Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Хеленн

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за позитивные отзывы)))Приятно,когда хвалят коллеги))))

Суок пальто в клетку шилось давненько и его я слизала с фасона дизайнера(только не помню какого)))Сфоткала его с какого-то журнала,только не использовала вышивку.Верх и рукава по основе,низ по косой,форма подреза видна на фотке.
Вы уж меня простите,я еще не все опции выучила на форуме и с компом пока на Вы)))Так что пока что могу ,то и показываю)))

post-7385-1226930363_thumb.jpg

Я когда всю эту красоту посмотрю, мне надо в себя минут пять приходить. Хочется всем всем сказать умнички, вы достояние.

Шелк, блуза по косой, мягкая стойка
1227457485
А в груди не тесновато? :)

Пальтишко с кожаными рукавами. Спинка - расклешенная слегка
Вариант с поясом... Пояс тоже кожаный, проходит по полке и прячется под спинку в боковых швах
1227457485 1227457485 1227457485

Как интересно рукав решен! А кожаная часть рукава к чему пришивается? Откройте "секрет кухни" :)

Ммм! Хочу всё, а некоторое два раза :) Приятнейшая блузочка, а пальтовую идею сразу хочется воплотить. Очень, очень понравилось! А откуда идея с рукавами?

_ Sine ira et studia _

Спасибо за похвалу))))приятно ))))

Т.В. в груди узковато манекену))))на клиентке все ок!

Фасон пальтишка как-то вызрел неожиданно.Клиентка принесла старые кожанные брюки ,а ткань я подобрала под кожу и фурнитуру.
Так-как пальто делали без утеплителя,то кожанный рукав пришит к подкладке,а сверху рукав из ткани тоже на подкладке.
Пояс понятное дело из кусков,но хорош на вид получился)))

очень любопытное решение пальто.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ух, какое пальтишко! Дух захватывает и от фасона и от качества исполнения! Бурные продолжительные аплодисменты.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...