Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что бы Вы надели с удовольствием?

Рекомендуемые сообщения

Так какие подробности нужны? Платье - это как свитер, только с юбкой :) Футлярчиком.
...

этих подробностей и нехватало. Потмучто могли бы быть еще немыслимые подрезы, драпировки и навороты.
А "футлярчиком" - стало понятно

Июль
а я знаю где такую ткань можно купить .)
Посмотрела сколько стоит. Немногo большe 100 евро за метр, но режут только раппорт 1м 40 см.

Изменено пользователем soroka

Так, хочу:
Все, что показала Альбина
А еще второй год мечтаю о спокойных афганах. Такие могут быть в принципе?)
Чтобы из чего-то теплого, мягкого и комфортного, внизу на резинке(?), чтобы можно было носить с сапогами, но без вот этих крайностей эээ..между ног.) Для нашей зимы - самое оно, но в чистом виде - экстрим.)

А что там такого нEдостижимого? поясните, пож,- не совсем поняла.
Я вижу или свитер или платье свитер. Хороший , кстати (ну на мой вкус, конечно, согласно теме:)

Да так самую малость: постричься так коротко, как никогда не стриглась и выкрасить волосы, оно то ничего, но вторая половинка на то она и половинка что ее мнение тоже учитывать приходится.
А вообще этот образ очень нравится просто удачных фото под рукой как-то мало.

post-5834-1226934530_thumb.jpg

Посмотрела сколько стоит. Немногo большe 100 евро за метр, но режут только раппорт 1м 40 см.

Ну вот, мечту не так сложно реализовать, теперь главное определиться, куда в таком платье пойти.

А еще второй год мечтаю о спокойных афганах. Такие могут быть в принципе?)
...

это что за зверь такой? (может и мне надо?)

Да так самую малость: постричься так коротко, как никогда не стриглась и выкрасить волосы, ...

а можно так волосы уложить - по голове...Не пробовали? У неё и длинный волос был,а смотрелось также

QUOTE(Калита @ Nov 17 2008, 17:20)

я так и не придумала, куда в нем можно пойти .

Ну как куда? - туда... сюда...

Ржунимагу...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

это что за зверь такой? (может и мне надо?)

Штаны-афганы), у нас темы есть, пойду ссылку поищу. Если бы вот такие(ласково смотрю на несуществующую картинку) спокойные были, многим было бы надо - ведь удобная вещь.

Они же фюзо, они же - бедуинские, они же, не побоюсь этого слова, - памперсы.

Завтра сегодня настанет вчера.

Они же фюзо, они же - бедуинские, они же, не побоюсь этого слова, - памперсы.

Не могу удержаться - на соседнем форуме есть тема "Ночь без памперсов":)

Белые сапоги - питерской зимой:) Голубая мечта детства...

Замшевые? Или просто белые? Замшевые - мечта покруче будет:)

soroka, спасибо за тему. Мне здесь больше нравится, чем в альтернативной.
Ой, чего бы я только ни одела с удовольствием. Да, наверное все. В этом смысле я бы подстраивалась под одежду, какую надела, так и живу. Главное в образ войти и, как Калита, с удовольствием. Мне еще никто не сказал, что я как-то не так одеваюсь. Да просто на лице написано ИМХО.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

У меня были, прада я тогда ещё в садик ходила :))))
А у меня вот не было (рыдаю), никогда... И не будет - ибо представляю себе...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Я вспомнила! Я еще хочу белую шубку мутоновую! В детстве у меня была полдня, потом я в ней в трубу залезла. Мне до сих пор больно об этом вспоминать, родители рассердились:(

Июль а я знаю где такую ткань можно купить .)
Дорого все у вас, в Европах. В Москве эту ткань можно было на стоковых складах по 50 Евро купить -))Жаль я туда-сюда не хожу. Всегда с определенной целью: или туда, или сюда.И платье все время мимо цели, даже из ткани по 50 евро.

Вот еще вспомнила, что носила бы с удовольствием - шубы и дубленки от фирмы Zuki. Те, которые все в аппликациях и интарсиях.
Поскольку выбрать какую-либо одну из того, что они предлагают. совершенно невозможно, а финансовывх ограничений у нас в теме нет, то я и меняла бы их ежедневно, создавая каждое утро праздничное настроение среди пассажиров метро, одетых преимущественно в темное -))

Белые сапоги - питерской зимой:) Голубая мечта детства...
Дилетан, это возможно! Лично относила пару белых сапог в Питере, зимы 2-3. Сапоги были на манке, фирмы Саламандра.
В детстве были белые резиновые сапожки с красным кантом и лошадкой (японские из мягкой резины)--унаследовала от старшей сестры - во качество было!

Калитаесть такое дело, дороговато в некоторых местах
Но в этой теме мы на это внимания не обращаем :)

.... Да, наверное все. В этом смысле я бы подстраивалась под одежду, какую надела, так и живу. Главное в образ войти и, как Калита, с удовольствием. ....
Кадрен, будет желание, покажите на конкретных примерах, пож., интересно ж.

Вот еще вспомнила, что носила бы с удовольствием - шубы и дубленки от фирмы Zuki. Те, которые все в аппликациях и интарсиях.
Поскольку выбрать какую-либо одну из того, что они предлагают. совершенно невозможно, а финансовывх ограничений у нас в теме нет, то я и меняла бы их ежедневно, создавая каждое утро праздничное настроение среди пассажиров метро, одетых преимущественно в темное -))

Калита - я в восторге от вас!

Калита, что нам Zuki? Вы можете не хуже!
Моя последняя фантазия: хорошенькие зимние ботинки на низком каблуке под брюки. Не поверите, не могу найти. Ноги без особенностей. Жаль, что обувь не умею делать.

... Поскольку выбрать какую-либо одну из того, что они предлагают. совершенно невозможно, а финансовывх ограничений у нас в теме нет, то я и меняла бы их ежедневно, создавая каждое утро праздничное настроение среди пассажиров метро, одетых преимущественно в темное -))

а те, что уже относила -раздавать пассажирам -всё самой не переносить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...