Zvezdopad Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не кидайте в меня шпульки, я надеюсь все же довести до ума мой корсетжду... давно жду:-) бум любоваться:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) И про паетки не печальтесь: мало личто какая сорока на хвосте принесет,- носите на здоровье.soroka, спасибо за поддержку. Это была минутная слабость. Подшила таки американским швом. Паетки пришиты к тонкому натуральному шифону толстыми нитками металлика. Спорола паетки, где мешали, и по совету Natamoda строчила, подкладывая бумагу рядом с иглой, чтоб машинка не скакала по нероностям ткани. Блузка получилась блестящая ;-) Могу ёлкой работать на Новый год. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 14 ноября, 2008 Цветы получились головками вниз. :-( очень понравилось именно головками вниз, и само расположение рисунка:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 14 ноября, 2008 Будем считать, что так и надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 14 ноября, 2008 На мой взгляд сами головки цветочков тяжелые по сравнению со стебельками, кроме того, стебельки короткие, поэтому свисающие вниз логичней, не знаю, понятно ли объяснила то, что думаю:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) На спине цветы смотрят вверх. Так не лучше?http://i029.radikal.ru/0811/d8/c49784d1764ct.jpg Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 14 ноября, 2008 На мой взгляд лучше так, как впереди, себе бы вниз ставила. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну и славно, а я переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 14 ноября, 2008 а на спинке один цветочек тоже вниз так непринужденно свесился :-) Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 15 ноября, 2008 ИА_, я думаю, что при наличии блесток (пайеток), они заберут на себя весь взгляд - на мерцание. Вы будете двигаться, падающий лучик и отражённый от пайетки, будет всё-время плясать, и перевёрнутость цветов уже будет незаметна. Так что, не переживайте, это знаете только Вы...и немножко мы:-)С обновкой Вас! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 16 ноября, 2008 ИА, блузочка приятная ,а про цветы я не поняла сначала, всё у вас нормально, спасибо, что отозвались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения