Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Намечается весёлая пора, мюзикл за мюзиклом, наконец-то, а потом ещё концерт ( я не на сцене,пока ) :)) А потом ещё Новогодние праздники...Кто что одевает в театр? И кто что себе шьёт на Новогодние праздники? Хочется комплекта этак 3 - 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сдержанное, что-нибудь, но по-королевски. Никаких паеток, пожалуйста, они почему-то в последнее время стали больше уместны днем, чем в театре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2008 1 2 3 4 sehr gut!Платье, только цвет надо более выразительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2008 мне понравилось, но хочется что-то с длиным рукавом, и ноги мои туда, пойдут ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2008 в соответствующих колготках и обуви любые ноги пойдут. Рукава пришей, понятно, что не лето.Цвета бери глубокие и сочные...и будешь королевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2008 А что ты считаешь глубоким цветом? А сама себе что шьёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2008 Юбочку :) забитого оливкого цвета и скромными вставками цвета ржавчины. На фиолетовом подкладе :) Пожалела, что спросила?Но это на каждый день.--------------------- сейчас попробую цвета найтиТебе надо изумрудный - очень пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.quiltogfilt.dk/farver/44931.jpg http://www.quiltogfilt.dk/farver/44929.jpg http://www.quiltogfilt.dk/farver/44965%20Turkisblaa.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2008 а где юбка то? не не пожалела, наоборот радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) плохо ищется, видимо, спать пора. Ржавчину ( в центре) б потемнее надо. больше бронзы, чтоб было Изменено 13 ноября, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 13 ноября, 2008 Инесса, причем тут моя юбка к твоим нарядам? Юбка в работе, лежит на столе. Передам ей привет от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 ноября, 2008 передай ,передай,а может она мне себя покажет,она меня заинтересовала, а вообще что она на работе, на столе делает,а? спаибо и спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сама спишь уже...:) Не НА работе, а В работе :)На работе, думаю, мне шить врядли позволят Специально не шью ничего не рождество в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 ноября, 2008 Девушки, а что к праздникам никто не готовится? Никто для себя ничего не шьёт?в этом году хочется что-то особенное, наверно, мой переходный возраст достигает своего пика :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 14 ноября, 2008 Откровенно говоря, мне тоже хочется чего-нибудь новенького-сногсшибательного...поэтому и поддержала тему в надежде, что щас "закидают" ...и ведь закидают, готовься к работе :) Тема-то тока от вчера. Инесса, а тебе самой что нравится? Что хотелось бы? В каком стиле примерно? Девочки, Калита и еще кто-то ( извините, запамятовала) как-то делились как вытаскивать большие картинки, которые в флеш. Никто не помнит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот немножко мыслей, может и не совсем подойдут, но мен так кажется.Кажется мне, что само одеяние как таковое на так важно, а важны детали и аксессуары. Главная их задача добавить шарма и настроения, и не в коем случае не утяжелить фигуру. Вот смотри пример: совсем простое платье из хорошей ткани + вечерняя сумочка + перчатки + что-то акцентируюшее лицо, здесь: шарф. Маленький жакетик не испортит картины...Ну там ...волосы помыть, макияж - сама понимаешь ... акцент на спинуПростая, но сэкси юбочка + блузка с изюменкой из хорошей ткани. ... складку оставить или заменить на другой декоративный элемент ( ложная застежка, защипы, вафли). Я вижу её так: спереди стойка, переходит на спину в завязки и оформляется галстуком и болтается там завлекательно. Между стойкой спереди и грудью чего-нибудь типа бисера, или вышивки, или россыпи страз..ненавязчиво так... Шубка такая маленькая нежненькая уютнютнькая незменима для походов на концерты и проч. Не обязательно акк ан картинке, главное, чтоб она отвечала 3 определениям, изложенным выше. Шей шубку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 ноября, 2008 пойду искать в своих запасах, хочется какой-то рукав, а возможно и ворот какой, стиль у меня сложный, ношу что хочу ,если думаю что подходит, явно не подходят силуэт - солнце.Появлюсь позже,сегодня сложный день - без стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 14 ноября, 2008 Шубку не хочешь? ну тогда я сдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 ноября, 2008 почему не хочу, просто тогда надо что-то на шубку, у меня только не знаю как по-русски - старая роза? цветВот нашла это,мне не пойдёт,вдруг кому надо? Но мне всё равно интересно как такое сделать можно?Ne, если с рукавами то пойдёт.вот тут меня верх интересует, третий - серое платье.Всё мне завракать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Сдержанное, что-нибудь, но по-королевски. Никаких паеток, пожалуйста, они почему-то в последнее время стали больше уместны днем, чем в театре.http://s52.radikal.ru/i136/0811/5e/cd13983ac828t.jpgЯ в печали. Шью на Новый год с паетками. :-( Цветы получились головками вниз. :-( Осталось подшить низ и рукава. Начитавшись форума, пытаюсь сделать американку, но получается криво из-за паеток. :-( Прострочить ролевым швом, или это не по-бутиковому? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 14 ноября, 2008 .... Начитавшись форума, пытаюсь сделать американку, но получается криво из-за паеток. :-( Прострочить ролевым швом, или это не по-бутиковому?только что дошила доче маечку из ткани с паетками. Проймы и головину обшивала тонкой косой бейкой: по лицу строчила бейку в разворот по изнанки желобка бейки (поняно?). Потом срезала (если половинки) или отпарывала паетки с припусков. Загибала бейку на изнанку и подшивала подшивочным швом "невидимым". Правда не видно. И с лица чисто смотрится.Низ подогнут широко и закрыт наглухо подкладкой. Вам можно тканью в тон обработать, как и бейкой, только обтачку полностью отправить на изнанку, подшить на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в печали. Шью с паетками. :-( Цветы получились головками вниз. :-( ....Цветы носите будто так задумано.И про паетки не печальтесь: мало личто какая сорока на хвосте принесет,- носите на здоровье. ИА_у вас паетки наклеены или нашиты? Мне не разглядеть. Майка, что я шила, из паеточной ткани, т.е. вся поверхность покрыта паетками. Видели, наверное, такую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не кидайте в меня шпульки, я надеюсь все же довести до ума мой корсет(ну и неделька, то комп подыхал, теперь принтер со сканером решили в отпуск пойти... Ни кто работать не хочет) Inessa, а винтажного тебе случайно не хочется? Девочки такую красоту творят.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 14 ноября, 2008 хочется, хожу туда и любуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 14 ноября, 2008 одно дело любоваться - другое носить: покажи, пожалуйста, что б ты конкретно одела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения