчиков буду брать наверх, ведь по 3-4 часа ходим ткани к фасонам подбираем))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 11 октября, 2011 Москвички, а что, реально - такие цены на пошив??? Я полдня челюсть с полу подбираю. Точно, Джоля, нам так не шить, точнее - не зарабатывать. К сожалению. Хи-хи, у меня, получается, иностранное образование и опыт работы за границей - училась в Таджикистане, там же и в России работала, теперь вот на (или все же "в") Украине живу. Лена, спасибо за идею, так и буду говорить-писать (Тут должен быть валяющийся от смеха смайлик:)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 11 октября, 2011 Танюша, если б мне приносили шить по таким ценам, мне б 2 вещи в месяц хватало на .... всё! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А дипломы-свидетельства то у них просто за участие, а не за какое-то место. А они "нас оценили..." Это ж можно поучавствовать в любой выставке, конкурсе, а такие свидетельства дают в любых конкурсах на память об участии. Это не награды. Или я чего-то не понимаю? Поправьте меня, если я не права. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Окса «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 12 октября, 2011 А меня больше поразила самая первая ссылка по прайсу! Разница в стоимости индпошива и для бутиков! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Москвички, а что, реально - такие цены на пошив??? А дипломы-свидетельства то у них просто за участие, а не за какое-то место.Хороший понт дороже денег - на это, видимо, и рассчитано)))Вот, коллеги, учитесь, чтобы клиент нас хотел (в хорошем смысле))) нужно стать недоступными... в плане стоимости пошива))По крайней мере, клиенту и в голову не придет, что у такого мастера можно пошиться бесплатно... хучь бы за полцены)) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения