Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом DeJaVu, детское.

Рекомендуемые сообщения

Своялась юбочка из 2009-03 оттобре, ткань давно приглядела в магазине, размер 110, одевать ее еще холодно, дома примерить пока не удалось, так что жду СОЛНЦА, у нас так холодно, что впору зимнюю одежду доставать.
1241175335

Настя ну и оперативная же ты. Журнал только пришел, а у тебя уже вещь готовая. Ткань такая красивая и юбочка так аккуратненько сшита. Молодец!!!

Сама себе удивилась, но у ребенка нет одежды, из прошлойгодней уже выросла, а тепло, надеюсь, скоро будет.
Спасибо за аккуратно, я вот ее дошила, кое где было на скорую руку, так заставила себя все распороть и переделать :)

Спасибо за аккуратно, я вот ее дошила, кое где было на скорую руку, так заставила себя все распороть и переделать :)

Вот и правильно. Мое мнение, только тот, кто не лениться распарывать может научиться хорошо шить. :))

так заставила себя все распороть и переделать :)
вот это по нашему:)! Приятно, когда вещь аккуратно сделана, глаз радует.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Очень красивая, яркая юбочка! :) Она на молнии? Вроде резинок в поясе нет...

да, она на молнии, вроде примерили с боем, не спадает, но может вставлю резиночки по бокам, на всякий пожарный случай

да уж, борюсь в последнее время с " сделать по быстрому", нашла свои блузочки сшитые лет 10 назад, так аж сама удивилась ,что могла так аккуратно сшить, да еще и без оверлока ... так что я в последнее время перепарываю, спасибо за оценки!!!

так что я в последнее время перепарываю, спасибо за оценки!!!
ничего, с каждым разом пороть будете меньше, а шить лучше ( пороть-то каждый раз надоест, будете стараться сразу делать так, как надо:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Хорошо, что дети растут, посмотрели мы с николь, что на лето нет одежки и стали модели искать, тряпочки скупать. Главное условие дочки, чтоб крутилось, в данном наряде нет юбочки-кружится, но блузка ей нравится, носит с удовольствием, и самое важное, что штаны НЕ СПАДАЮТ!
Блузка из книппи, кроила размер 110, рукава были большие, пришлось их укоротить не пришивая манжеты как в журнале, а вот длина блузки мне не понравилась, весь живот наружу, пришлось пришить планку. На фото резиночка, которую я отпорола. А штанишки из оттобре, пока их шила, мне они не нравились, а как одели все стало очень симпотиШно.
1241862324
ну а тут уже боевая обстановка:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/10/4d/4d251ebf7c50f0e9c4f1d83b40d0a2b5.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/10/59/596b920ae017d98bba012b6a133028b9.jpg

Главное, малышка довольна! Вещички симпатичные, очень расцветочка понравилась.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Как всегда все очень замечательно. Все очень хорошо подобрано и ткани и модельки. Главное Николь очень все подходит, и она довольна.

Классные вещички получились!

Настя ,очень уютно вещички смотрятся.Расцветка очень приятная ,и сшито аккуратненько.
На штанишках это защипы внизу ?там резиночка внутри или это манжет так оформлен?и из какого номера эта моделька штанов?:-)

не всё так плохо ,как мы думаем

и не всё так хорошо ,как хотелось бы....

На штанишках это защипы внизу ?там резиночка внутри или это манжет так оформлен?и из какого номера эта моделька штанов?:-)

это модель 13 из журнала 2009-01, внизу защишы, только я выкроила размер 110, но моей немного было длинновано и не красиво, подвернула больше чем в журнале на 2,5 см

Сегодня знакомая сказала, что ей этот комплект напомнил русских сразу же, мол, цветочки с рюшками и шаровары.

дя??? а мне вот наоборот .. инностранный шик))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...