Inessa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 13 ноября, 2008 :) скажем так - любопытно, слегка. Стою сама перед выбором надо мне или не надо (машинка) Одна половина говорит: неплохо бы, другая - отказывает; спросила первая моя половина :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 13 ноября, 2008 BriNa, почему Вы кокетничаете? Вы ведь уже купили машинку.Назовите марку, пожалуйста.Многие подумывают о выборе машинки и личные впечатления - это очень важно. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хускварна что-ли?:-)Это они вышивальные дизайнеры 1 и 2 делают у себя, а все остальные - где получится...Тоже думаю об этой машинке... но дико дорогая она, Шведского производства единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения