Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mamalu

Рекомендуемые сообщения

Платье классное,застежки захомячила. Если увидите меня в таком платье не удивляйтесь,я же честно предупредила,что захомячила.(хи-хи)

Lealea, застежку сначала шила пробную "на глазок", потом её распорола, сделала разметку для всех сгибов и узелка, определила нужную длину шнура и вперёд, уже не задумываясь, по шаблону. На шнур метки наносила исчезающим маркером.

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Не прошло и полгода, как я вновь в своей теме появилась :) На сей раз пальто, для дочери, чёрное, строгое (так уж её захотелось), но с небольшим хулиганством внутри. Скучно мне без ленточек и кружавчиков, и без цвета скучно, не люблю я чёрный, если честно. Правда, этот чёрный не радикальный, слегка с проседью. Моя мыльница с ним не справляется, так что я кое-где высветлила. Общий вид 1335335964
вид сбоку на карман
1335335964
ну, и самое главное - детальки, вот, ленточки "попёрли"
13353359641335335964
подклад повеселее, чёрный разбавить, кружева по подолу1335335964
Пока шила это пальто, сто раз обращалась к бесценным закромам Сезона, низкий поклон нашим дамам-рукодельницам, Строчке, Ju, Goldfish, Кадрен и многим-премногим другим, спасибо!
Отдельное спасибо моей новой машинке Пфаффику с верхним транспортёром, подкладка подстёжена шерстяным трикотажем, легко и непринуждённо, без всяких морщин, складок, смётываний, только булавочками приколола.

PS К пальто валялась шляпа, о ней напишу отдельно - Рукодельный альбом mamalu.
Шляпа на моей доче:
1335335964

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Посмотрела на школьный костюм, выпускное платье, пальто - какие замечательные обновки для себя и дочки!
Все понравилось: цвет, покрой, исполнение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...