Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лохотрон в Кидалово

Рекомендуемые сообщения

Так как вчера вечером мне снова пришло письмо с просьбой откликнуться, дабы получить миллион, я спросила знакомого компьютерщика, что бы это значило- он сказал, что таки да, однозначный спам, и рекомендовал либо удалить письмо, либо написать ответ...

Мой ответ был скромным и культурным:
Добрый день. Каким образом я могла что-то выиграть, не зная об условиях лотереи? И чем мне может помочь Господин Белый?
С уважением, Татьяна

Ребята не унялись, и утром я получила такое письмо:
Внимание :
Поздравляю .
Вам рекомендуется обратиться в нашу платежную банк по - испански
филиал Мадриде , Испания , где голоса ваши выигрышные номера
Осень для немедленной оплаты . Свяжитесь с ними непосредственно с этим
Приведенная ниже информация , чтобы дать им возможность переводить
свои фонды , чтобы
Ваш выдвижении счета сразу .
Bankia банк
Контакты : Антонио Гонсалес
Директор Министерства иностранных Оплата
Тел : +34-602 546 521 .
Факс : +34-960 452 623 .
Электронная почта : antoniogonzalespain@outlook.com
После того как вы получили это сообщение Kindle напишите мне сразу
Поздравляем еще раз .
Марк Уайт

мой ответ опять таки был сама скромность и разумность:
Добрый день. Я совершенно не понимаю, о каком выигрыше мне приходят письма на мою электронную почту. Если таковой выигрыш действительно имел место, то могу ли я получить на почту скан протокола?

Недавно пришел ответ:
Моя дорогая сестра,
Как у вас дела? Я надеюсь, что вы делаете большое.
На самом деле, вы не, т нужно идти на почту, чтобы проверить его и отправить я советую вам направить нам свои данные ниже:
Ваше имя:
Число клеток:
Семейное положение.
Как только мы получили эту информацию от вас, ваш lottory награда будет одобрить передать в свой аккаунт или однако вы можете его.
Ждут Ваших срочных ответ.

и тут "остапа понесло"....
О дорогой брат мой! Как мне приятна твоя забота о моем бренном существовании!
Да, мои дела настоль велики, что идти на почту, толкаясь там с плебсом совершенно не входит в планы моего дня.
Как только я выберу свободную минуту- я тут же сделаю аккаунт на сайте лотерей, и с огромным удовольствием заберу свой выигрыш!

ребятки быстро сдулись, и ответили так:
Ваше имя:
Число клеток:
Семейное положение.

на что и получили:
Почти все графы ясны, но вот "число клеток" ставит меня в тупик! Я просто расстраиваюсь, и начинаю нервничать....Если Вы не сможете разъяснить мне значение сий графы я боюсь просто не уснуть ночью!

по ходу они не будут мне больше писать.... а жаль, забавные они...

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Да, "число клеток" прям таки заинтриговало. В каком месте эти клетки считать? И о каких речь идёт?

Изменено пользователем Hellina

и тут "остапа понесло"....
О дорогой брат мой! Как мне приятна твоя забота о моем бренном существовании!
Да, мои дела настоль велики, что идти на почту, толкаясь там с плебсом совершенно не входит в планы моего дня.
Как только я выберу свободную минуту- я тут же сделаю аккаунт на сайте лотерей, и с огромным удовольствием заберу свой выигрыш!

.......
на что и получили:
Почти все графы ясны, но вот "число клеток" ставит меня в тупик! Я просто расстраиваюсь, и начинаю нервничать....Если Вы не сможете разъяснить мне значение сий графы я боюсь просто не уснуть ночью!

по ходу они не будут мне больше писать.... а жаль, забавные они...

Ой, Русса, ой да молодец!
Я ухоталась!!!! Вот это находчивость в ответах!!! А они пусть сидут и думаю где оплошали)))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Mme St-Perle, я незнаю(( у меня все тексты сразу в техническом переводе пришли.
Я вот думаю- может затерроризировать спамеров письмами? ну и потребовать выкуп за молчание))) я бы тромбон дочке купить смогла...

Мой Яндекс

О, оказалось все очень просто. Сейчас ответ пришел:
Моя дорогая сестра,
Это означает, номер мобильного телефона, так что вы надеваете, т надо бояться там, представляют информацию, в ближайшее время, чтобы ваши средства на перевод на Ваш счет в России.
Ваше имя:
Мобильный телефон:
Семейное положение.

Хорошо хоть размер ноги моей бабушки им не нужен))

Мой Яндекс

Русса, очень вероятно, что клетки-это банковские ячейки. Пытаются выяснить вашу кредитоспособность.
Предложите им, в случае возникновения у авторов письма экстренной необходимости решения проблемы, перевести вам сумму для покупки билета с целью личного присутствия при получении выигрыша. Выше указанную сумму для покупки билета предложите вычесть из суммы выигрыша. Ну а потом требуйте с интервалом в 2 часа билет, если билета не будет, то требуйте от них возмещения ущерба за упущенную выгоду, в том числе и моральный ущерб, возлагая вину на авторов письма)))
Просто поменяйтесь местами, сообщив, что вам три дня назад исполнилось 93 года.

Елена, спасибо за подсказку! ответ я написала такой:

Брат мой, как я рада Вашему быстрому ответу и заботе о моей великой персоне! Сегодня ночью я не могла сомкнуть глаз от расстройства и невозможности ответить вам.. Оно и неудивительно, в мои 89 лет любое сообщение может сказаться на моем драгоценном здоровье. Как жаль, что у меня нет детей, которым я смогу оставить столь богатое наследство.
Я так хочу присутствовать на вручении мне выигрышной суммы, но увы- большие средства уходят на лекарства. Поэтому я рада буду получить от вас перевод денег для покупки билета, для приезда в Испанию за выигрышем. Эту сумму стоимости билета , и заботы о моей бесценной персоне я естественно возмещу вам из моего выигрыша.
Поторопитесь с ответом, милый брат, ибо здоровье мое не позволяет длительных ожиданий и расстройств!

Мой Яндекс

Мне периодически на гор. Телефон названивают мальчики-зайчики и начинают спрашивать услугами какой фирмы я пользуюсь при обслуживании моего компьютера. На это всегда отвечаю, что пользуюсь услугами своей собственной фирмы и вы молодой человек мне не конкурент, поэтому прошу вас не тратить свое драгоценное время, а рекомендую вам заняться полезным трудом и хотя бы получить высшее образование, которое даст вам возможность честно зарабатывать деньги.
Нам по ящикам и на ручки дверей повесили объявления о необходимости срочно установить газовые счетчики, только газа то в доме просто нет.

понятно про "номер клетки". это cellю Это ж в России связб "сотовая" а там клеточкая. И сотовый телефон так и пишут везде cell.
Мальчики-зайчики у нас с приятным индусским акцентом еще к тому же . Хорошо хоть они одни на всю северную америку, а то бы у меня компьютеров не хватило бы им на ремонт.

Компьтерным хорошо говорить что вы Айти-специалист и справляетесь сами. А если мне скучно, то я говорю что у меня Линукс, что там проверять-то :-)

_ Sine ira et studia _

Девушки, а меня одолевают такими сообщениями.post-14608-1402055651_thumb.jpg
Забивают экран, выбрать книгу невозможно, причем на нескольких сайтах. Я с компом на Вы, не могу понять, как отправить сообщение, что мой выигрыш прошу передать в дет. дом. И стереть не получается. Звонила даже в лаб. Касперского, чего-то проверяла под их руководством. Одно окошко вроде исчезло, но зеленое осталось, мигает так часто, что работать не могу, в глазах рябит. Причем уже месяца три такая катавасия идет.
Поможите, хто может!

Поставьте одну из операционных систем линукс. Если не нужны какие-то спец. программы, то он прекрасно подходит для работы и в интернете, и с фотографиями, и с текстами... У нас уже давно линукс - на одном ноутбуке Mint, на другом Mageia. И "окошки" тоже стоят на всякий случай на обоих. Работаем в линуксе уже давно, очень удобно, надёжно и никаких хлопот с вирусами. Устанавливается очень легко.

Изменено пользователем дубравушка

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

Линукс не панацея. с ним надо уметь работать. А программы нужные как устанавливать?
а окошечко все время на одних и тех же сайтах? если да, то надо непосредсвенно к руководству сайта с претензиями. Эта фигня непосредсвенно в сайте а не в компе.

Линукс не панацея. с ним надо уметь работать. А программы нужные как устанавливать?
а окошечко все время на одних и тех же сайтах? если да, то надо непосредсвенно к руководству сайта с претензиями. Эта фигня непосредсвенно в сайте а не в компе.

