Хеленн Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо огромное за позитивные отзывы)))Приятно,когда хвалят коллеги)))) Суок пальто в клетку шилось давненько и его я слизала с фасона дизайнера(только не помню какого)))Сфоткала его с какого-то журнала,только не использовала вышивку.Верх и рукава по основе,низ по косой,форма подреза видна на фотке.Вы уж меня простите,я еще не все опции выучила на форуме и с компом пока на Вы)))Так что пока что могу ,то и показываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4ek Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я когда всю эту красоту посмотрю, мне надо в себя минут пять приходить. Хочется всем всем сказать умнички, вы достояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 ноября, 2008 Шелк, блуза по косой, мягкая стойкаА в груди не тесновато? :) Пальтишко с кожаными рукавами. Спинка - расклешенная слегкаВариант с поясом... Пояс тоже кожаный, проходит по полке и прячется под спинку в боковых швах Как интересно рукав решен! А кожаная часть рукава к чему пришивается? Откройте "секрет кухни" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 25 ноября, 2008 Хеленн, вещи очень понравились ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 25 ноября, 2008 пальто здоровское, с изюминкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 25 ноября, 2008 Очень интересное пальто, модно и актуально))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ммм! Хочу всё, а некоторое два раза :) Приятнейшая блузочка, а пальтовую идею сразу хочется воплотить. Очень, очень понравилось! А откуда идея с рукавами? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 25 ноября, 2008 Всё очень понравилось! И идеи, и исполнение на высоте! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеленн Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо за похвалу))))приятно )))) Т.В. в груди узковато манекену))))на клиентке все ок! Фасон пальтишка как-то вызрел неожиданно.Клиентка принесла старые кожанные брюки ,а ткань я подобрала под кожу и фурнитуру.Так-как пальто делали без утеплителя,то кожанный рукав пришит к подкладке,а сверху рукав из ткани тоже на подкладке.Пояс понятное дело из кусков,но хорош на вид получился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 25 ноября, 2008 Пальто-супер! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 25 ноября, 2008 очень любопытное решение пальто. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 26 ноября, 2008 Классное пальто! Люблю когда из старого в новое да так что все в отпаде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеленн Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 26 ноября, 2008 ))))))) Margo99 спасибо,клиентка сама не думала,что оно такое прикольное будет,сомневалась немного.Но все оказалось ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tangera Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ух, какое пальтишко! Дух захватывает и от фасона и от качества исполнения! Бурные продолжительные аплодисменты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vika92 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 22 января, 2015 ООчень понравились работы! Особенно светлое полупальто с интересным воротником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения