Перейти к содержанию
1 / 1

Кружевные панталончики? Какими они могут быть в наше время?

Рекомендуемые сообщения

Holya, ну и красотааааааа!!!!!!
Может, кого вдохновит (только вид спереди, ес надо, сзади выложу) - с ссылки на сайт из "сезона"
post-7817-1231199998_thumb.jpgpost-7817-1231200010_thumb.jpgpost-7817-1231254074_thumb.jpg
post-7817-1231200024_thumb.jpgpost-7817-1231254169.jpg

post-7817-1231200038_thumb.jpgpost-7817-1231200053_thumb.jpgpost-7817-1231200103.jpg

Изменено пользователем Lenok-kzor

Ленок, какая прелесть! Можно ли помотреть поближе панталончики, которые крайние справа в нижнем ряду? И сзади тоже...

Фанатка белых блузок

Ой,чёй-то я тут напутала... Ща исправлю. Каждые панталончики с обеих сторон
post-7817-1231253707_thumb.jpg post-7817-1231253725.jpg
post-7817-1231254439_thumb.jpg post-7817-1231254459.jpg
post-7817-1231254549_thumb.jpgpost-7817-1231254559_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenok-kzor

Прелесть!С белым платьем-вообще глаз не оторвать!
Очень женственно.
А можно задать нескромный вопрос?Это декоративная часть туалета или собственно бельё?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, это собственно белье, - конечно, не на каждый день, но если будет настроение, я и на работу надену панталончики под длинную юбку, не только по торжественному случаю :-) Поддеть под них трикотажные маленькие трусики, наверное, как-то нелогично было бы...
Прошу прощения за подробности, но предварю еще один (более нескромный) вопрос - средний шов зашит полностью. В конкретно этой вещице. Я примерила панталоны с незашитым средним швом, походила, посидела... и решила зашить полностью. Не то чтобы неудобно, холодно, или попа "кушает", - все нормально, комфортно, штанины смыкаются, но... в Queen's Room кажется, мне неудобно было бы... не в то время живем:-)

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Пижама, комплектик симпатичный получился! А если блумеры все-таки хотите, надо подумать... просто сегодня я не в силах, а вообще - с удовольствием!
Кружево на трусиках красиииивое... можно поближе рассмотреть?

Фанатка белых блузок

Ленок, спасибо! Только мне непонятна застежка - она что, действительно спереди?

Я так понимаю, что застежка все-таки спереди, судя по слабине для попы на виде сзади. Но такое ощущение, что она больше для декора.)))

Ленок, похоже, что все именно так. Интересно, если сделать пояс из эластичного кружева - будут трусики держаться?
(надо попробовать!)

Фанатка белых блузок

мне показалось, что блумеры немного дискомфортны в области резинок на штанинках, даже при слабой резинке, или лучше резинку сменить???

post-7917-1231372595_thumb.jpg

Изменено пользователем Пижама

ой, че нарыла! сдесь на сайте - http://season.ru/kachat/1_modeli/ журналы прошлого века за 1930 год панталоны на кокетке и манжетах, с выкройкой!

Пижамочка, а может, дискомфорт в области резинок - потому что блумеры короткие? Мне кажется, что ноге явно некомфортно должно быть, если так высоко резинка, - т.е. если штанинки чуть длиннее сделать, будет удобнее?
(ушла смотреть журналы :-) )

Фанатка белых блузок

вот я их то вверх то вниз тянула, просто резиночка как бы непривычна для ног :) я хотела найти тонкую резинку, шляпная??? но в магазинах нету!!! пришлось обычную бельевую впихивать :(

ага, так в этом и проблема! Хорошо бы найти тонкую (ее еще называют шпульной, т.к. наматывают на шпульку). И прострочить 2-3 ряда, не сильно натягивая, а то лопнеть :-)
Может, прислать Вам резиночки такой???

Фанатка белых блузок

ого!!! такая есть в магазинах, в катушках продается, цветная, а эта типа бельевой, но плоская. Ладно, блумеры пока отложу, я сейчас "больна" панталонами и комбинезоном! Нашла книжку и именно моей выкройки НЕТУ :) Мда! я в исторические выкройки выложила 2 ссылки, там тоже есть панталончики!!!

Пижамчик, а какой именно выкройки нет? ТОГО комбинезона? Он симпатичный, мне очень нра, и я бы не поленилась его конструировать и шить... Но КАК носить его под платьем, сарафаном? Для посещения Queen's Room точно придется оставлять незашитый участок в среднем шве! А я еще не умею ходить в таком белье (см. пост 136) - но если решусь шить комбез, то....

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

у меня есть вот такие 2 выкройки, но они без застежки спереди и очень мешковатые, http://club.season.ru/index.php?showtopic=9201
я хотела сшить просто для души, что бы дома попой крутить перед м.ч. :))) я пока над панталончиками сейчас работаю, а комбинезон все ни как из головы не идет!

Пижамчик, а если пошить отдельно панталоны и нижнюю блузочку - они на картинках в теме комбеза есть, с обильным кружевом на груди, - таким же, как и на панталонах.. в общем, пошить комплект белья? И чтобы виднелись эти кружева в баальшой вырез блузки-жакета!
П.С. Я бы с удовольствием смоделировала комбез, было бы время такой этот комбез очаровательный...
П.П.С. Трусы-кникерсы знаю, даже в "Бурде" видела не раз, с "боксерами" тоже понятно, а как knickerbockers выглядят - не представляю, покажете картинку?

Фанатка белых блузок

http://www.victorianpage.com/resources/Kni...+$2795.jpg
я так поняла что это типа бриджи с манжетами, в кот. ходил дк.Ватсон :)

а, да! я пока решила сшить 15 модель панталонов из книги, панталоны-зонтики и камисоль от туда же :) так что пошла выкройку делать!

Ну вот, решила я сшить панталончики по книжке.. скажу сразу, что все условно, картинки не совпадают с выкройками, хорошо, что я сначала на куклу шью :) А заковырка вот в чем! Обратите внимание, что на девушках 2-е панталон!!!! Одни "зонтики" - это типа панталоны-юбка, вторые сверху!!!!!!! не знаю зачем, причем они закрытые :) Вот в книжке запутано все... Так что приступаю к следующей выкройке панталон.

post-7917-1231914370_thumb.jpg

post-7917-1231914387_thumb.jpg

Еще не понятно, в каком масштабе все таки даны выкройки, с английским слабовато да и не понятно, почему все в ярдах, если ярд почти равен метру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...