Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что бы вы никогда не надели?

Рекомендуемые сообщения

А юбка-брюки 80х - это до щиколоток, эдакие ножи-козьи рожки.

Я такое носила с успехом в 80-х, не вижу принципиальной разницы в силуэте между юбкой-брюками и просто юбкой.
Всё, перечисленное выше, я тоже носила. :-)) В следующей жизни надену опять! Изменено пользователем ИА_

ООО!!!
Девочки, какие мы разные.
Из перечисленного вами:
Обожаю ботфорты. У меня их пять пар. Без них не выйду совсем. К ним полагается короткое платье или юбочка сильно выше колен. Курточка короткая, до талии запросто. Колготки телесного цвета без рисунка, гладкие. Ношу колготки тёплые хб почти белые.
А мне 47 лет, рост 164, вес 64кг + ревмоартрит всех суставов+поясничный радикулит+шейный остеохондроз.
Именно высокие сапоги спасают колени в холод и ветер. Мне бы замшевые сапоги переходящие в шикарный кожанный корсет :)))). Санаторный комфорт и красиво.

А мне вопрос показался странным. Не зря ведь говорят: "Никогда не говори никогда...." Сегодня мне это кажется (подчёркиваю - "кажется") диким, уродливым, безвкусным, неприемлемым ни в коем разе... А завтра... Кто ж знает, что будет завтра? Сменится мода, настроение, фигура, возраст, окружение, материальное положение, ситуация... Да, мало ли что... Уж лучше я одену лодочки со спортивным костюмом, чем пошагаю босиком по колючей стерне :)))

Margo99, спасибо за понимание. Очень рекомендую лечиться - беречься красивым способом. Ещё спасаю суставы пальцев рук красивыми перчатками. Вот чего, чего, а перчаток много не бывает.

Проблема у меня хроническая с сумками. Какие только не покупала - ни одна не нравится. Что делать?

А по поводу ботфорт:
Только что приехала из санатория. Ездила с подругой. Так вот она смеялась над ботфортами сначала, а как померяла мои, так и отказалась с ними раставаться. Пришлось поделиться, подарила. А ведь подруга с очень даже полными ногами, не то что мои спички.
Могу даже фото показать этих ботфорт на ней и на мне если надо. Из чего можно сделать вывод - против ботфорт те, кто их не мерял ещё. :)))

Изменено пользователем Solyanka

Долго думала и поняла, что у меня нет абсолютных табу, есть относительные. Например, никогда не надену в театр джинсы, но недавно пригласили на концерт неожиданно, некогда было переодеться, пришлось сделать исключение. Теперь смотрю на "театралов" в джинсе и думаю, а вдруг у них тоже не было возможности надеть что-то другое :) ?
Однажды у меня украли одежду на пляже, возвращалась в махровом полотенце, сначала в электричке, потом пешком по городу, ничего, особого дискомфорта не было.
Столько внутренних и внешних обстоятельств влияют на мой выбор одежды, не хочу говорить "никогда" :)

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Вау.......А полотенце красивенькое было?
Ну, надо же. Такое может быть с каждым.
А вы молодец! Не растерялись.

Наверное никогда не одену драные джинсы поношенного цвета. Вообще не понимаю этой моды: продавать за бешеные деньги нечто грязное, рваное, неопределенно-темного цвета. Спортивный костюм - наверное вообще ни с чем:ни с лодочками, ни с кроссовками. Просто не ношу. Не мой стиль.

Pavelina, поддерживаю все твои нехочушки. Надоело смотреть на спортивные костюмы, не то что бы носить.
С драными джинсами ещё сталкиваюсь, у меня же сын..........Денег жалко на такие шедевры, а он как назло покупает. Терплю, чувствую, начну скоро скандалить по их поводу.