В основном на двух сайтах бесплатных библиотек, но как-то прорвались и на сайт, где подборка моделей была. Правда, я так быстро тему захлопнула от злости, что не запомнила, где именно.
А вот написать на сайт не додумалась, считала, что просто накладка идет.
Вот, смотрите - свеженький скрин, причем в реале зеленый контур по всему периметру и быстро мерцает. Кнопка ОТМЕНА тоже выводит на страничку с предложением чего-то угадать и получить деньги. Как надоело, сегодня же напишу.
post-14608-1402061156_thumb.jpg

Adblock Plus — расширение для браузеров, позволяющее блокировать загрузку и показ различных элементов страницы: чрезмерно назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон и т.п.
Официальный сайт *adblockplus.org/ru*
Вот свежий скрин
post-1362-1402061972_thumb.jpg
В адресной строке своего браузера набираете http://adblockplus.org/ru
Тип браузера будет определён автоматически. Жмете на зеленую кнопку для установки.
post-1362-1402062529_thumb.jpg
После установки в панели браузера появится иконка программы (на первом скрине – в красном кружочке), щелчком по которой можно вывести панель для задания дополнительных условий блокировки нежелательных элементов.
В данном примере никакие дополнительные условия не заданы, упомянутых окон с рекламой нет.

Изменено пользователем g@la

Дайте ему на установку своё разрешение :))
У меня это расширение установлено уже давно на нескольких компьютерах для всех имеющихся браузеров . Антивирусы на него не ругаются, компьютеры работают нормально, лишнюю рекламу не вижу. Всем счастье :))))
Скрин сделан из окна именно Firefox.

Обычно в операционках линукс набор предустановленных программ минимальный, чтобы пользователь потом сам выбрал то, что ему надо - ничего лишнего. Программы устанавливаются почти так же, как в винде, только проще :) Вместо мастера установки для каждой программы в системах линукс есть свой установщик - это по сути список доступных программ с поиском и описанием, и всё, что нужно сделать - выбрать нужную и нажать "установить". Если нужной программы в операционке нет, можно скачать её из интернета, она тоже обычно устанавливается парой щелчков, хотя с неродными программами в некоторых операционках бывают и сложности, конечно. Многие виндовские программы в линуксе тоже можно запустить - через эмулятор.

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

Дайте ему на установку своё разрешение :))
У меня это расширение установлено уже давно на нескольких компьютерах для всех имеющихся браузеров . Антивирусы на него не ругаются, компьютеры работают нормально, лишнюю рекламу не вижу. Всем счастье :))))
Скрин сделан из окна именно Firefox.

Не хочет-с, у меня F.16.0.2 стоит, пишет не совместимы. Надо решаться на обновление, но я пользователь слабый, побаиваюсь изменений в том, к чему привыкла.

Rain, можно установить еще какой-нибудь браузер, например Chrome -официальный сайт http://www.google.ru/chrome/browser/
Снимите в нем "галку" "сделать браузером по умолчанию", чтобы запускать любой из имеющихся браузеров по своему желанию. Для Chrome установите блокировщик рекламы. Браузеры друг другу не мешают, даже если запустить их одновременно.

Ой, читаю вас- все че то шлют письма с наследством, а мне нет. Сегодня дождалась))))

Обхохоталась со "знания" переводчиком русского языка))) умора.

Скопировать текст не удалось, кидаю картинку. Ответила ему, чтобы переводили деньги скорее, а то уже ждусь-недождусь)))

post-17842-1402303717_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Главный ежегодный лохотрон проходит прямо сейчас по России - продажа якобы заданий ЕГЭ)))

А нам уже предлагают поделить чужое наследство
"Это просто моя настоятельная необходимость иностранных партнеров, которые привели к моей контакт вы об этой сделке. Я банкир по профессии и в настоящее время занимают должность главного ревизора в нашем банке. У меня есть возможность пройти невостребованных средств Соединенных Штатов Америки (семь миллионов пятьсот тысяч долларов), принадлежащих к одной из моих клиентов, которые погибли в автомобильной аварии. Когда никто не пришел требовать деньги и если остаются невостребованными будут переведены в государственную казну от банка.
Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем облегчить передачу этого фонда, и я обещаю вам, 40% для вас, как ваш процент времени, Фонд будет переводиться на ваш банковский счет в вашей стране номинирован. Если вы согласны с моим предложением о бизнес и более подробную информацию о передаче будет отправлен к вам, как только я получу вашу почту.
Ваш искренне
Dr.Roland CHANGO"

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...