Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда на Выход

Рекомендуемые сообщения

Намечается весёлая пора, мюзикл за мюзиклом, наконец-то, а потом ещё концерт ( я не на сцене,пока ) :)) А потом ещё Новогодние праздники...
Кто что одевает в театр? И кто что себе шьёт на Новогодние праздники? Хочется комплекта этак 3 - 4.

Сдержанное, что-нибудь, но по-королевски.
Никаких паеток, пожалуйста, они почему-то в последнее время стали больше уместны днем, чем в театре.

в соответствующих колготках и обуви любые ноги пойдут.

Рукава пришей, понятно, что не лето.
Цвета бери глубокие и сочные...и будешь королевой

Юбочку :)
забитого оливкого цвета и скромными вставками цвета ржавчины. На фиолетовом подкладе :) Пожалела, что спросила?
Но это на каждый день.
---------------------
сейчас попробую цвета найти
Тебе надо изумрудный - очень пойдет

http://www.quiltogfilt.dk/farver/44931.jpg http://www.quiltogfilt.dk/farver/44929.jpg http://www.quiltogfilt.dk/farver/44965%20Turkisblaa.jpg

плохо ищется, видимо, спать пора. Ржавчину ( в центре) б потемнее надо.
больше бронзы, чтоб было

Изменено пользователем soroka

Инесса, причем тут моя юбка к твоим нарядам? Юбка в работе, лежит на столе. Передам ей привет от тебя

передай ,передай,а может она мне себя покажет,она меня заинтересовала, а вообще что она на работе, на столе делает,а?
спаибо и спокойной ночи

Сама спишь уже...:) Не НА работе, а В работе :)
На работе, думаю, мне шить врядли позволят

Специально не шью ничего не рождество в этом году

Девушки, а что к праздникам никто не готовится? Никто для себя ничего не шьёт?
в этом году хочется что-то особенное, наверно, мой переходный возраст достигает своего пика :)

Откровенно говоря, мне тоже хочется чего-нибудь новенького-сногсшибательного...поэтому и поддержала тему в надежде, что щас "закидают"
...и ведь закидают, готовься к работе :) Тема-то тока от вчера.
Инесса, а тебе самой что нравится? Что хотелось бы? В каком стиле примерно?

Девочки, Калита и еще кто-то ( извините, запамятовала) как-то делились как вытаскивать большие картинки, которые в флеш. Никто не помнит?

Вот немножко мыслей, может и не совсем подойдут, но мен так кажется.
Кажется мне, что само одеяние как таковое на так важно, а важны детали и аксессуары. Главная их задача добавить шарма и настроения, и не в коем случае не утяжелить фигуру.

Вот смотри пример:

совсем простое платье из хорошей ткани + вечерняя сумочка + перчатки + что-то акцентируюшее лицо, здесь: шарф. Маленький жакетик не испортит картины...Ну там ...волосы помыть, макияж - сама понимаешь ...

акцент на спину
Простая, но сэкси юбочка + блузка с изюменкой из хорошей ткани. ... складку оставить или заменить на другой декоративный элемент ( ложная застежка, защипы, вафли). Я вижу её так: спереди стойка, переходит на спину в завязки и оформляется галстуком и болтается там завлекательно. Между стойкой спереди и грудью чего-нибудь типа бисера, или вышивки, или россыпи страз..ненавязчиво так...

Шубка такая маленькая нежненькая уютнютнькая незменима для походов на концерты и проч. Не обязательно акк ан картинке, главное, чтоб она отвечала 3 определениям, изложенным выше. Шей шубку!

post-4-1226769444_thumb.jpg

пойду искать в своих запасах, хочется какой-то рукав, а возможно и ворот какой, стиль у меня сложный, ношу что хочу ,если думаю что подходит, явно не подходят силуэт - солнце.
Появлюсь позже,сегодня сложный день - без стиля.

почему не хочу, просто тогда надо что-то на шубку, у меня только не знаю как по-русски - старая роза? цвет
post-192-1226657117_thumb.jpgpost-192-1226657092_thumb.jpgpost-192-1226657038_thumb.jpg
Вот нашла это,мне не пойдёт,вдруг кому надо? Но мне всё равно интересно как такое сделать можно?
Ne, если с рукавами то пойдёт.
post-192-1226657432_thumb.jpgpost-192-1226657407_thumb.jpgpost-192-1226657391_thumb.jpg
вот тут меня верх интересует, третий - серое платье.
Всё мне завракать надо.

Сдержанное, что-нибудь, но по-королевски.
Никаких паеток, пожалуйста, они почему-то в последнее время стали больше уместны днем, чем в театре.

http://s52.radikal.ru/i136/0811/5e/cd13983ac828t.jpg
Я в печали. Шью на Новый год с паетками. :-( Цветы получились головками вниз. :-( Осталось подшить низ и рукава. Начитавшись форума, пытаюсь сделать американку, но получается криво из-за паеток. :-( Прострочить ролевым швом, или это не по-бутиковому? Изменено пользователем ИА_

.... Начитавшись форума, пытаюсь сделать американку, но получается криво из-за паеток. :-( Прострочить ролевым швом, или это не по-бутиковому?

только что дошила доче маечку из ткани с паетками.
Проймы и головину обшивала тонкой косой бейкой: по лицу строчила бейку в разворот по изнанки желобка бейки (поняно?). Потом срезала (если половинки) или отпарывала паетки с припусков. Загибала бейку на изнанку и подшивала подшивочным швом "невидимым". Правда не видно. И с лица чисто смотрится.
Низ подогнут широко и закрыт наглухо подкладкой. Вам можно тканью в тон обработать, как и бейкой, только обтачку полностью отправить на изнанку, подшить на руках.

Я в печали. Шью с паетками. :-( Цветы получились головками вниз. :-( ....

Цветы носите будто так задумано.
И про паетки не печальтесь: мало личто какая сорока на хвосте принесет,- носите на здоровье.

ИА_
у вас паетки наклеены или нашиты? Мне не разглядеть.
Майка, что я шила, из паеточной ткани, т.е. вся поверхность покрыта паетками. Видели, наверное, такую.

Не кидайте в меня шпульки, я надеюсь все же довести до ума мой корсет
(ну и неделька, то комп подыхал, теперь принтер со сканером решили в отпуск пойти... Ни кто работать не хочет)

Inessa, а винтажного тебе случайно не хочется? Девочки такую красоту творят....

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

одно дело любоваться - другое носить: покажи, пожалуйста, что б ты конкретно одела.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...