Даже и не знаю. Разные ситуации - разная одежда. Ну вот гулят с собаками как раз удобно или в джинсах (которые даже если их чистыми оденешь, после первого проявление любви становятся грязно-рвано-поношенными) или в спортивном костюме, и спортом заниматся тоже удобнее в спортивном костюме. Дома ношу халат махровый, особенно если мерзну, ну удобно мне так что же поделаешь. В свое время носила мини юбки и мини шорты и т.д.
Во вспомнила, не одену стринги, брюки с сильно заниженной талией с очень коротким верхом зимой, и вообще не люблю брюки с сильно заниженной талией, которые несмотря на то, что уже почти вышли из моды носит полгорода... Хотя наверно в каких-то обстоятельствах...

Никогда не надену одежду всю в очень яркую контрастную клеточку 1х1 или 2х2 или такую же полосочку по всему полю, если долго на на такие ткани смотрю, меня начинает укачивать.

Изменено пользователем Утро

... Спортивный костюм - наверное вообще ни с чем:ни с лодочками, ни с кроссовками. Просто не ношу. Не мой стиль.

Павелина, а в чем Вы бегаете? или ходите на фитнес?

Сорока:

Павелина, а в чем Вы бегаете? или ходите на фитнес?

Хоть вопрос не ко мне, но за себя скажу:
На аэробику ходила в шортах, топике, красовки и гетры.
Гетры длинные с натягиванием на колени, получаются вязанные ботфорты :))
Красота одним словом.

Павелина, если ходишь в зал, то расскажи в чём?

Ledi_Juli, ну если собаку выгулять, то нормально. Халат тоже не криминал.
Мы поделиться неприемлемым хотим. Так, пообщаться по девичьи.

Утро, а разве сейчас такие ткани носятся?
Что то молодость вспомнила. Клеточка 1на1см была распространена сильно.
Платьев полно было.
А полосочка это тельняшка как бы?

Ну у меня как такого спортивного костюма тоже нет, но это потому, что я не могу подобрать подходящий.
А так брюки сами по себе, спортивная кофта в облипку сама по себе. Я её просто обожаю: я в ней такая стройная :) На улице мнe холодно в трусах,- только летом. Хотя встречаются мнe иногда отдельные герои :) , но я не из них.

Никогда не одену:
1. Грязное;
2. Мятое;
3. Не моего размера.
4. То, что мне не идет.

Все остальное вполне, если я уверенно себя в этом чувствую.

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

В спортивных костюмах я дома хожу, в холодное время года, велюровые такие, в них почему-то по улице некоторые ходят. Очень странно мне видеть людей на улице в привычной для меня домашней одежде, почти как в халате :))

_ Sine ira et studia _

Про домашнюю одежду. Наверное, те, кому за сорок, помнят такие стеганые нейлоновые халатики нежных расцветок? Розовенькие, голубенькие?

Мы с мужем проводили медовый месяц в Узбекистане(1984 год).
В Самарканд приехали вечером и до гостиницы добирались на троллейбусе. На одной из остановок в салон вошла женщина в цветных шароварах, а поверх был надет вот такой стеганый халатик. Я весь оставшийся вечер сопереживала ей, мне все казалось, что она, поссорившись с мужем, выбежала из дома прямо в халате!
................

Наступило утро, мы отправились осматривать город. Угадайте, в чем была одета примерно пятая часть жительниц древнего города?

Для тех, кто не догадался - ответ ниже:

Правильно - в эти самые халатики! Мода у них такая местная была-)))

Изменено пользователем Калита

В спортивных костюмах я дома хожу, в холодное время года, велюровые такие, в них почему-то по улице некоторые ходят. Очень странно мне видеть людей на улице в привычной для меня домашней одежде, почти как в халате :))

Да, ладно...Я один раз как-то мужа попросила захватить меня со станции, а он приехал в этой оранжевой юбке а-ля хари кришна, в которой по двору ходил...подумаешь велюровый костюм -делов-то :)

Утро, а разве сейчас такие ткани носятся?
Что то молодость вспомнила. Клеточка 1на1см была распространена сильно.
Платьев полно было.
А полосочка это тельняшка как бы?

))))))))))))))))))
Я вспомнила такую присказку
Эй в клеточку, дай мне сигареточку
А ты в полосочку, дай мне папиросочку!

А насчёт молодости вспомнила вот что: ездила после пятого курса в Геленджик по горящей туристической путёвке, времени на подготовку было мало, за два-три дня сшила себе два красивых платья из плотной х/бешки специально ходить на пляж и на вечерние прогулки и купила большие перламутровые белые клипсы и широкий белый пояс из кожезаменителя с обтянутой пряжкой. В поезде подружилась с 3 другими девушками из нашей группы, с ними меня и поселили проживать в частный сектор. В общем в столовую, на пляж и на прогулки с дискотеками мы так и ходили вчетвером. Только я в этих платьях и клипсах с поясом, а они в ситцевых халатах невнятной пёстрой расцветки тёмного цвета с рукавами по локоть и сквозной застёжкой причём почему-то без пояса (девочки были почти все из области). В общем дурдом на прогулке, правда на дискотеку они одевались соответственно.

Изменено пользователем Утро

BriNa, я всё присматриваюсь к такому костюму велюровому и рука не поднимается купить. :)))) И каких только расцветок нет. Особенно не нравятся их капюшоны...ыыыыыы...

Калита, такой халатик в те далёкие годы у меня был розового цвета. Носить его было невозможно, нейлон не дышал, но красивоооо...
В Ташкенте тоже побывали. На их базаре глаза разбежались от количества тюбетеек, радужного атласа и лепёшек. :))
Ташкент-город контрастов.

Утро, по поводу Геленджика, дык живу я тута с 1992г. :))))
Так и представляю тебя с клипсами, ремень и всё белое-белое. Красотка та ещё!
А, где жили то вчетвером? В санатории?

BriNa, я всё присматриваюсь к такому костюму велюровому и рука не поднимается купить. :))))

Если из хлопка с малюсеньким процентом лайкры и для дома, то почему нет. Удобно, ничего не вытягивается, для домашних активностей самое то.

_ Sine ira et studia _

Если из хлопка с малюсеньким процентом лайкры и для дома, то почему нет. Удобно, ничего не вытягивается, для домашних активностей самое то.

Это да......Это гуд.....Как найдётся без капюшона и расцветочка беж, серый, так и рискну.
Спасибо за опыт и совет.

Не знаю-расстраиваться ли,но я надену все! Мне кажется,что не какая-то вещь-табу,а с чем она одета и в какое время.
Обожаю шелковое кружевное белье и так "не взначай" расстегнуть лишнюю пуговицу на блузке.Но при этом,юбка должна быть серьезной!
Ботфорты-да,с темными джинсами,заправленными внутрь.и куртка.
Клетка-да-большая,крикливая,но только на пальто в стиле Готье,а все остальное черное.
Спортивный костюм-да!-да!,но только дома!
Кожаные брюки хороши зимой по Питеру,через всю морось и соль! пришел домой,протер и всего делов!
золотую фурнитуру-почему бы и нет если ее 5% от всего изделия..
Черные колготки в сеточку(крупную),но только с черным платьем по колено и черными сапогами на каблуке по осени.
Платье с сумашедшим узором,но простого покроя с черной сумочкой и черными сапогами(или туфлями-смотря по сезону)....
Как-то ничего не смущает...все люблю,если в меру!!!!

...все люблю,если в меру!!!!

А мера у всех своя :)
не знаю, что я бы никогда не одела, наверно, прозрачное, если видно нижнее бельё - не желательно.

Любовь Г., ну и отлично. Ну, и хорошо. Комфортно и ладно.

Inessa, понятные ограничения. Я только привыкла к молодёжной моде, когда лямки лифчика (любого цвета) в тему на виду.
Поначалу в жар и холод кидало от вида прикида на девчонках. Сама так не надену.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...